|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
мне подруга май слинг отдала, его удобно одевать. но поверх куртки развязывется. я купила себе эргорюкзак, но он по аналогии с май слингом сшит(по поддержки всего у ребенка). только на застежках - удобнее. на улицу поверх куртки одеваю. если купить эргокуртку. то вообще оч удобно будет.. но мне денег жалко...
эрго у меня есть, он уже вроде для сидячих деток, Варя у меня в свое время вообще не прониклась всем этим, посмотрим как с Левой будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
Поздравляю!!! Хороши еновости!
зы: а какой у Левы рост?
62 см
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
девочки, привет!!
Лена, я так рада, что у Левушки все хорошо)
вопрос: а у всех уже дети ночью без памперса спят?
и еще вопрос: чем полы моем? в смысле какая швабра самая самая? или пылесос? или что там еще?
В памперсе! Мы и днём не так давно его сняли.
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
Лена, а где ты в итоге рожала, я что-то забыла! платно??
ага платно в 18 на семейных родах, у меня муж почти сразу хотел второго и у меня главное требование было платные роды, бесплатно в лотерею играть я не хотела, чтоб не отбить желание на третьего))
-
Ветеран
спасибо, девочки) а я уж думала, мы в отстающих)) Лен, а робот-пылесос разве моет?
-
Гость
ещё кстати помнится вы тут обсуждали загородную жизнь, так у меня есть ещё один страх, у нас очень много домов ещё строится исоответственно чумеков достаточно бродит, вот они меня и смущают немного, что у них в голове фиг знает, но у нас просто ещё даже забора на участке нет, поэтому просто так Варьку боюсь отправить на улицу и глядеть на неё в окошко одеваясь, но вообще у нас там народу мало живет, по выходным есть люди, но вот на буднях я реально хожу как по вымершему городу, не души, только охрана и в магазине продавщица
и ещё те кто живет уже за городом, как вы планируете детей отдавать в садик и как их возить каждый день?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
ага платно в 18 на семейных родах, у меня муж почти сразу хотел второго и у меня главное требование было платные роды, бесплатно в лотерею играть я не хотела, чтоб не отбить желание на третьего))
а 18 у нас где? я вот тоже хочу платно и с мужем, тебе все понравилось? давай в личку, чтобы тут не засорять ))
ещё кстати помнится вы тут обсуждали загородную жизнь, так у меня есть ещё один страх, у нас очень много домов ещё строится исоответственно чумеков достаточно бродит, вот они меня и смущают немного, что у них в голове фиг знает, но у нас просто ещё даже забора на участке нет, поэтому просто так Варьку боюсь отправить на улицу и глядеть на неё в окошко одеваясь, но вообще у нас там народу мало живет, по выходным есть люди, но вот на буднях я реально хожу как по вымершему городу, не души, только охрана и в магазине продавщица
и ещё те кто живет уже за городом, как вы планируете детей отдавать в садик и как их возить каждый день?
мы все лето на даче живем, но у меня нет такого, чтобы я ее отправила на улицу, а сама еще в доме - в этом плане я сумасшедшая мать)))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
мой товарищ столько пьет, что не писать ночью - анриал. только если я его будить буду и сажать на горшок. он перед сном стакан воды точно выпивает - как тут не писать........а сам на пописать просыпается редко, но бывает. Хотя после опенрации он не писал ночью и сам вставал в туалет - но это от того что он слишком чутко и плохо спал. Сейчас стал спать лучше, ну и писает......
у меня обычно просыпается, если писать хочет..
писается обычно, если холодно
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
спасибо, девочки) а я уж думала, мы в отстающих)) Лен, а робот-пылесос разве моет?
нет не моет просто собирает пылюку, я просто не люблю не пылесосить ни полы мыть, он мне упрощает жизнь, главная задача только с полу собрать все игрушки и уходя гулять запустить его, а потом уж и полы помыть можно
роботы моющие вроде есть, но они больше на плитку рассчитаны а у меня во всей квартире дубовые полы, поэтому я не рискнула его брать
-
Элита
эрго у меня есть, он уже вроде для сидячих деток, Варя у меня в свое время вообще не прониклась всем этим, посмотрим как с Левой будет
62 см
они разные эрго. у меня же при некоторых позах даже с рождения вроде как можно. он по физ. как май слинг