Страница 140 из 298 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »
    Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот здорово!!!!
    А мы в памперсе, я себе как представлю что в комбез опписаеться, так мне дурно становиться что прогулка на жтом и закончиться. И еще боюсь что в кресло надудонит в машине, так что ждем лета и только тогда с запасными штанами в путь

Муж к себе в машину на кресло Дениса одноразовую пелёнку постелил, нет доверия у него к парню. Но пока не пригодилась она. Я не заморачиваюсь, но перед поездкой или когда из сада забираю, всегда предлагаю сходить в туалет.
    Я - Маша.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    Спасибо, вас тоже с девятью))))
    весит уже 6500 , а ещё Лева очень ручной мальчик, любитель поспать на ручках, сегодня привезут мне слинг, буду пытаться осваивать
    Смотрю вторые детки у всех крупнее получаются, чем первые. Взяла карту, мы в 3 мес весили и рост 68 см, мы правда потом киллограм потеряли, когда прикорм не кушали и не наели ничего за месяц
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Winnie , на сообщение « :) Муж к себе в машину на кресло... »

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение

Муж к себе в машину на кресло Дениса одноразовую пелёнку постелил, нет доверия у него к парню. Но пока не пригодилась она. Я не заморачиваюсь, но перед поездкой или когда из сада забираю, всегда предлагаю сходить в туалет.
    Ну у нас летом точно пеленка в машине поселиться, я вчера про это уже подумала

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Смотрю вторые детки у всех крупнее... »

Смотрю вторые детки у всех крупнее получаются, чем первые. Взяла карту, мы в 3 мес весили и рост 68 см, мы правда потом киллограм потеряли, когда прикорм не кушали и не наели ничего за месяц
    у меня Сашка на 70 гр легче родилась. но она родилась в 36,6. а Вероника в 37,3
    а так да, Сашка крупнее. сейчас в 9 мес 9,5 кг и 78 см. Вероника 9.5 кг была в год. рост 81 см был в год

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    у меня Сашка на 70 гр легче родилась. но она родилась в 36,6. а Вероника в 37,3
    а так да, Сашка крупнее. сейчас в 9 мес 9,5 кг и 78 см. Вероника 9.5 кг была в год. рост 81 см был в год
    интересно а взрослые какие будут. Сейчас так подумала у всех у кого есть братья старшие, все как то больше чем они. Хотя вполне возможно что просто кажется или просто знакомые такие вспомнились.

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « интересно а взрослые какие будут.... »

Мы в памперсе и спим и гуляем (Вовка если сильно плачет и истерит то может описаться)
    Швабра у меня отличная и нежно лю http://otzovik.com/review_81808.html покупала в Максидоме, но бывают подделки
    Пылесос Дайсон 36, с антиаллергичским фильтром, офигенный аппарат, очень хорошо чистит ( у свекров попробовала какой то самсунг которому 2 года и вообще не поняла рвбответ он или нет), покупали в финке, там дешевле, ну и мою ковры пылесосом Vax, но он у меня старый и еще английской сборки, ему 13 лет и я его берегу, сейчас китайские уже не такие по качеству и так долго не работают. Моет он отлично ковры, но большой

И прямо гуляете без памперсов???

Угу, но он или моет или пыль убирает, я у девочек спрашивала, получаеться надо собрать игрушки и запустить с начало один потом второй

ждите. ждите
    Юльк, у тебя всего по 3-4? у меня вот тоже вакс, но он такой огромный, и неудобный для меня...
    А опыт использования паровых швабр есть у кого-нибудь?

интересно а взрослые какие будут. Сейчас так подумала у всех у кого есть братья старшие, все как то больше чем они. Хотя вполне возможно что просто кажется или просто знакомые такие вспомнились.
    у меня Илья точно крупнее

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    Юльк, у тебя всего по 3-4? у меня вот тоже вакс, но он такой огромный, и неудобный для меня...
    А опыт использования паровых швабр есть у кого-нибудь?

у меня Илья точно крупнее
    нее, не всего. Стиралка одна и холодильник то же)
    Я у тети брала пароочиститель керхер, не впечатлил меня, точнее оттирает хорошо, но долго и муторно, именно шваюру не пробовала, но можно отзывы почитать

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « :046: нее, не всего. Стиралка одна и... »

нее, не всего. Стиралка одна и холодильник то же)
    Я у тети брала пароочиститель керхер, не впечатлил меня, точнее оттирает хорошо, но долго и муторно, именно шваюру не пробовала, но можно отзывы почитать

отзывы какие-то очень неоднозначные)

Элита Аватар для KHonka

всем привет!
    вчерашняя поездка в ВМА закончилась полным крахом всех надежд там родить
    не буду рассказывать подробностей, но факт один - мы там не рожаем
    бюрократические проблемы одним словом с бумагами проблема....

вобщем поедем в 9 р/д опять, и будем надеяться что снаряд дважды в одно место не попадет, и в этот раз все будет хорошо....
    тем более моя врач из ЖК хочет меня на дородовое положить, анализы ей мои не нравятся, да и обвитие и первое кесарево...вобщем хочет перестраховаться, а я тока ЗА....хочется чувствовать себя спокойнее...

сегодня с утра (сори за подробности) какие-то выделения розоватые были вот жду мужа и поедем опять в ЖК схожу к своей врачихе пускай посмотрит может или че посоветует....может сразу направление на ДО и выпишет....
    я уже все чумаданы в темпе с утра пораньше собрала....не хватает тока резиновых тапок, найти не могу...
    и на ДО пакет, и на ПО пакет+пакет мелкому....все подписала чтоб муж не перепутал зато сразу стало как-то спокойнее на душе
    Еленка

Мечты сбываются!!!

10. ответ для KHonka , на сообщение « всем привет! вчерашняя поездка в ВМА... »

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    вобщем поедем в 9 р/д опять, и будем надеяться что снаряд дважды в одно место не попадет, и в этот раз все будет хорошо....
    тем более моя врач из ЖК хочет меня на дородовое положить, анализы ей мои не нравятся, да и обвитие и первое кесарево...вобщем хочет перестраховаться, а я тока ЗА....хочется чувствовать себя спокойнее...

сегодня с утра (сори за подробности) какие-то выделения розоватые были вот жду мужа и поедем опять в ЖК схожу к своей врачихе пускай посмотрит может или че посоветует....может сразу направление на ДО и выпишет....
    я уже все чумаданы в темпе с утра пораньше собрала....не хватает тока резиновых тапок, найти не могу...
    и на ДО пакет, и на ПО пакет+пакет мелкому....все подписала чтоб муж не перепутал зато сразу стало как-то спокойнее на душе
    асколько нынче в 9 стоит родить??? Тебе разве там не понравилось в первый раз??? А выделения, так наверное пробка отходит.

Страница 140 из 298 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »