|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Волховчанка
С днем рождения, Вероника!
С именинами, Наташи!
Илью забрала в 12, раньше воспитательница отговорила, т.к. он спокойно играл, когда я позвонила. При выходе из группы, заплакал. увидев меня, но видно было, что это он так - формально. А после дневного сна ребенка накрыло - я на шаг не могла от него отойти, сразу рев. Обычно вечера у нас на папе, а тут - гулять не пошел, читать с папой не стал, купаться с папой не стал (а купание - это папино занятие с рождения Ильи, на секундочку). В общем, полный алес капут! С ужасом жду завтра!
Девочки, а кто в теме - мне сегодня мамочка из нашей группы сказала, что стоимость сада компенсируется на 20% даже на первого ребенка. Правда?
У нас такая же картина. ТОлько МАМА. Я теперь доложна быть не просто в поле зрения ребенка, а на расстоянии его вытянутой руки, а еще лучше, чтобы всегда с ним на руках.
Вчера пошли к остеопату. Мне не очень удобно было назначенное время, но у него все занято было, я отменила все дела, надо так надо. И Никита, кот. в течение двух месяцев ежедневно, если не ежечасно просившийся к нему, так заистерил, что я сама чуть не разрыдалась там. Договорились в итоге, что врач приедет к нам домой ночью, когда Никита будет спать))
Да, я писала заявление на компенсацию при подписании договора.
 Сообщение от Krasavitsa
Доброе утро!
Я вчера так вымерзла, что теплое на себя натянула с радостью 
А сегодня вроде солнце...Опять раздваться?
Девочки, а сколько за сад платить будете?
У нас в договоре прописано 667 руб. Ну и минус компенсация 20%.
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Привет!
Спасибо девочки, отпаиваю. Откормить только не удается, не ест пока ничего
Мне родители выдали вчера, что я лишаю ребенка самостоятельности, т.к.укладываю ее спать и жду, пока уснет. Меня в ее возрасте просто в кроватку ложили и все, сама засыпала. И что Диана без меня ничего не делает, хвостом ходит. А мне что то смешно, как будто мне ее завтра уже замуж отдавать, а она все со мной спит ))))
МОи родители мне регулярно выговаривают- и про то, что до сих пор грудью кормлю, и про то, что до сих пор в подгузниках, и про совместный сон, и то, что сладкое бедному ребенку не даю. Уже заколебалась объяснять, что своих детей они воспитали, а со своим я как-нибудь сама разберусь. Мама вроде подуспокоилась, а вот папа наоборот активировался. И теперь половина нашего телефонного разговора звучит так(с моей стороны, конечно): "У тебя есть 2 секунды, чтобы сменить тему, или я кладу трубку." Но папа обязательно затронет все интересующие его темы. А я еще долго успокаиваюсь после нашего общения
Кстати, можно ли на гв успокоительное принимать? Посоветуйте что-нибудь. А то с этим садиком совсем неврастеничкой стала.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Гость
 Сообщение от Кленовый пекан
У нас такая же картина. ТОлько МАМА. Я теперь доложна быть не просто в поле зрения ребенка, а на расстоянии его вытянутой руки, а еще лучше, чтобы всегда с ним на руках.
Вчера пошли к остеопату. Мне не очень удобно было назначенное время, но у него все занято было, я отменила все дела, надо так надо. И Никита, кот. в течение двух месяцев ежедневно, если не ежечасно просившийся к нему, так заистерил, что я сама чуть не разрыдалась там. Договорились в итоге, что врач приедет к нам домой ночью, когда Никита будет спать))
Да, я писала заявление на компенсацию при подписании договора.
У нас в договоре прописано 667 руб. Ну и минус компенсация 20%.
МОи родители мне регулярно выговаривают- и про то, что до сих пор грудью кормлю, и про то, что до сих пор в подгузниках, и про совместный сон, и то, что сладкое бедному ребенку не даю. Уже заколебалась объяснять, что своих детей они воспитали, а со своим я как-нибудь сама разберусь. Мама вроде подуспокоилась, а вот папа наоборот активировался. И теперь половина нашего телефонного разговора звучит так(с моей стороны, конечно): "У тебя есть 2 секунды, чтобы сменить тему, или я кладу трубку." Но папа обязательно затронет все интересующие его темы. А я еще долго успокаиваюсь после нашего общения 
Кстати, можно ли на гв успокоительное принимать? Посоветуйте что-нибудь. А то с этим садиком совсем неврастеничкой стала.
Персен. Но мне не помогает)
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
 Сообщение от Сеmёрочка
Всем привет! Сильно холодно? Что детям одеваете? Я к тому что мне с собой брать..
Насть, про обувь.. Были кидтекс или как там.., не долго носил т.к.в зиму перебрался, мне не понравилось, ноги были холодные, хотя осень и кологтки с носком одевали и сами боты с шерстяной подкладкой... В куоме кстати, ноги были теплые.
Рита, теплые вещи бери.А то такие ветра неприятные.Хотя сегодня появилось солнце, так потеплело.Не угадаешь даже в рамках одного дня.Но жаоы точно нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Niroka
В обычных группах стоимость порядка 700 руб (600 с чем-то).
А зачем двое взрослых? Ребёнок в группе, родители на собрании. Вот 2 воспитателя точно нужно, один с детьми, 2й с родителями  .
В яслях собрание-то обычно на 10 минут, можно попозже уложить.
Потому что в 13 часов дети уже в обмороке,так как спать хотят. Это дома он и в 15 может лечь и в 16, а в саду нервное напряжение не так как дома,вот и вырубает. Собрание перенесли на 17-30, сейчас пойду сама, Сашка с Катей.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Родители такие родители. Представляю, через ...цать лет говорю Диане, не так укладыааешь, надо на груди укладывать, что ты ее/его положила и ушла? ))) какие у нас тараканы будут? )))
Хе...у меня , надеюсь, много тараканов не успеет завестись...Тут дома как то тест на б.обнаружила, не мой..
Как здоровье? Дома все хорошо стало?
 Сообщение от мамаЖеКа
Потому что в 13 часов дети уже в обмороке,так как спать хотят. Это дома он и в 15 может лечь и в 16, а в саду нервное напряжение не так как дома,вот и вырубает. Собрание перенесли на 17-30, сейчас пойду сама, Сашка с Катей.
Напиши, о чем говорили, что обсуждали.А Катя каким разделом ЛВ заинтересовалась?
-
Ветеран
Положительный? у нас все более менее, даже на прогулку вышли, минут на 15, это на площадке, и в коляске еще покатались, но это Диану не радовало )))
-
Не, отриц.Но сердце екнуло...
-
Ветеран
 Сообщение от Krasavitsa
Оля, зато у дочки с личной жизнью все в порядке😜
-
Гость
 Сообщение от Krasavitsa
Жизнь))))
 Сообщение от MashaMasha
Оля, зато у дочки с личной жизнью все в порядке😜
😊
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Наш человек
Вот не надо о тестах:-) , дочкиных.
Вообще,сходила на собрание. Сидели часа 1,5, хорошо,все пришли без детей. Половину времени заполняли разные бумажки- на компенсацию, на согласие на фото, кто забирать может. Завед немного поговорила, родит комитет выбрали. У детей уже со след недели занятия должны начаться,но пока отложат,так как многие ещё ревут. Занятия-ха-ха, по 10 минут. Изо, лепка по разу в неделю, музыкальные 3 р, физкультура 3 раза, развитие речи 2 раза. Думаю,в обычных садах у всех примерно так же должно быть.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор