Страница 139 из 1425 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »
  1. ответ для shushuk , на сообщение « попробуй...все детки разные. может вам... »
    Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Я ем и арбузы и дыни и шоколад и кока колу. Но мы уже большие
    Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Я все ела, честно говоря, включая помидоры, огруцы, арбузы, все фрукты кроме цитрусовых и т.д. Раз малыш совсем маленький, конечно, может среагировать. Попробуй немного. Хотя арбуз понемногу сложно съестьб, по-моему.
    Боли в животе у моих детей не были связаны с моим питанием. Живот болел сильнее всего у старшей, когда я сидела на диете. С младшей на диете не сидела вообще и живот совсем не болел. Т.е. живот был отдельно, моя диета отдельно. Но они все не аллергики! Только с шоколадом накосячила с младшей, не по незнанию, а по слабовольности. Виновата.
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    попробуй...все детки разные. может вам ничего от него не будет, только не увлекайся
    Спасибо, наверно попробую! я тоже сидела на жёсткой диете с первым, и живот болел очень сильно. Сейчас диета больше расширена, и мне кажется и колики не такие сильные.

2. ответ для dawa , на сообщение « Спасибо, наверно попробую! я тоже... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ксюша, а зачем ты учишься так кормить?))) корми себе лежа. Ну не так уж и часто придется кормить вне дома. Или хотяб пока не мучайся, потом подрастете, легче будет.
    Я и не учусь, Лен. Пару раз попробовала и забила. Пока дважды понадобилось только: в РД после узи перед дорогой домой и в парке. Пусть пока растет кнопочка. Сейчас нагулялась в парке и вот лежит спит почти и ест. От свежего воздуха опьянела.

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Спасибо, наверно попробую! я тоже сидела на жёсткой диете с первым, и живот болел очень сильно. Сейчас диета больше расширена, и мне кажется и колики не такие сильные.
    Даш, а что ты ешь? Я успеваю готовить только гречку и индейку. Но есть их не всегда успеваю. Утром творог ем. И то, сделать успеваю, а едим вместе: Верчонок сисю, а мама творог. Кабачки ждут свой час в холодильнике, но пока не дождались. Чего такого можно поесть?

Кстати, девочки, а хлеб нам нельзя что ли? Дрожжевой который? Я тут надысь лаваша поела. Зря?

Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Даш, а что ты ешь? Я успеваю готовить только гречку и индейку. Но есть их не всегда успеваю. Утром творог ем. И то, сделать успеваю, а едим вместе: Верчонок сисю, а мама творог. Кабачки ждут свой час в холодильнике, но пока не дождались. Чего такого можно поесть?

Кстати, девочки, а хлеб нам нельзя что ли? Дрожжевой который? Я тут надысь лаваша поела. Зря?
    Ксюша, кабачки в этот раз не ем. В прошлый раз ела их, у нас газы очень сильные были, потом слышала что это газообразующий продукт и исключила пока его. Ем я картошку, рис, гречу, макараны. Курица, котлеты, говядина тушенная. Супы куриный, с фрикадельками, с говядиной. Творожные сырники, запеканки, зефир белый, печенье, чуть чуть сдобных булочек без джемов и добавок. Чёрный хлеб, булка, масло, сыр, каша овсяная, компот из яблок.
    Пока исключила свежие овощи/фрукты, необработанный творог. Попробовала блины, животик болел. Не могу сказать что у нас полностью нет газиков, на ночь даю сабсимлекс, пукаем и какаем ежедневно. Но сегодня появилась зелень в каках((((( надо будет узнать у врача в след раз. Ничего нового не вводила в эти дни.

Мега-элита Аватар для Миссис

А я ела рагу из кабачков,броколи,цветной капусты. Ела много укропа. Ну и каши с мясом,куда же без них.

