|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Клыкастая
Покажите хоть фото 🙏🙏🙏
С дачи вернемся, постараюсь выложить.
-
мечтаю...
 Сообщение от PRADA
Увидела сегодня в детском мире форму chessford. Кто-нибудь брал такую? Вроде недорогая
Юбка - ткань прошла мелким катышками , нк критично, но не идеально уже.
Рубашка- отлична в носке
Трикотажная кофта- отлична в носке
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Юбка - ткань прошла мелким катышками , нк критично, но не идеально уже.
Рубашка- отлична в носке
Трикотажная кофта- отлична в носке
Спасибо! Сарафаны, полагаю, из той же ткани как и юбки
-
 Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, кто-нибудь уже прикупил что-то из Акулы? Похвастайтесь) сидим загородом, не посмотреть ничего) на сайте только, там много чего понравилось).
Купила юбку с кофтой - https://acoolakids.ru/yubki-dlya-dev...yj-21200180004 и https://acoolakids.ru/bluzki-dlya-de...ti-20200100011, на девочку 130 см юбка 134, кофта 128.
Платье 134 размера - https://acoolakids.ru/platya-dlya-de...ij-20200200012.
Заказывала еще несколько платьев и блузки, но они мне не очень понравились.
-
Элита
Девочки, в Акуле акция на школьную форму - кому актуально! Скидка 30 %. Вчера проходила мимо - видела объявление. Ну и на все остальное 50%.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Мурзика
Девочки, в Акуле акция на школьную форму - кому актуально! Скидка 30 %. Вчера проходила мимо - видела объявление. Ну и на все остальное 50%.
А в каком магазине? На сайте не нашла информацию. Минус 30 только при покупке 3-х вещей. А я там одну вещичку мониторю.
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Видно. Здесь неоднократно показывали МЛ, купленную на пару размеров больше.
Конечно, видно тем кто знает что такое МЛ, простому обывателю вряд ли это бросится в глаза.
и я соглашусь.
Сарафан размером 140 на моей дочери ростом 130 однозначно сидел не так, как надо. Просто другого не было размера ,когда я брала. А так однозначно взяла бы 134. Моя не худая совсем, средняя
-
Элита
 Сообщение от Tasha79
А в каком магазине? На сайте не нашла информацию. Минус 30 только при покупке 3-х вещей. А я там одну вещичку мониторю.
Да при покупке 3 х и более вещей!
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Мурзика
Да при покупке 3 х и более вещей!
А, это давно. И не только на форму.
-
Активный участник
 Сообщение от Tatuly
и я соглашусь.
Сарафан размером 140 на моей дочери ростом 130 однозначно сидел не так, как надо. Просто другого не было размера ,когда я брала. А так однозначно взяла бы 134. Моя не худая совсем, средняя
У нас вот такая модель.
Немного большеваты лямки, но я пуговицы повыше перешила. Блузка под него и все ок.
Меньший размер мне не понравился. Да и у нас еще форма зеленая, а в этом цвете как с моделями, так и с размерами дефицит
Вобщем тут же дело каждого, кому что нравится.