|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
привет! я уж думала, ты тут уже с дитем, а тебе еще целая неделя ![1](images/smilies/033.gif) ты в эсти уже?
надо их отсортировать, и выложу ![1](images/smilies/033.gif) имей терпение, в конце-то концов ![1](images/smilies/033.gif)
Ага, в эсти)) сидим ждемс))
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
девочки, привет!!
Лена, я так рада, что у Левушки все хорошо)
вопрос: а у всех уже дети ночью без памперса спят?
и еще вопрос: чем полы моем? в смысле какая швабра самая самая? или пылесос? или что там еще?
Мы в памперсе и спим и гуляем (Вовка если сильно плачет и истерит то может описаться)
Швабра у меня отличная и нежно лю http://otzovik.com/review_81808.html покупала в Максидоме, но бывают подделки
Пылесос Дайсон 36, с антиаллергичским фильтром, офигенный аппарат, очень хорошо чистит ( у свекров попробовала какой то самсунг которому 2 года и вообще не поняла рвбответ он или нет), покупали в финке, там дешевле, ну и мою ковры пылесосом Vax, но он у меня старый и еще английской сборки, ему 13 лет и я его берегу, сейчас китайские уже не такие по качеству и так долго не работают. Моет он отлично ковры, но большой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
В памперсе! Мы и днём не так давно его сняли. ![3](images/smilies/051.gif)
И прямо гуляете без памперсов???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
спасибо, девочки) а я уж думала, мы в отстающих)) Лен, а робот-пылесос разве моет?
Угу, но он или моет или пыль убирает, я у девочек спрашивала, получаеться надо собрать игрушки и запустить с начало один потом второй
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
ждите. ждите
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Юля, твой настрой не нра)) но оч хочу газку попробовать
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
И прямо гуляете без памперсов???
Ага. В саду они гуляют рядом с группой. Если захочет в туалет, сразу бежит назад, в группе в это время всегда рядом другая врспитательница, которая поможет ему.
Мы сами дольше часа не гуляем сейчас. Правда как-то писал в кусты. Если ездим куда-то в магазин или в центр, ходим там в общественные туалеты.
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Ага. В саду они гуляют рядом с группой. Если захочет в туалет, сразу бежит назад, в группе в это время всегда рядом другая врспитательница, которая поможет ему.
Мы сами дольше часа не гуляем сейчас. Правда как-то писал в кусты. Если ездим куда-то в магазин или в центр, ходим там в общественные туалеты.
Вот здорово!!!!
А мы в памперсе, я себе как представлю что в комбез опписаеться, так мне дурно становиться что прогулка на жтом и закончиться. И еще боюсь что в кресло надудонит в машине, так что ждем лета и только тогда с запасными штанами в путь
-
Космонавт
Эка вы мать, газку хочет))))) вспоминаю как я в прошлом году на ДО маялась, теперь смешно, а тогда долго, нудно и противно. И про Вовку все переживала.
-
Элита
я перед родами всегда тешила одной мыслью: роды - самый лучший способ достать от туда ребенка. а доставать его все равно придется..
оч эта мысль грела.
а врач с акушеркой все время удивлялись, как это я во время родов еще и улыбаюсь. а что блин делать, если подумать, что все пц, то он и будет.... хотя первый раз я реально думала, что сдохну от боли, дышать не могла, хотя знала, что схватка всего 40 сек и 40 сек я могу преспокойно не дышать....
Лю держись, вторые роды легче.. а с газком то вообще =))
-
Участник
lДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Очень запоздало поздрвляю всех с Новым годом и Рождеством!
Все некогда с вами поболтать \, то девочки болели, то еще что-нибудь.
Пока есть время напишу, Алиса с сентября полностью без памперсов,мы их отменили одним днем, и все не писает в штаны.
Про речь, мы тоже говорим плохо, только короткие слова, и то в последние 2 мес прогресс пошел.
-
Участник
Лю, удачных родов!
По себе скажу, что 2е самые классные. это еще говорили девочки, когда мы своих июнят ждали.
А третьи у меня были конечно самые быстрые, но самые болючие.
-
Участник
Лена Кошкинс, вот богатырь у вас ТТТТ, МОЛОДЦЫ, А МОЯ В 4 МЕС. ВЕСИТ 6800.
Егоза как Алиса,сегодня чуть с кровати не шлепнулась, ползает на пузике назад.
И вот читала, про загородную жизнь, мы в мае перебрались, у нас очень хорошее и тихое садоводство, пока какие-то дела делаю малышня на улице, потом вместе гуляем, опять же у нас 3 машины, проблем с парковкой нет.
А с садим проблема, написали заявление в ближйший, 20мин.пешком идти, а пока ездим на Нарвскую, тоже 20мин. но на машине.