5. ответ для dawa , на сообщение « Ксюша, кабачки в этот раз не ем. В... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Опробовал ниблер]
    Классная штуковина!!! У меня с первыми такой не было (мне кажется они до нас позже дошли) я уже три штуки покупала на подарки мамочкам из моего окружения, мне кажется, незаменимая вещь! Только вот мне интересно как его впервый раз давать? Как малышу объяснить, что это не просто тряпочка, а вкусняшка?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне говорили 3 мес. ждать. Но у меня и ребенок крупный, может поэтому.
    А зачем возвращаться? Памперс с собой, пеленочкой прикрылись и покормила.

Есть такой, да. Только все как-то смело детям фрукты в 4 месяца дают, до введения основного прикорма, как я понимаю.
    Я уже конечно все забыла, но мне чёто кажется что мы с яблока при корм начинали или я чёто путаю? Потом соки, овощи, каши, творог, мясо. Надо отыскать Свои таблички)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не думаю, что это связано с тыквой, мне кажется, что просто одни дети едят, а другие нет.
    +10000000000
    Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе, можно ли совмещать и канефрон, и травы? Он же тоже из трав состоит, не помню только из каких.
    Я совмещала и сейчас с отпуска разгребусь и опять буду. Один канефрон не берет.

Ксюша, а ты слингом начала пользоваться? Может в нем удобно будет сисю дать сидя? Для себя пока настроилась на трикотажный слинг, на первое время, а потом или май-слинг, или эрго рюкзак подобрать.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Мега-элита Аватар для Миссис

У меня тоже с дочкой такой штуки не было.А жаль. Я ей яблоко скребла,а она его плевала. Надо было хоть запечь что ли...глядишьсейчас бы фрукты ела.
    Нормы эти меняют каждый год. Сейчас вот начинают с овощей и то потому что дети после сладких фруктов плуют кабачки.
    А я сначалапросто банан дала пососать в машине,чтобы не орал в пробке. А потом надавила в ниблере немного,чтобы сок выступил и он присосался с удовольствием

7. ответ для Irija10 , на сообщение « А кто-нибудь в курсе, можно ли... »
    Элита

Привет девочки!
    Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе, можно ли совмещать и канефрон, и травы? Он же тоже из трав состоит, не помню только из каких.
    Мне вчера врач прописала канефрон принимать 18 дней и сказала брусничный лист пить каждый день, но это мне гематолог прописала, тк гемоглобин низковат и тромбоциты тоже, вам может и не нужно столько всего. Клюквенный морсик делайте, он тоже хорошо помогает и еще очень полезный.
    Девочки а кто как канефрон принимает, а то врач мне назначила, а сколько принимать не написала. В инструкции написано что по 6шт. в день. Это не многовато?

Элита

[QUOTE=katoffei;114745779]Классная штуковина!!! У меня с первыми такой не было (мне кажется они до нас позже дошли) я уже три штуки покупала на подарки мамочкам из моего окружения, мне кажется, незаменимая вещь! Только вот мне интересно как его впервый раз давать? Как малышу объяснить, что это не просто тряпочка, а вкусняшка?

Да прикольная штучка, первый раз сейчас в интернете увидела, что для детей только не придумают)))

9. ответ для кукурука , на сообщение « Привет девочки! Мне вчера врач... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от кукурука Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Мне вчера врач прописала канефрон принимать 18 дней и сказала брусничный лист пить каждый день, но это мне гематолог прописала, тк гемоглобин низковат и тромбоциты тоже, вам может и не нужно столько всего. Клюквенный морсик делайте, он тоже хорошо помогает и еще очень полезный.
    Девочки а кто как канефрон принимает, а то врач мне назначила, а сколько принимать не написала. В инструкции написано что по 6шт. в день. Это не многовато?
    Да, я так и пью по две таблы три раза в день. Спасибо за наводку на морсик, чёто я про него совсем забыла)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Старожил Аватар для shushuk

Всем ДУ.
    Окончился ДС и отеки поперли , ну и вес соответственно..
    вчера 64,8 (+0,5), сегодня 65,2 (+0,4) - жесть....

Страница 139 из 1425 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »