|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да мы Саша уже кабачки трескаем. А вообще совсем сыном я смелее стала.. Дочку одной тыквой кормила... Так до сих пор ничего не ест.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне говорили 3 мес. ждать. Но у меня и ребенок крупный, может поэтому.
А зачем возвращаться? Памперс с собой, пеленочкой прикрылись и покормила.
Не могу ни как научиться сидя кормить. Обе измучавшиеся. Сейчас специально дома попробовать пыталась. Хотя на выходных покормила в парке, когда с мужем были. Но этого хватило минут на 20. Просто перетерпеть, пока до дома не дойдем. Маленькие еще. Головку не держит и тяжело мне.
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Не могу ни как научиться сидя кормить. Обе измучавшиеся. Сейчас специально дома попробовать пыталась. Хотя на выходных покормила в парке, когда с мужем были. Но этого хватило минут на 20. Просто перетерпеть, пока до дома не дойдем. Маленькие еще. Головку не держит и тяжело мне.
А я как раз только сидя и умела ))
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Да мы Саша уже кабачки трескаем. А вообще совсем сыном я смелее стала.. Дочку одной тыквой кормила... Так до сих пор ничего не ест.
Честно говоря, я не думаю, что это связано с тыквой, мне кажется, что просто одни дети едят, а другие нет.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
А я как раз только сидя и умела ))
Все мы такие разные.
-
Гость
Сообщение от Arielger
Эх, Маша, я вот тоже ела шоколад точно после полугода, по моей памяти даже ближе к году, правда, не очень мало. В итоге у моей неаллергичной дочери аллергия на шоколад. Сейчас ей 3 года, может себе иногда немного позволить. Но эта ситуация целиком и полностью моя вина. Аккуратно!
Правда, что кто пробует кока колу, потом не может от нее отказаться? Сама не пила, не знаю.
Отеки - это очень неприятно. Попробуй с травками поэксперимантировать(только не фильтр-пакеты): кукурузные рыльца, ортосифон тычиночный, березы листья (не почки), толокнянка, эвкалипт, цетрария. Все это при беременности можно.
А у меня - жара не жара - прибавки идут и думается мне, что это совсем не отеки.
Не правда! Пью два раза в год по жаре, зависимости не чувствую!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Гость
Мне спорт через 3 недели после КС разрешили.
-
Элита
Сообщение от Кsюша
Ксюша, а зачем ты учишься так кормить?))) корми себе лежа. Ну не так уж и часто придется кормить вне дома. Или хотяб пока не мучайся, потом подрастете, легче будет.
-
Частый гость
Сообщение от Arielger
Отеки - это очень неприятно. Попробуй с травками поэксперимантировать(только не фильтр-пакеты): кукурузные рыльца, ортосифон тычиночный, березы листья (не почки), толокнянка, эвкалипт, цетрария. Все это при беременности можно.
А у меня - жара не жара - прибавки идут и думается мне, что это совсем не отеки.
А кто-нибудь в курсе, можно ли совмещать и канефрон, и травы? Он же тоже из трав состоит, не помню только из каких.
Я Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от Irija10
А кто-нибудь в курсе, можно ли совмещать и канефрон, и травы? Он же тоже из трав состоит, не помню только из каких.
А зачем совмещать? Чего-то одного недостаточно?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014