|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
А я удивлена. Да. Каюсь, питала иллюзии.
Шиш то там - последних лишили.
Я же вчера еще писала, там о том, что копали давно под семью написали в муми-доме в тот день когда топик снесли. Там были ссылки на странички Саши в ВК и она с нее строчила коментрарии во все СМИ именно с текстом про голодащих детей, побои, пьяную Свету, на следующий день комент стал больше - добавились сексуальные домагательства.
Информации кто именно все это сливает только не было. Тогда Маша попросила топик убрать, чтобы не было домыслов. Сейчас, наверное выяснили с чьей подачи Саша разошлась.
-
Яжемать!
 Сообщение от *Nord*
В рамках возбужденного уголовного дела?
Да там народ щас до 309 ук договорится.
Эх, не знаю наизусть УК. Пробел в образовании. Пойду искать, что за 309.
пс
О! И кому предъявят 309?
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
Эх, не знаю наизусть УК. Пробел в образовании. Пойду искать, что за 309.
пс
О! И кому предъявят 309?
да тому кто больше будет кричать оооо я знаю кто свидетель! и если он не ...то я тааакоое расскажу.
-
Яжемать!
 Сообщение от Джованина
Ну был донос
Пришли с неурочной проверкой
Бац
Супы-второе-десерт -компот на плите, все настирано наглажено, убрано, нет трехярусных кроватей и тюфячка на полу
Почесались, извинились и удалились еще на полгода
Значит уж совсем мрак был
Мрак - понятие субъективное. Боюсь, у меня сейчас- мрак.
пс
И опять же. Не верю, что мрак был настолько мрачный, чтобы изымать ТАК.
-
 Сообщение от Ymnitsa
почему это? права у васх равны? почему в москве люди должны иметь доступ к той же реабилитации.а в регионах нет?
Вы правы и подьемные
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Очень многие, как выяснилось, считают, что ДД - это ничего страшного. Даже в этой теме это было.  но все-таки так говорят, как правило, либо совсем далекие от темы люди, либо работники этой системы.
Даже. в хороших Спб ных Дд, где комната на двоих с ремонтами, благами и игрушками, ко орых не во
Всякой семье есть— ничего хорошего нет и не будет
И сердце стынет надолго после гостей
Но жить в так — это ж тоже бессердечно, есть любимчики с балетом и лыжами, строится дом,
А остальные , как котята пр и лудные, на которых пособия выдают и зарплата платится
Напоминает заводчика
-
Элита
 Сообщение от Джованина
Ну был донос
Пришли с неурочной проверкой
Бац
Супы-второе-десерт -компот на плите, все настирано наглажено, убрано, нет трехярусных кроватей и тюфячка на полу
Почесались, извинились и удалились еще на полгода
Значит уж совсем мрак был
Донос был задолго
А вот то, что Михаил едет на похороны, а значит он и Света накануне могли быть выбиты из привычного ритма и допустить беспорядок и отсутствие запаса продуктов те кто шёл с проверкой наверняка знали. Подленько - не кажется.
Не буду повторятся. Но когда мне приходилось срываться на похорны - дома тоже был бардак и о запасе продуктов я не думала.
-
В доносе я, кстати, ничего удивительного не вижу. В бизнесе достаточно часто такое встречается, почему в другой области этого не может быть?
-
Яжемать!
 Сообщение от *Nord*
да тому кто больше будет кричать оооо я знаю кто свидетель! и если он не ...то я тааакоое расскажу.
Не поняла
309- Подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний.
Кто кого принуждал?
Или я что-то не то нашла?
всё. вопросов нет. Медленно соображаю.
-
 Сообщение от Джованина
Даже. в хороших Спб ных Дд, где комната на двоих с ремонтами, благами и игрушками, ко орых не во
Всякой семье есть— ничего хорошего нет и не будет
И сердце стынет надолго после гостей
Но жить в так — это ж тоже бессердечно, есть любимчики с балетом и лыжами, строится дом,
А остальные , как котята пр и лудные, на которых пособия выдают и зарплата платится
Напоминает заводчика
Вы сами видели, как живёт семья Светланы? Я нет, поэтому судить не берусь. Занятия были у всех детей, не только у любимчиков и своерожденного.