|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет. Я вас иногда читаю, но писать нет времени совсем. Мелкая растет- сегодня я средней туры показывали- мелкая повторяла. Кажется, лучше средней. Детишки уже дни до лета считают, когда на море поедем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
привет! привет! а я вот думаю, надо , наверное, отучать уже?
У меня тоже в памперсе- когда совсем перестанет писать- сниму. Не хочу ночью постель перестилать- и так не высыпаюсь категорически.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет![072](images/smilies_more/072.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
вот и я на это надеюсь ![091](images/smilies_more/091.gif) а то только уложишь спать так либо переложишь неудачно либо Варька тридцать три раза разбудит, а вот если ходить куда-то кроме дома это ведь надо специальную куртку ещё на зиму тогда? самое главное научиться его наматывать ![8](images/smilies/005.gif)
мне подруга май слинг отдала, его удобно одевать. но поверх куртки развязывется. я купила себе эргорюкзак, но он по аналогии с май слингом сшит(по поддержки всего у ребенка). только на застежках - удобнее. на улицу поверх куртки одеваю. если купить эргокуртку. то вообще оч удобно будет.. но мне денег жалко...
-
Элита
кстати забыла похвастаться, генетик отпустил нас с миром, не поставив никаких плохих диагнозов, теперь только контрольная явка в год, и в пол года сдать снова печеночную кровь, пройти окулиста и узи брюшной полости снова для контроля, а сейчас так уже мелочи остались сдать 5 раз какули в три разных места и надеюсь все ![3](images/smilies/051.gif) фуф а то замучилась я мотаться по поликлиникам
Поздравляю!!! Хороши еновости!
зы: а какой у Левы рост?
-
Элита
девочки, привет!!
Лена, я так рада, что у Левушки все хорошо)
вопрос: а у всех уже дети ночью без памперса спят?
и еще вопрос: чем полы моем? в смысле какая швабра самая самая? или пылесос? или что там еще?
спит в подгузе. писает оч редко, примерно 1 раз в 5 ночей. но она приходит к нам спать, так что пока не снимаю. не приходила бы, то давно сняла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
спит в подгузе. писает оч редко, примерно 1 раз в 5 ночей. но она приходит к нам спать, так что пока не снимаю. не приходила бы, то давно сняла
мой товарищ столько пьет, что не писать ночью - анриал. только если я его будить буду и сажать на горшок. он перед сном стакан воды точно выпивает - как тут не писать........а сам на пописать просыпается редко, но бывает. Хотя после опенрации он не писал ночью и сам вставал в туалет - но это от того что он слишком чутко и плохо спал. Сейчас стал спать лучше, ну и писает......
-
Мега-элита
Спасибо, вас тоже с девятью))))
весит уже 6500 , а ещё Лева очень ручной мальчик, любитель поспать на ручках, сегодня привезут мне слинг, буду пытаться осваивать
Лена, а где ты в итоге рожала, я что-то забыла! платно??
девочки, привет!!
и еще вопрос: чем полы моем? в смысле какая швабра самая самая? или пылесос? или что там еще?
мы ночью в памперсе, тк спит с нами, а я не хочу спать мокрой а так бывает памперс сухой, бывает весь мокрый, а бывает ночью встает и просится на горшок!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
мы где-то с сентября без памперсов, описался один раз, когда выпил 4 кружки чая и кружку молока перед сном
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Наташка привет))показывай загорелые пузатые фотки
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Гость
девочки, привет!!
да без памперса, перед двух годовасием перестали окончательно ими пользоваться, иногда случались казусы ночью, но сейчас всегда просыпается и мы бежим на горшок
а про шварбры не подскажу, у меня робот пылесос))