|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, иду в гостинку, кому что посмотреть?
-
Хранитель
Добрый день.Подскажите,пжл,если кто знает,когда в гостинке начинаются фееричные скидки на форму при оплате дет.картой?Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Клыкастая
Посмотрите, пожалуйста, сарафан МЛ на лямках с молнией спереди, юбка плиссе, синий или чёрный, рост 134, 140. И если будет возможность - узнать сколько по ДК
-
Мега-элита
 Сообщение от banchas
У нас вот такая модель.
Немного большеваты лямки, но я пуговицы повыше перешила. Блузка под него и все ок.
Меньший размер мне не понравился. Да и у нас еще форма зеленая, а в этом цвете как с моделями, так и с размерами дефицит 
Вобщем тут же дело каждого, кому что нравится.

ну вот видите, пуговицы перешивали, значит уже не сидел как надо (в продаваемом варианте).
У нас тоже зеленая форма, и сарафан есть похожий, но с крылышками. Размер 140 на рост 134 (сейчас) будем вот только начинать носить в этом году, новый висит, в том году не одевали, по мне он был очень велик.

Эти сарафаны тоже размером 140 у нас - их носили (рост был около 130 в 1 классе), но я уже писала, что сидели не очень (первый по длине был четко по колено, а на модели чуть выше, а второй в ширину был свободен, а предполагается что он должен обтягивать, т.к. трикотажные вставки вшиты), я бы с удовольствием взяла поменьше, если бы были размеры. А уж на рост 122 я вообще не представляю как размер 140 можно носить, ИМХО

Но вы конечно правы, на вкус и цвет фломастеры разные)))
Просто хочется чтобы люди понимали, что МЛ не столько маломерит, сколько разные люди смотрят на их модели по-своему)) Я бы рекомендовала всем её мерить обязательно, чтобы понимать как сядет
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
 Сообщение от Клыкастая
Посмотрите блузки на 140, пожалуйста
-
 Сообщение от Svetik1981
Добрый день.Подскажите,пжл,если кто знает,когда в гостинке начинаются фееричные скидки на форму при оплате дет.картой?Спасибо
У них по дет карте всегда скидки фиксированные, указаны на ценнике, на мл от 35 до 55% были. В этом году ещё не видела, не знаю какие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatuly
Нам Класс совсем не понравились, они все затяжками сразу покрываются почему-то, буквально после первой носки/стирки. Поэтому мы только Тип-топ берем, очень хорошие колготки
Присоединяюсь к отзыву. У нас так же.
-
Хранитель
 Сообщение от sanimi
У них по дет карте всегда скидки фиксированные, указаны на ценнике, на мл от 35 до 55% были. В этом году ещё не видела, не знаю какие.
Спасибо
-
с Луны
На авито хороший бордовый сарафан Маленькая леди за 900 р., маркировка 122 (от 116 спокойно)
Найти объявление можно по поиску "Школьный сарафан Маленькая леди, бордовый"
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
На авито хороший бордовый сарафан Маленькая леди за 900 р., маркировка 122 (от 116 спокойно)
Найти объявление можно по поиску "Школьный сарафан Маленькая леди, бордовый"

Серого такого не встречали? сколько ни мониторю, нифига нет нужного мне. Нашла инфантовский сарафан на рост 134-140, он по замерам как наш скайлейковский на 128... А цена такая хорошая)