|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от кирнавик
вот так потихоньку пробка и рассосется..
а мы перестанем ходить в дети и мак
Особых пробок на Славе в общем то и не было.Сейчас стали.....из-за сужения проезжей части на перекрестке Славы и Будапештской.
-
Небожитель
 Сообщение от кирнавик
вот так потихоньку пробка и рассосется..
а мы перестанем ходить в дети и мак
Уже перестали.
В Мак стали ездить на Александра Невского, а в Дети на Дальневосточный
Мы на Елизаровской.
Раньше жили в Купчино и по старой памяти всегда ездили в Купчино: в Ленту на Бухарестсткую, в Окей на Космонавтов...
Теперь ездим в обратную сторону.
С тех пор как изуродовали Славу
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
 Сообщение от dafna3
Особых пробок на Славе в общем то и не было.Сейчас стали.....из-за сужения проезжей части на перекрестке Славы и Будапештской.
И таки да, пробок раньше действительно не было.
В час пик немного на Типанова под жд мостом, со стороны Космонавтов.
Минут на 5-7.
Да это все так и осалось, потому что там сужение и красный свет на пересечении с Белградской.
А пешеходы несчастные тут никаким боком.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Только что прочла, что ходить пешеходам по этому мосту страшно, он качается. Постороили,,, теперь переделывать будут... 
http://www.gazeta.spb.ru/1487686-0/
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Где четыре полосы, на Горьковской? Там движение-то одностороннее 
Если вы о пр. Славы, то ровно через 50 метров там остаётся 3 полосы под мост причём в одну из них норовят вписаться поворачивающие с Белградской. Ещё раз, вы абсолютно голословны, т.к. понятия не имеете о специфике места вообще.
да уж, сравнивать горьковскую со славой как мягкое с горьким....
всегда переходила горьковскую по дороге. и в переход никогда не спускалась.
может быть для будапештской переход и имел бы смысл, но исполненный в более простом виде, без полета обкуренной дизайнерской и проектировочной мысли
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
А что я вам то могу донести у меня, еще раз могу повторится я не имею к этому ровным счетом никакого отношения, косвенно да немного связана и не более того.
Написала - Донесите это до народа... - обращаясь как бы к начальникам и чиновникам.
Понимаю, что вы смысл этой постройки объяснить не можете, впрочем как и любой здравомыслящий человек.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Наш человек
 Сообщение от Luella
Чего-то я такого не увидела в статье.
Или это вы свое предположение уже написали.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Хранитель
Ну, по поводу переделки - это всего лишь предположение. Но основанное на том, что последнее время у нас сначала строят, потом переделывают или сносят.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Где четыре полосы, на Горьковской? Там движение-то одностороннее 
Если вы о пр. Славы, то ровно через 50 метров там остаётся 3 полосы под мост причём в одну из них норовят вписаться поворачивающие с Белградской. Ещё раз, вы абсолютно голословны, т.к. понятия не имеете о специфике места вообще.
Да проглядела, поправилась уже. Ну не одна же, вот когда одна то вот это да жепа а так особой разницы нет да еще и с учетом того что одна полоса может быть занята припаркованными машинами ( не смотря на то что это там запрещенно)
Имею была там не раз и прекрасно понимаю о чем говорю.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ну так вот потому и живём в жопе, что решают не те, кто должен, и не так, ка дОлжно.
Гы)))) а кто должен жители???? Ну не смешите для этого и есть власть которая мы выбираем и которая решает все это за нас.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)