|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кукурука
Да прикольная штучка, первый раз сейчас в интернете увидела, что для детей только не придумают)))
Вот только сегодня с утра удивлялась в ноябрятах новому девайсу для малышей
http://ru.aliexpress.com/item/2Pairs...894229146.html
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Девочки, поддержите, пожалуйста!!!
Дернуло меня вчера на даче, от нечего делать, забор покрасить. Под злобные вопли мужа, что хватит краской дышать, я часа три поразвлекалась. Потом пошли в баню, после парилки меня накрыло, почти в обморок упала и живот начал болеть.
Ночью и до сир пор понос, рвота, слабость, живот болит, масечка пинается сильно((((. Уже минус 1,5 кг (нет худа без добра))))
Пью чай, жую ржаной хлеб.
Позвонила золовке, договорились, если не будет лучше капельницу поставит.
Дура я безмозглая(((((
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Девочки, поддержите, пожалуйста!!!
Дернуло меня вчера на даче, от нечего делать, забор покрасить. Под злобные вопли мужа, что хватит краской дышать, я часа три поразвлекалась. Потом пошли в баню, после парилки меня накрыло, почти в обморок упала и живот начал болеть.
Ночью и до сир пор понос, рвота, слабость, живот болит, масечка пинается сильно((((. Уже минус 1,5 кг (нет худа без добра))))
Пью чай, жую ржаной хлеб.
Позвонила золовке, договорились, если не будет лучше капельницу поставит.
Дура я безмозглая(((((
ну ты даешь... краской.. да еще баню.. Может к врачу сразу?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
ну ты даешь... краской.. да еще баню.. Может к врачу сразу?
На 5 часов у меня запись. Муж с работы придет отвезет, пешком не дойду.
За последний час к белому другу не ходила, уже прогресс))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Лежи. Поспи может. А если хуже - так лучше сразу скорую
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Катя, от краски поноса не может быть. Ты чем-то траванулась. Что ела молочное? Тортик?
Обычно это не влияет на ребенка, главное, чтобы обезвоживания не было. Я вот беременная помело отравилась.
-
Гость
А я вообще в Боткина один раз побывала
Это еще вполне может быть тепловой удар! Лежи и пей воду!
К врачу однозначно надо зайти!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Участник
Сообщение от dawa
Ксюша, кабачки в этот раз не ем. В прошлый раз ела их, у нас газы очень сильные были, потом слышала что это газообразующий продукт и исключила пока его. Ем я картошку, рис, гречу, макараны. Курица, котлеты, говядина тушенная. Супы куриный, с фрикадельками, с говядиной. Творожные сырники, запеканки, зефир белый, печенье, чуть чуть сдобных булочек без джемов и добавок. Чёрный хлеб, булка, масло, сыр, каша овсяная, компот из яблок.
Пока исключила свежие овощи/фрукты, необработанный творог. Попробовала блины, животик болел. Не могу сказать что у нас полностью нет газиков, на ночь даю сабсимлекс, пукаем и какаем ежедневно. Но сегодня появилась зелень в каках((((( надо будет узнать у врача в след раз. Ничего нового не вводила в эти дни.
Вот это рационищщщщще! Блин, как бы чего приготовить то. У меня совсем скудно. Ну да ладно. Я пока предпочитаю поспать лишний раз, а не готовить. Да и пауз то больших что-то не много пока. Спасибо за идеи! Буду собираться с духом!
Сообщение от Миссис
А я ела рагу из кабачков,броколи,цветной капусты. Ела много укропа. Ну и каши с мясом,куда же без них.
Вот укроп я тоже ем. Надеюсь, что помогает.
Сообщение от katoffei
Ксюша, а ты слингом начала пользоваться? Может в нем удобно будет сисю дать сидя? Для себя пока настроилась на трикотажный слинг, на первое время, а потом или май-слинг, или эрго рюкзак подобрать.
Нет пока еще. Пару раз пробовала с кольцами. Один раз даже кормить начала, но там положение на спинке было и она подавилась. Я забила на это пока. Ну чего ребенка мучать. Вот сейчас сладко лежа на боку кушает так. Обеим комфортно.
Сообщение от katoffei
Ой, береги себя, что бы это ни было!!! @@@@@@@@@@@
-
Участник
Ой, Машенька, какая Соня большая!!! С месяцами вас! Растите здоровенькими!
Надо нам прибить на почетное место дни рождения деток, чтобы не забывать поздравлять.
-
Участник
Девочки, а это нормально, что ребенок пукает? Или это реакция на что-то неправильное съеденное мамой?