Страница 139 из 341 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Карелия , на сообщение « Да, потому что там дорога - 1,5 ряда... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Да, потому что там дорога - 1,5 ряда (на Горьклвской). И с точки зрения пешехода - подземный переход растрата денег городом и лишнее время. Всех тонкостей не знаю и говорю только как пешеход.

В аптеку здоровые люди редко заглядывают, и его самого здоровья ни за какие деньги не купишь.
    А по поводу выделенного - расскажите об этом мамам с колясками, сумками с продкуктами и людям с артрозами, больными спинами и т.д.
    Какая еще растрата там этот переход уже тыщу лет и никаких растрат нет и в помине уже. Почему они игнорят и бегают через дорогу там где нельзя и где идет сплошной потом норовя каждый раз оказаться на капоте мне не понять.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Ну дак донесите это до народа, свои стратегические планы. Чего-то в передаче про это сооружение, именно транспортный начальник на конкретно поставленные вопросы ничего вразумительного ответить не смог. Если он не знает, а руководство района признало эту бандуру фигней, то я сомневаюсь, что кто-то еще может владеть секретной информацией.
    А что я вам то могу донести у меня, еще раз могу повторится я не имею к этому ровным счетом никакого отношения, косвенно да немного связана и не более того.

3. ответ для Санука , на сообщение « Ну каГ бы да. Да не нужен там... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну каГ бы да.

Да не нужен там был никакой переход. Вообще не нужен был. Нафиг не нужен. Что тут сложно понять?
    Да мне то все понятно, но к вашему сожалению решаете такие вещи не вы, так что хотите вы того или нет он уже там есть.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Смотря те жи фотографии на Фонтанке там четко видно по четыре полосы в каждую сторону. Картинку что то не удалось вставить.
    Где четыре полосы, на Горьковской? Там движение-то одностороннее
    Если вы о пр. Славы, то ровно через 50 метров там остаётся 3 полосы под мост причём в одну из них норовят вписаться поворачивающие с Белградской. Ещё раз, вы абсолютно голословны, т.к. понятия не имеете о специфике места вообще.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

5. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Да мне то все понятно, но к вашему... »
    со звезды Аватар для Санука

Да мне то все понятно, но к вашему сожалению решаете такие вещи не вы, так что хотите вы того или нет он уже там есть.
    Ну так вот потому и живём в жопе, что решают не те, кто должен, и не так, ка дОлжно.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Живу я здесь Аватар для Айона

Хм.. это ваше мнение и вы так думаете что там это не нужно, но мы не можем знать что думают там те которые принимают решения, наверное тоже не с потолка решили сделать именно там, возможно какое то дальнейшее планирование дорожной обстановки в данном районе . Да и не забывайте в других местах тоже будут еще такие же переходы.
    Мб, и не с потолка, просто нашли удобное место для попила бабла. Потому что это уродище в центре не разрешили бы строить. А тут широко и есть куда эту дурищу приткнуть, а то, что живущим рядом неудобно, то что наматывать километры придется - это ж плевать, главное в карман хапнуть.

7. ответ для Айона , на сообщение « Мб, и не с потолка, просто нашли... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Мб, и не с потолка, просто нашли удобное место для попила бабла. Потому что это уродище в центре не разрешили бы строить. А тут широко и есть куда эту дурищу приткнуть, а то, что живущим рядом неудобно, то что наматывать километры придется - это ж плевать, главное в карман хапнуть.
    сто пудово с потолка
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

Элита Аватар для dafna3

Они бегают везде и вы как автомобилист должны понимать ежели есть такая штука но он бежит через дорогу, и не дб вы его сбиваете, то все же по ПДД вы не будете виноваты, и лично меня это не может не радовать.

Хм... если у меня отдельное мнение от вашего это что сразу делает меня ненормальной, забавно.
    А вообще могу воспринять как оскорбление в свой адрес, так что вы поаккуратней в выражениях то, а то пополните ряды Шапито.
    Нисколько оскорбить не хотела.Только спросить.По мне,нормальный человек это тот,кто рассуждает здраво,умеет думать головой,анализировать,сравнивать и т.д.Голова дана не только шоб ею есть
    Любому нормальному,здравомыслящему человеку эта затея покажется бездумной.Ни о каких пешеходах там не думалось ни разу.Деньги отмыли,попили.Создали неудобства жителям.Испоганили вид проспекта.КАК проводились данные работы вообще помолчу........это я с намёком про двух убиенных.Тоже счас происходит на перекрестке Будапештской и Славы.Вы бы видели,КАК сейчас переходят пешеходы этот перекрёсток.
    Вся эта затея....бред...бред...и ещё раз бред.
    В нашей стране точно...жизнь "наоборот".Самое страшное,что растёт целое поколение этой жизни "наоборот".Про то,что большинство взрослых жителей стали адептами такого существования помолчу.
    Если по делу,данные перекрестки уже сейчас стараюсь объезжать "козьими" тропами.Не хочу никого ловить на капот или убиться о строительную.......мммм......очень хочется матное слово сказать.....

9. ответ для dafna3 , на сообщение « Нисколько оскорбить не хотела.Только... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Да, я тоже перестала ездить по Славе. Объезжаю либо по Дунайскому, либо по Салова.

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Да, я тоже перестала ездить по Славе. Объезжаю либо по Дунайскому, либо по Салова.
    вот так потихоньку пробка и рассосется..
    а мы перестанем ходить в дети и мак
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

Страница 139 из 341 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »