Страница 138 из 298 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    Наташка привет))показывай загорелые пузатые фотки
    привет! я уж думала, ты тут уже с дитем, а тебе еще целая неделя ты в эсти уже?
    надо их отсортировать, и выложу имей терпение, в конце-то концов

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

2. ответ для MamaPrincess , на сообщение « мне подруга май слинг отдала, его... »
    Гость Аватар для Кошкинс

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    мне подруга май слинг отдала, его удобно одевать. но поверх куртки развязывется. я купила себе эргорюкзак, но он по аналогии с май слингом сшит(по поддержки всего у ребенка). только на застежках - удобнее. на улицу поверх куртки одеваю. если купить эргокуртку. то вообще оч удобно будет.. но мне денег жалко...
    эрго у меня есть, он уже вроде для сидячих деток, Варя у меня в свое время вообще не прониклась всем этим, посмотрим как с Левой будет
    Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Хороши еновости!
    зы: а какой у Левы рост?
    62 см

Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!
    Лена, я так рада, что у Левушки все хорошо)
    вопрос: а у всех уже дети ночью без памперса спят?
    и еще вопрос: чем полы моем? в смысле какая швабра самая самая? или пылесос? или что там еще?
    В памперсе! Мы и днём не так давно его сняли.
    Я - Маша.

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « Лена, а где ты в итоге рожала, я что-то... »
    Гость Аватар для Кошкинс

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Лена, а где ты в итоге рожала, я что-то забыла! платно??
    ага платно в 18 на семейных родах, у меня муж почти сразу хотел второго и у меня главное требование было платные роды, бесплатно в лотерею играть я не хотела, чтоб не отбить желание на третьего))

спасибо, девочки) а я уж думала, мы в отстающих)) Лен, а робот-пылесос разве моет?

6. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Гость Аватар для Кошкинс

ещё кстати помнится вы тут обсуждали загородную жизнь, так у меня есть ещё один страх, у нас очень много домов ещё строится исоответственно чумеков достаточно бродит, вот они меня и смущают немного, что у них в голове фиг знает, но у нас просто ещё даже забора на участке нет, поэтому просто так Варьку боюсь отправить на улицу и глядеть на неё в окошко одеваясь, но вообще у нас там народу мало живет, по выходным есть люди, но вот на буднях я реально хожу как по вымершему городу, не души, только охрана и в магазине продавщица

и ещё те кто живет уже за городом, как вы планируете детей отдавать в садик и как их возить каждый день?

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    ага платно в 18 на семейных родах, у меня муж почти сразу хотел второго и у меня главное требование было платные роды, бесплатно в лотерею играть я не хотела, чтоб не отбить желание на третьего))
    а 18 у нас где? я вот тоже хочу платно и с мужем, тебе все понравилось? давай в личку, чтобы тут не засорять))

ещё кстати помнится вы тут обсуждали загородную жизнь, так у меня есть ещё один страх, у нас очень много домов ещё строится исоответственно чумеков достаточно бродит, вот они меня и смущают немного, что у них в голове фиг знает, но у нас просто ещё даже забора на участке нет, поэтому просто так Варьку боюсь отправить на улицу и глядеть на неё в окошко одеваясь, но вообще у нас там народу мало живет, по выходным есть люди, но вот на буднях я реально хожу как по вымершему городу, не души, только охрана и в магазине продавщица

и ещё те кто живет уже за городом, как вы планируете детей отдавать в садик и как их возить каждый день?
    мы все лето на даче живем, но у меня нет такого, чтобы я ее отправила на улицу, а сама еще в доме - в этом плане я сумасшедшая мать)))))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    мой товарищ столько пьет, что не писать ночью - анриал. только если я его будить буду и сажать на горшок. он перед сном стакан воды точно выпивает - как тут не писать........а сам на пописать просыпается редко, но бывает. Хотя после опенрации он не писал ночью и сам вставал в туалет - но это от того что он слишком чутко и плохо спал. Сейчас стал спать лучше, ну и писает......
    у меня обычно просыпается, если писать хочет..
    писается обычно, если холодно

Гость Аватар для Кошкинс

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки) а я уж думала, мы в отстающих)) Лен, а робот-пылесос разве моет?
    нет не моет просто собирает пылюку, я просто не люблю не пылесосить ни полы мыть, он мне упрощает жизнь, главная задача только с полу собрать все игрушки и уходя гулять запустить его, а потом уж и полы помыть можно
    роботы моющие вроде есть, но они больше на плитку рассчитаны а у меня во всей квартире дубовые полы, поэтому я не рискнула его брать

10. ответ для Кошкинс , на сообщение « эрго у меня есть, он уже вроде для... »

эрго у меня есть, он уже вроде для сидячих деток, Варя у меня в свое время вообще не прониклась всем этим, посмотрим как с Левой будет

62 см
    они разные эрго. у меня же при некоторых позах даже с рождения вроде как можно. он по физ. как май слинг

Страница 138 из 298 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »