|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
 Сообщение от Jozefina
Мне кажется это номер в общей базе, где заявы будут и с ГУ и с МФЦ.
Согласна
 Сообщение от Terry
А как это вообще? Т.е. в почте письмо о принятии заявления с одним номером, а по факту он теперь другой. А-а-а-а, кто это писал!
Поэтому я скриню и распечатываю сейчас все изменения. Чтобы потом не отмазались.
 Сообщение от Kara Lin
Номер поменялся, но на почту пришел другой(первый) номер. Не понимаю
-
Участник
 Сообщение от Malenkay_Katenka
знаете ,я переживаю  ...я чет сегодня так переживаю  от этих засранцев теперь можно всего чего угодно ожидать 
Аналогично! В 9:27 ушла заявка на сайте, подтверждения нет, в мобильном приложении заявку не находит. Блин, как мне завидовали знакомые, что у меня ,,получилось". Да, но они в мфц в итоге подали, какую-никакую бумажку на руках имеют, успокоились давно. А я уже 14 часов как на игроках. Кто знает, куда моя заявка отправилась, в бермудский треугольник глючного портала или же в базу? Пытаюсь себя успокоить, что до утра еще время есть, но плохо получается...
-
Элита
 Сообщение от ЛенаЮ
"заявка находится в обработке в ответственном органе" , о как !подавала только через мфц
мне в мфц сказали, что если до 5-го я ее на сайте не увижу, то придти к ним и они сами посмотрят
-
 Сообщение от ikudr
Девочки, а есть такие, кому удалось отправить через портал утром и кто еще не получил подтверждения?
Есть такие, время отправки "Отправлено 01-02-2015 09:12:29.736 ", до сих пор тишина. Статус "Информация о Вашей заявке не найдена." Что делать не знаю????
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
а я сухое красное 
А я пиво безалкогольное поглощаю.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Яркая звездочка
у меня все принято под старым номером.
значит Вы еще не обновились.во сколько вы отправляли?
и я говорю о большинсве, а не об эксклюзивах)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
с орбиты
 Сообщение от Irishka78
А чем хорош класс льготников???? Часть из них не готова к школьной программе, на курсы не ходили на льготы надеясь.
А вот прям обязательно они никуда не ходили и не готовы?
Моя подруга сегодня отправляла дочку в школу. Льготница, второй ребенок. И на курсы они ходили и с логопедами занимались и к программе готовы.
Я в мледующем году льготницу (2ребенка отдавать) буду. И на курсы мы пойдем и к школе готовимся и с логопедами занимаемся.
А некоторые дети и без всяких подготовок любую программу осилят.
Так что проблем со школой у льготников быть не должно 
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
чей то более позднее? по логике вещей первое должно фиксироваться
Вы где у них логику нашли?!
-
Небожитель
 Сообщение от Force
значит Вы еще не обновились.во сколько вы отправляли?
куда я не обновилась? или точнее где?
Отправлено 01-02-2015 13:41:02.867
подтверждение на почту пришло. номер что и в заявке.