|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Force
старый номер это предварительное заявление, а новый это под которым принято заявление и судя по тому ,что у меня более ранее с меньшим номером. связь с мфц у них была))
 Сообщение от Force
значит Вы еще не обновились.во сколько вы отправляли?
Так мне пришло уведомление о принятом заявлении со СТАРЫМ номером
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Небожитель
 Сообщение от squirrel
Так мне пришло уведомление о принятом заявлении со СТАРЫМ номером
и мне.
а что кому-то уже с новым?
у меня вообще нового номера нет
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Академочка
Поэтому я скриню и распечатываю сейчас все изменения. Чтобы потом не отмазались.
А что вы скрините? У меня скрин поданной заявы с дивной надвписью сверху, что "серер недоступен", письмо в почте и вот теперь новый номер в ЛК. Еще что-то должно быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishka78
А чем хорош класс льготников???? Часть из них не готова к школьной программе, на курсы не ходили на льготы надеясь.
почему вы так уверенны,что не ходили?
-
Хранитель
 Сообщение от Яркая звездочка
куда я не обновилась?  или точнее где? 
Отправлено 01-02-2015 13:41:02.867
подтверждение на почту пришло. номер что и в заявке.
Авторизуйтесь заново, у меня номер заявления был 3 млн, а стал 4 тыс. Подала с ГУ в 9.25. Отсюда я делаю вывод, что заявления с мфц еще не залиты.
-
Наш человек
 Сообщение от Академочка
ВСЕ, КТО ОТПРАВЛЯЛ ЗАЯВЛЕНИЯ С ГУ. ОБНОВИТЕ ВАШИ ЛК.
ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ НОМЕР В СИСТЕМЕ (ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ).
ВОТ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ, ПОДАННОГО ЧЕРЕЗ ГУ.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА 
У мну не поменялся
Где проверять?
Письмо получила
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
Космонавт
 Сообщение от Яркая звездочка
и мне.
а что кому-то уже с новым?
у меня вообще нового номера нет 
Я так поняла, что после какого то обновления у людей изменился номер заявки, а в уведомлении остался старый номер.. Бред какой-то
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
а у меня вообще сегодня днюха...как хорошо, что она уже заканчивается, первый раз шампанским стресс глушила
девушки, мозги в кучу, не ругайтесь - если папа подал заявл.в мфц, я могу в школу доки принести или только он? я честно говоря даже мысли не допускала, что придется его задействовать, поэтому этот момент упустила из виду
может любой из родителей .
Ну и с днюшкой Вас! лучшим подарком будет попасть в желанную школу!
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
 Сообщение от ДушкаОля
Авторизуйтесь заново, у меня номер заявления был 3 млн, а стал 4 тыс. Подала с ГУ в 9.25. Отсюда я делаю вывод, что заявления с мфц еще не залиты.
я уже 10 раз авторизовалась
-
Небожитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Время подачи есть во вложенных доках, они называются "Загруженный документ 1". У меня их аж 4 штуки одинаковых )))) Там время указано с секундами.
А где это? Не могу найти.