|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от М@рфушка
Что-то мне так никто не ответил про обувь😢😢😢
Про обувь не знаю даже что сказать. Я с такой маркой не знакома, на мороз у нас обычные валенки, на слякоть - тоже какие-то наши пенополиуретановые с овчинным валенком.
Холод, говорите? Ну-ну... Июль был такой же
Старшие пошли в сад в куртках, а Саню провожать их не удалось уговорить идти в куртке, гуляет в футболке с коротким рукавом и тонкой кофте. А я сзади с курткой в руках. Старшие в группы пошли в летнем сарафане и шортах, а другие, смотрю, в колготках и бадлонах.
-
Старожил
Мне воспитательница сейчас сказала, что у Ильи вчера были очень холодные руки (в футболке с длинным рукавом и тонких штанишках), попросила, чтобы я ему оставила тепленький бадлон. Пошел горюшко опять с плачем. Вчера дома заплакал и описался, в группе так один раз было, а я теперь загоняюсь - не закончится ли все это дело энурезом
Про стоимость сада я пока понятия не имею, в обычных группах около 400 рублей вроде. а вот сколько наша гкп стоить будет не знаю. Завтра собрание, может уже квитанции выдадут.
я - Оля
-
Гость
Всем привет! Сильно холодно? Что детям одеваете? Я к тому что мне с собой брать..
Насть, про обувь.. Были кидтекс или как там.., не долго носил т.к.в зиму перебрался, мне не понравилось, ноги были холодные, хотя осень и кологтки с носком одевали и сами боты с шерстяной подкладкой... В куоме кстати, ноги были теплые.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Наш человек
Вика, про скидку,как малоимущим, мне сказали собрать справки о доходах, вроде, не больше 9500(или сколько сейчас на человека?). И в МФЦ. Я точно не узнавала, так как буду оформлять как на 3 ребенка. И так и так скидка 70%. У нас в саду вообще обнаглели- родит собрание сегодня в 13ч! Это же надо на каждого ребенка 2 взрослых, один в саду, другой дома,спать укладывает! А я работаю, пойдёт бабушка и Женя на подхвате. И спать ещё и на след неделе не хотят оставлять. Катя сказала, Шурик сегодня совсем не плакал, деловой в группу пошёл.
-
Ветеран
Привет!
Спасибо девочки, отпаиваю. Откормить только не удается, не ест пока ничего 
Мне родители выдали вчера, что я лишаю ребенка самостоятельности, т.к.укладываю ее спать и жду, пока уснет. Меня в ее возрасте просто в кроватку ложили и все, сама засыпала. И что Диана без меня ничего не делает, хвостом ходит. А мне что то смешно, как будто мне ее завтра уже замуж отдавать, а она все со мной спит ))))
-
Ветеран
Привет!
Мне родители выдали вчера, что я лишаю ребенка самостоятельности, т.к.укладываю ее спать и жду, пока уснет. Меня в ее возрасте просто в кроватку ложили и все, сама засыпала. И что Диана без меня ничего не делает, хвостом ходит. А мне что то смешно, как будто мне ее завтра уже замуж отдавать, а она все со мной спит ))))
-
Ветеран
Привет!
-
Ветеран
Родители такие родители. Представляю, через ...цать лет говорю Диане, не так укладыааешь, надо на груди укладывать, что ты ее/его положила и ушла? ))) какие у нас тараканы будут? )))
-
Гость
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Родители такие родители. Представляю, через ...цать лет говорю Диане, не так укладыааешь, надо на груди укладывать, что ты ее/его положила и ушла? ))) какие у нас тараканы будут? )))
Ага))))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Элита
 Сообщение от Волховчанка
Мне воспитательница сейчас сказала, что у Ильи вчера были очень холодные руки (в футболке с длинным рукавом и тонких штанишках), попросила, чтобы я ему оставила тепленький бадлон. Пошел горюшко опять с плачем. Вчера дома заплакал и описался, в группе так один раз было, а я теперь загоняюсь - не закончится ли все это дело энурезом
Про стоимость сада я пока понятия не имею, в обычных группах около 400 рублей вроде. а вот сколько наша гкп стоить будет не знаю. Завтра собрание, может уже квитанции выдадут.
В обычных группах стоимость порядка 700 руб (600 с чем-то).
 Сообщение от мамаЖеКа
Вика, про скидку,как малоимущим, мне сказали собрать справки о доходах, вроде, не больше 9500(или сколько сейчас на человека?). И в МФЦ. Я точно не узнавала, так как буду оформлять как на 3 ребенка. И так и так скидка 70%. У нас в саду вообще обнаглели- родит собрание сегодня в 13ч! Это же надо на каждого ребенка 2 взрослых, один в саду, другой дома,спать укладывает! А я работаю, пойдёт бабушка и Женя на подхвате. И спать ещё и на след неделе не хотят оставлять. Катя сказала, Шурик сегодня совсем не плакал, деловой в группу пошёл.
А зачем двое взрослых? Ребёнок в группе, родители на собрании. Вот 2 воспитателя точно нужно, один с детьми, 2й с родителями .
В яслях собрание-то обычно на 10 минут, можно попозже уложить.