Страница 137 из 298 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »
  1. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Всем привет. Я вас иногда читаю, но писать нет времени совсем. Мелкая растет- сегодня я средней туры показывали- мелкая повторяла. Кажется, лучше средней. Детишки уже дни до лета считают, когда на море поедем.

Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    привет! привет! а я вот думаю, надо , наверное, отучать уже?
    У меня тоже в памперсе- когда совсем перестанет писать- сниму. Не хочу ночью постель перестилать- и так не высыпаюсь категорически.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

3. ответ для Кошкинс , на сообщение « вот и я на это надеюсь :091: а то... »

Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    вот и я на это надеюсь а то только уложишь спать так либо переложишь неудачно либо Варька тридцать три раза разбудит, а вот если ходить куда-то кроме дома это ведь надо специальную куртку ещё на зиму тогда? самое главное научиться его наматывать
    мне подруга май слинг отдала, его удобно одевать. но поверх куртки развязывется. я купила себе эргорюкзак, но он по аналогии с май слингом сшит(по поддержки всего у ребенка). только на застежках - удобнее. на улицу поверх куртки одеваю. если купить эргокуртку. то вообще оч удобно будет.. но мне денег жалко...

кстати забыла похвастаться, генетик отпустил нас с миром, не поставив никаких плохих диагнозов, теперь только контрольная явка в год, и в пол года сдать снова печеночную кровь, пройти окулиста и узи брюшной полости снова для контроля, а сейчас так уже мелочи остались сдать 5 раз какули в три разных места и надеюсь все фуф а то замучилась я мотаться по поликлиникам
    Поздравляю!!! Хороши еновости!
    зы: а какой у Левы рост?

девочки, привет!!
    Лена, я так рада, что у Левушки все хорошо)
    вопрос: а у всех уже дети ночью без памперса спят?
    и еще вопрос: чем полы моем? в смысле какая швабра самая самая? или пылесос? или что там еще?
    спит в подгузе. писает оч редко, примерно 1 раз в 5 ночей. но она приходит к нам спать, так что пока не снимаю. не приходила бы, то давно сняла

6. ответ для MamaPrincess , на сообщение « спит в подгузе. писает оч редко,... »
    Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    спит в подгузе. писает оч редко, примерно 1 раз в 5 ночей. но она приходит к нам спать, так что пока не снимаю. не приходила бы, то давно сняла
    мой товарищ столько пьет, что не писать ночью - анриал. только если я его будить буду и сажать на горшок. он перед сном стакан воды точно выпивает - как тут не писать........а сам на пописать просыпается редко, но бывает. Хотя после опенрации он не писал ночью и сам вставал в туалет - но это от того что он слишком чутко и плохо спал. Сейчас стал спать лучше, ну и писает......

7. ответ для MamaPrincess , на сообщение « спит в подгузе. писает оч редко,... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Спасибо, вас тоже с девятью))))
    весит уже 6500 , а ещё Лева очень ручной мальчик, любитель поспать на ручках, сегодня привезут мне слинг, буду пытаться осваивать
    Лена, а где ты в итоге рожала, я что-то забыла! платно??

девочки, привет!!
    и еще вопрос: чем полы моем? в смысле какая швабра самая самая? или пылесос? или что там еще?
    мы ночью в памперсе, тк спит с нами, а я не хочу спать мокрой а так бывает памперс сухой, бывает весь мокрый, а бывает ночью встает и просится на горшок!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

8. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

мы где-то с сентября без памперсов, описался один раз, когда выпил 4 кружки чая и кружку молока перед сном
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Наташка привет))показывай загорелые пузатые фотки
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

Гость Аватар для Кошкинс

девочки, привет!!
    да без памперса, перед двух годовасием перестали окончательно ими пользоваться, иногда случались казусы ночью, но сейчас всегда просыпается и мы бежим на горшок
    а про шварбры не подскажу, у меня робот пылесос))

Страница 137 из 298 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »