Страница 140 из 2104 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Посмотрела передачу по 5 каналу тарифы жкх... к сожалению, не с начала.
    Итог такой - пишите - ходите, некоторые добавляли - не платите.

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Посмотрела передачу по 5 каналу тарифы жкх... к сожалению, не с начала.
    Итог такой - пишите - ходите, некоторые добавляли - не платите.
    Передача, по моему, не о чём, толком ничего не объяснили. Итог, да, не радует.

3. ответ для алла13 , на сообщение « Ехала я как-то в троллейбусе, сзади... »

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    Ехала я как-то в троллейбусе, сзади меня сидели 2 человека, которые всю дорогу беседовали, как обмануть счетчик электроэнергии, опытом делились, так сказать. Теперь я знаю как, когда, чем, где это купить и сколько стоит необходимое оборудование. Из этических соображений подробности писать не буду. Смысл - когда пиковое потребление, нужно производить определенные действия. Представила себя на месте этих людей. Хочу я закипятить чайник, я должна: принести стул в коридор, влезть на него, произвести действия, слезть с него, закипятить чайник, опять залезть на стул, произвести некие действия, слезть со стула и унести его обратно, иначе никак - коридор маленький, стул будет мешать проходу. Чайник я кипячу раз 10 в день. Я б переплатила всю сумму предполагаемой экономии, лишь бы этого не делать.
    Я подумала: хорошо, что еще с электричеством каждый за себя, не надо платить за соседа. Крестящийся смайлик.

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Старожил Аватар для Verunchik_78

Тоже посмотрела! Очень улыбнулось резюме ведущего: а почему цена на газ повышается на 15%, а официальная инфляция в стране 6%. Вот вопросик то!!!! Да отчитаюсь: в новой квартире платим с октября по среднему за тепло 22 рубля за метр, в конце сезона обещают перерасчет, а в новом- старом: В октябре копейки были, в ноябре тоже, в декабре 18 руб/ метр, а в январе 24! Это я сама разделила, чтоб понятней было. Да и расчет идет следующим месяцем, то есть в ноябре за октябрь, в декабре за ноябрь ит. д.

5. ответ для 0803 , на сообщение « Я подумала: хорошо, что еще с... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Я подумала: хорошо, что еще с электричеством каждый за себя, не надо платить за соседа. Крестящийся смайлик.
    за электричество по ОДН за октябрь-ноябрь по 430р начисляли. всё вычеркнул и не оплачивал сверх 90-100р

6. ответ для Verunchik_78 , на сообщение « Тоже посмотрела! Очень улыбнулось... »

Цитата Сообщение от Verunchik_78 Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрела! Очень улыбнулось резюме ведущего: а почему цена на газ повышается на 15%, а официальная инфляция в стране 6%. Вот вопросик то!!!!
    Потомучто 2 года не повышали

7. ответ для gopa , на сообщение « за электричество по ОДН за... »

Цитата Сообщение от gopa Посмотреть сообщение
    за электричество по ОДН за октябрь-ноябрь по 430р начисляли. всё вычеркнул и не оплачивал сверх 90-100р
    Ну я таки надеюсь, что то, что начисляют - это освещение и лифты, а не неплатежи соседей.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Я подумала: хорошо, что еще с... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

есть соседи умельцы....есть
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

9. ответ для 0803 , на сообщение « Ну я таки надеюсь, что то, что... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Ну я таки надеюсь, что то, что начисляют - это освещение и лифты, а не неплатежи соседей.
    Мне кажется если бы мы как за свет платили бы за все, то проблем бы было меньше. За свет платим по показаниям в Петросбыт и никто ничего не требует, ОДН по свету вполне реальны. Платили бы непосредственно в ТГК за тепло, горячую воду и другие организации, тогда бы было сложно приписать нам чужие долги, т.к. они бы висели непосредственно на человеке, а не на доме ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Старожил Аватар для МАЙОРША

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Это как?
    Нам сегодня бесплатно поменяли наш старый двухтарифный счетчик на новый двухтарифный, который будет сам отсылать показания в Петроэлектросбыт. Меняют всему городу, сказали монтажники.
    Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    что значит как?!
    счетчики на лестничной площадке
    Ничего подобного, далеко не у всех.

Страница 140 из 2104 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »