|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посмотрела передачу по 5 каналу тарифы жкх... к сожалению, не с начала.
Итог такой - пишите - ходите, некоторые добавляли - не платите.
-
Мега-элита
Сообщение от Библиотекарша
Посмотрела передачу по 5 каналу тарифы жкх... к сожалению, не с начала.
Итог такой - пишите - ходите, некоторые добавляли - не платите.
Передача, по моему, не о чём, толком ничего не объяснили. Итог, да, не радует.
-
с Луны
Сообщение от алла13
Ехала я как-то в троллейбусе, сзади меня сидели 2 человека, которые всю дорогу беседовали, как обмануть счетчик электроэнергии, опытом делились, так сказать. Теперь я знаю как, когда, чем, где это купить и сколько стоит необходимое оборудование. Из этических соображений подробности писать не буду. Смысл - когда пиковое потребление, нужно производить определенные действия. Представила себя на месте этих людей. Хочу я закипятить чайник, я должна: принести стул в коридор, влезть на него, произвести действия, слезть с него, закипятить чайник, опять залезть на стул, произвести некие действия, слезть со стула и унести его обратно, иначе никак - коридор маленький, стул будет мешать проходу. Чайник я кипячу раз 10 в день. Я б переплатила всю сумму предполагаемой экономии, лишь бы этого не делать.
Я подумала: хорошо, что еще с электричеством каждый за себя, не надо платить за соседа. Крестящийся смайлик.
-
Старожил
Тоже посмотрела! Очень улыбнулось резюме ведущего: а почему цена на газ повышается на 15%, а официальная инфляция в стране 6%. Вот вопросик то!!!! Да отчитаюсь: в новой квартире платим с октября по среднему за тепло 22 рубля за метр, в конце сезона обещают перерасчет, а в новом- старом: В октябре копейки были, в ноябре тоже, в декабре 18 руб/ метр, а в январе 24! Это я сама разделила, чтоб понятней было. Да и расчет идет следующим месяцем, то есть в ноябре за октябрь, в декабре за ноябрь ит. д.
-
Сообщение от 0803
Я подумала: хорошо, что еще с электричеством каждый за себя, не надо платить за соседа. Крестящийся смайлик.
за электричество по ОДН за октябрь-ноябрь по 430р начисляли. всё вычеркнул и не оплачивал сверх 90-100р
-
Сообщение от Verunchik_78
Тоже посмотрела! Очень улыбнулось резюме ведущего: а почему цена на газ повышается на 15%, а официальная инфляция в стране 6%. Вот вопросик то!!!!
Потомучто 2 года не повышали
-
с Луны
Сообщение от gopa
за электричество по ОДН за октябрь-ноябрь по 430р начисляли. всё вычеркнул и не оплачивал сверх 90-100р
Ну я таки надеюсь, что то, что начисляют - это освещение и лифты, а не неплатежи соседей.
-
со звезды
Сообщение от 0803
есть соседи умельцы....есть
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от 0803
Ну я таки надеюсь, что то, что начисляют - это освещение и лифты, а не неплатежи соседей.
Мне кажется если бы мы как за свет платили бы за все, то проблем бы было меньше. За свет платим по показаниям в Петросбыт и никто ничего не требует, ОДН по свету вполне реальны. Платили бы непосредственно в ТГК за тепло, горячую воду и другие организации, тогда бы было сложно приписать нам чужие долги, т.к. они бы висели непосредственно на человеке, а не на доме ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Сообщение от TANUSP
Это как?
Нам сегодня бесплатно поменяли наш старый двухтарифный счетчик на новый двухтарифный, который будет сам отсылать показания в Петроэлектросбыт. Меняют всему городу, сказали монтажники.
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
что значит как?!
счетчики на лестничной площадке
Ничего подобного, далеко не у всех.