Страница 138 из 1425 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Да мы Саша уже кабачки трескаем. А вообще совсем сыном я смелее стала.. Дочку одной тыквой кормила... Так до сих пор ничего не ест.

2. ответ для Миссис , на сообщение « Да мы Саша уже кабачки трескаем. А... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне говорили 3 мес. ждать. Но у меня и ребенок крупный, может поэтому.
    А зачем возвращаться? Памперс с собой, пеленочкой прикрылись и покормила.
    Не могу ни как научиться сидя кормить. Обе измучавшиеся. Сейчас специально дома попробовать пыталась. Хотя на выходных покормила в парке, когда с мужем были. Но этого хватило минут на 20. Просто перетерпеть, пока до дома не дойдем. Маленькие еще. Головку не держит и тяжело мне.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Не могу ни как научиться сидя кормить. Обе измучавшиеся. Сейчас специально дома попробовать пыталась. Хотя на выходных покормила в парке, когда с мужем были. Но этого хватило минут на 20. Просто перетерпеть, пока до дома не дойдем. Маленькие еще. Головку не держит и тяжело мне.
    А я как раз только сидя и умела ))
    Мне везет!

4. ответ для Миссис , на сообщение « Да мы Саша уже кабачки трескаем. А... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Да мы Саша уже кабачки трескаем. А вообще совсем сыном я смелее стала.. Дочку одной тыквой кормила... Так до сих пор ничего не ест.
    Честно говоря, я не думаю, что это связано с тыквой, мне кажется, что просто одни дети едят, а другие нет.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я как раз только сидя и умела ))
    Все мы такие разные.

6. ответ для Arielger , на сообщение « Эх, Маша, я вот тоже ела шоколад точно... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Эх, Маша, я вот тоже ела шоколад точно после полугода, по моей памяти даже ближе к году, правда, не очень мало. В итоге у моей неаллергичной дочери аллергия на шоколад. Сейчас ей 3 года, может себе иногда немного позволить. Но эта ситуация целиком и полностью моя вина. Аккуратно!
    Правда, что кто пробует кока колу, потом не может от нее отказаться? Сама не пила, не знаю.

Отеки - это очень неприятно. Попробуй с травками поэксперимантировать(только не фильтр-пакеты): кукурузные рыльца, ортосифон тычиночный, березы листья (не почки), толокнянка, эвкалипт, цетрария. Все это при беременности можно.
    А у меня - жара не жара - прибавки идут и думается мне, что это совсем не отеки.
    Не правда! Пью два раза в год по жаре, зависимости не чувствую!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Гость Аватар для Ma_Masha

Мне спорт через 3 недели после КС разрешили.

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Ксюша, а зачем ты учишься так кормить?))) корми себе лежа. Ну не так уж и часто придется кормить вне дома. Или хотяб пока не мучайся, потом подрастете, легче будет.

9. ответ для Arielger , на сообщение « Эх, Маша, я вот тоже ела шоколад точно... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Отеки - это очень неприятно. Попробуй с травками поэксперимантировать(только не фильтр-пакеты): кукурузные рыльца, ортосифон тычиночный, березы листья (не почки), толокнянка, эвкалипт, цетрария. Все это при беременности можно.
    А у меня - жара не жара - прибавки идут и думается мне, что это совсем не отеки.
    А кто-нибудь в курсе, можно ли совмещать и канефрон, и травы? Он же тоже из трав состоит, не помню только из каких.

Я Ирина

10. ответ для Irija10 , на сообщение « А кто-нибудь в курсе, можно ли... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе, можно ли совмещать и канефрон, и травы? Он же тоже из трав состоит, не помню только из каких.
    А зачем совмещать? Чего-то одного недостаточно?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 138 из 1425 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »