|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Интересно. А вдруг это "не очень" для кого-то принципиально (для меня, например))? Попробую поискать вариант 09 года.
-
Участник
Сообщение от Afina Pallada
Да? Спасибо, не могли бы Вы кинуть ссылку - где подсчет для тех, кто едет один. спасибо!
Вот.Эта считалка очень удобна,по ней,в отличии от калькулятора на оффсайте,можно видеть,что убавить,что прибавить))
http://www.immigration-quebec.gouv.q...e-synthese.pdf
Из наших новостей-муж в воскресенье первый раз идет к репетитору
Сам решил.Так что шуршим бумажками,собираем пакет с доками и учим-учим-учим язык
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Альберта
Спасибо. У меня вполне прилично получилось по баллам. только так и не пойму с чего начать))
А знание французского обязательно или хорошего английского достаточно? Вы где французский учите?
-
с орбиты
Сообщение от Afina Pallada
Спасибо. У меня вполне прилично получилось по баллам. только так и не пойму с чего начать))
А знание французского обязательно или хорошего английского достаточно? Вы где французский учите?
Если вы собираетесь выезжать по программе Квебека, знание французского обязательно, а ангийский можете вообще не знать. Квебек это французская провинция.
-
Ветеран
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
Ветеран
Маш, подскажи, плз ,откуда последняя ссылка.
-
Участник
Ссылка с Квебекского кафе.Там кто-то её разработал и выложил,я ещё летом по ней считала.
Французский учу в Альянс Франсезе.Сейчас для прохохождения интервью французский надо не просто знать,а очень хорошо знать,потому что число желающих уехать возросло неимоверно,и конкуренция возрастает.
-
А правильно я понимаю, что опыт работы по проходной специальности важнее образования по ней же? Т.е. если у меня образование по непроходной, но я наберу хотя бы год стажа по СМЕЖНОЙ проходной специальности, то шансы есть?
-
с орбиты
Сообщение от eddu
А правильно я понимаю, что опыт работы по проходной специальности важнее образования по ней же? Т.е. если у меня образование по непроходной, но я наберу хотя бы год стажа по СМЕЖНОЙ проходной специальности, то шансы есть?
Насколько я поняла, образование не обязательно должно перехлестываться с опытом. Главное опыт, за ВО баллы дополнительные.