|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Victoria’s Secret
На авито хороший бордовый сарафан Маленькая леди за 900 р., маркировка 122 (от 116 спокойно)
Найти объявление можно по поиску "Школьный сарафан Маленькая леди, бордовый"

Моя такой серый носила в 3 классе - супер! Очень нравился ей.
-
с Луны
 Сообщение от шелест ветра
Серого такого не встречали?  сколько ни мониторю, нифига нет нужного мне. Нашла инфантовский сарафан на рост 134-140, он по замерам как наш скайлейковский на 128... А цена такая хорошая)
а какой рост у дочки, не маркировка, а рост?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от sanimi
У них по дет карте всегда скидки фиксированные, указаны на ценнике, на мл от 35 до 55% были. В этом году ещё не видела, не знаю какие.
Девочки, я чего то в танке.... А что в гостинке МЛ продаётся по детским картам ? А в каком отделе ?
 Сообщение от шелест ветра
Серого такого не встречали?  сколько ни мониторю, нифига нет нужного мне. Нашла инфантовский сарафан на рост 134-140, он по замерам как наш скайлейковский на 128... А цена такая хорошая)
У меня есть серый на 140 рост , как раз собиралась на Авито выставлять
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Alenka-xxi
Посмотрите, пожалуйста, сарафан МЛ на лямках с молнией спереди, юбка плиссе, синий или чёрный, рост 134, 140. И если будет возможность - узнать сколько по ДК 
Продавец тупая попалась... я конечно в шоке, она по хоже с открытия гостинки работает, сама все искала, никакой помощи...
сложилось впечатление что все на 140-146, на 128 всего очень мало, на молнии с атласным воротником сарафан черный был, юбка была. Блузок трикотажа мало. Скидка по дк написано 40-50% но мне показалось больше, за юбку, жилетку, брюки и блузку заплатила 10тыс по дк. В среднем 2-2,5тыс предмет. В хвасталке МЛ выложила фото
-
Наш человек
 Сообщение от Клыкастая
Продавец тупая попалась... я конечно в шоке, она по хоже с открытия гостинки работает, сама все искала, никакой помощи...
сложилось впечатление что все на 140-146, на 128 всего очень мало, на молнии с атласным воротником сарафан черный был, юбка была. Блузок трикотажа мало. Скидка по дк написано 40-50% но мне показалось больше, за юбку, жилетку, брюки и блузку заплатила 10тыс по дк. В среднем 2-2,5тыс предмет. В хвасталке МЛ выложила фото
Посмотрела. Дочка - очаровашка. Вам идет все.
Даже захотелось купить еще что-нибудь, но у нас на Авито уже все собрано... Да и 10000 уже нет на карте... 6000 только.
Кто-нибудь знает, в ГД можно доплачивать налом или нет?
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Наш человек
Нал вряд ли, даже две карты не смогли соединить, пришлось подбирать суммы
-
с Луны
 Сообщение от Victoria’s Secret
На авито хороший бордовый сарафан Маленькая леди за 900 р., маркировка 122 (от 116 спокойно)
Найти объявление можно по поиску "Школьный сарафан Маленькая леди, бордовый"

такой же за 400 р., рост 134, номер объявления 1168422621
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
Была на днях в Гостинке. У нас форма синего цвета, ничего интересного не увидела, но не особо прицельно смотрела, т.к. у нас все куплено уже. На пальто МЛ ценник вообще заоблачный - 12-14 тыс. На кассе лежат бабочки на резинке уцененные, как товар прошлого сезона, есть синие и бордо. Я взяла бордо, у нас как раз колготки такого цвета куплены, хотелось как-то обыграть. Блузку МЛ очень красивую видела, тоже уценка, вместо 7300 всего 4500
-
Хранитель
 Сообщение от Клыкастая
В хвасталке МЛ выложила фото
Очень все хорошо смотрится на Вашей девочке.
У меня их трое, у меня не много
-
 Сообщение от *Белка*
Была на днях в Гостинке. У нас форма синего цвета, ничего интересного не увидела, но не особо прицельно смотрела, т.к. у нас все куплено уже. На пальто МЛ ценник вообще заоблачный - 12-14 тыс. На кассе лежат бабочки на резинке уцененные, как товар прошлого сезона, есть синие и бордо. Я взяла бордо, у нас как раз колготки такого цвета куплены, хотелось как-то обыграть. Блузку МЛ очень красивую видела, тоже уценка, вместо 7300 всего 4500 
Это скорее всего шёлковая блузка из прошлогодней коллекции, она по дк 4500 и выходила в прошлом году.
Не знаете, будет ещё завоз формы или уже все завезено?