|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
Вот здорово!!!!
А мы в памперсе, я себе как представлю что в комбез опписаеться, так мне дурно становиться что прогулка на жтом и закончиться. И еще боюсь что в кресло надудонит в машине, так что ждем лета и только тогда с запасными штанами в путь
Муж к себе в машину на кресло Дениса одноразовую пелёнку постелил, нет доверия у него к парню. Но пока не пригодилась она. Я не заморачиваюсь, но перед поездкой или когда из сада забираю, всегда предлагаю сходить в туалет.
Я - Маша.
-
Космонавт
Сообщение от Кошкинс
Спасибо, вас тоже с девятью))))
весит уже 6500 , а ещё Лева очень ручной мальчик, любитель поспать на ручках, сегодня привезут мне слинг, буду пытаться осваивать
Смотрю вторые детки у всех крупнее получаются, чем первые. Взяла карту, мы в 3 мес весили и рост 68 см, мы правда потом киллограм потеряли, когда прикорм не кушали и не наели ничего за месяц
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Winnie
Муж к себе в машину на кресло Дениса одноразовую пелёнку постелил, нет доверия у него к парню. Но пока не пригодилась она. Я не заморачиваюсь, но перед поездкой или когда из сада забираю, всегда предлагаю сходить в туалет.
Ну у нас летом точно пеленка в машине поселиться, я вчера про это уже подумала
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Смотрю вторые детки у всех крупнее получаются, чем первые. Взяла карту, мы в 3 мес весили и рост 68 см, мы правда потом киллограм потеряли, когда прикорм не кушали и не наели ничего за месяц
у меня Сашка на 70 гр легче родилась. но она родилась в 36,6. а Вероника в 37,3
а так да, Сашка крупнее. сейчас в 9 мес 9,5 кг и 78 см. Вероника 9.5 кг была в год. рост 81 см был в год
-
Космонавт
Сообщение от _Тигренок_
у меня Сашка на 70 гр легче родилась. но она родилась в 36,6. а Вероника в 37,3
а так да, Сашка крупнее. сейчас в 9 мес 9,5 кг и 78 см. Вероника 9.5 кг была в год. рост 81 см был в год
интересно а взрослые какие будут. Сейчас так подумала у всех у кого есть братья старшие, все как то больше чем они. Хотя вполне возможно что просто кажется или просто знакомые такие вспомнились.
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
Мы в памперсе и спим и гуляем (Вовка если сильно плачет и истерит то может описаться)
Швабра у меня отличная и нежно лю http://otzovik.com/review_81808.html покупала в Максидоме, но бывают подделки
Пылесос Дайсон 36, с антиаллергичским фильтром, офигенный аппарат, очень хорошо чистит ( у свекров попробовала какой то самсунг которому 2 года и вообще не поняла рвбответ он или нет), покупали в финке, там дешевле, ну и мою ковры пылесосом Vax, но он у меня старый и еще английской сборки, ему 13 лет и я его берегу, сейчас китайские уже не такие по качеству и так долго не работают. Моет он отлично ковры, но большой
И прямо гуляете без памперсов???
Угу, но он или моет или пыль убирает, я у девочек спрашивала, получаеться надо собрать игрушки и запустить с начало один потом второй
ждите. ждите
Юльк, у тебя всего по 3-4? у меня вот тоже вакс, но он такой огромный, и неудобный для меня...
А опыт использования паровых швабр есть у кого-нибудь?
Сообщение от Fialka01
интересно а взрослые какие будут. Сейчас так подумала у всех у кого есть братья старшие, все как то больше чем они. Хотя вполне возможно что просто кажется или просто знакомые такие вспомнились.
у меня Илья точно крупнее
-
Космонавт
Сообщение от мама Оксана
Юльк, у тебя всего по 3-4? у меня вот тоже вакс, но он такой огромный, и неудобный для меня...
А опыт использования паровых швабр есть у кого-нибудь?
у меня Илья точно крупнее
нее, не всего. Стиралка одна и холодильник то же)
Я у тети брала пароочиститель керхер, не впечатлил меня, точнее оттирает хорошо, но долго и муторно, именно шваюру не пробовала, но можно отзывы почитать
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
нее, не всего. Стиралка одна и холодильник то же )
Я у тети брала пароочиститель керхер, не впечатлил меня, точнее оттирает хорошо, но долго и муторно, именно шваюру не пробовала, но можно отзывы почитать
отзывы какие-то очень неоднозначные)
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от KHonka
вобщем поедем в 9 р/д опять, и будем надеяться что снаряд дважды в одно место не попадет, и в этот раз все будет хорошо....
тем более моя врач из ЖК хочет меня на дородовое положить, анализы ей мои не нравятся, да и обвитие и первое кесарево...вобщем хочет перестраховаться, а я тока ЗА....хочется чувствовать себя спокойнее...
сегодня с утра (сори за подробности) какие-то выделения розоватые были вот жду мужа и поедем опять в ЖК схожу к своей врачихе пускай посмотрит может или че посоветует....может сразу направление на ДО и выпишет....
я уже все чумаданы в темпе с утра пораньше собрала....не хватает тока резиновых тапок, найти не могу...
и на ДО пакет, и на ПО пакет+пакет мелкому....все подписала чтоб муж не перепутал зато сразу стало как-то спокойнее на душе
асколько нынче в 9 стоит родить??? Тебе разве там не понравилось в первый раз??? А выделения, так наверное пробка отходит.