|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветер перемен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элена
Не совсем так. Для Штатов - да, насчет Магистров не ручаюсь, вроде, на некторые Магистерские программы (технические) требуется. На гумманиратные - нет. А вот на PhD - обязательно на всех факультетах. Это, кстати, и было причиной почему я не стала подавать в американские универы.
В Канаде - не требуется ни на Магистра, ни на PhD, если речь идет о social science и art. Это точно. Во все университеты куда я подавала и была принята, GRE не требовался. На прграммы по техническим специальностям, типа инженеров и пр. - не знаю.
Надо же. На клиническую психологию нужно во всех вузах, и subject, и general. Но там и конкурс по 20 чел на место может, используют ГРЕ, чтоб сразу часть отсеивать?
Что за программка, можно мне тоже?
Ну это нам европейцам с обилием слов греческого и латинского происхождения легко, а вот китайцам и индусам, например, в этом отношении намного сложнее...
Да, вечером узнаю, как называется ![1](images/smilies/033.gif)
Программка вот эта
http://www.appbrain.com/app/anymemo-...antastischmemo сначала нужно программку поставить, а потом из нее нужно загрузить словарь Barron's GRE
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльча
Надо же. На клиническую психологию нужно во всех вузах, и subject, и general.
Да, на психологию надо. Вот требования в моем универе: "Graduate Record Examination (GRE General Test and the GRE Advanced Test in Psychology are both required). Three Confidential Reports are required".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльча
Но там и конкурс по 20 чел на место ![8](images/smilies/005.gif) может, используют ГРЕ, чтоб сразу часть отсеивать?
Не думаю. Дело не в отсеивании, а в необходимости иметь минимальные знания, которые могут потребоваться Например, некоторые программы требуют иметь или пройти курс по статистике. Более того, им выгодно иметь ажиотаж вокруг своих программ, показателем которого является количество заявлений. Поэтому им нерезонно отсеивать потенциальных абитуриентов ДО подачи, тем самым снижая тот самый показатель "20 человек на место". Чем больше заявлений - тем лучше. А уж потом выбирать, так сказать, из лучших.
А как вы узнавали сколько человек на место?
Мама, папа ![](http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/g060.gif) и трое у телевизора
-
Ветер перемен
А на сайтах многих пишут статистику, сколько заявлений подали, сколько принято.
А Confidential Reports - это что? рекомендательные письма из предыдущего университета? Это какой университет? ![1](images/smilies/033.gif)
Про отсеивание - я имела ввиду отсеивание после подачи, конечно, они нигде не пишут минимальные баллы по ГРЕ, т.е. документы принимают у всех, а потом уже сами отсеивают.
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Afina Pallada
Всем привет!
У меня вопрос. Возможен ли , здесь где-то писали уже, но я не нашла. Возможен ли и реален ли( то есть реальна не как 1 к 100 ![1](images/smilies/033.gif) переезд В Канаду для матери с ребенком? Обязательно ли иметь полную семью?
Спасибо за ответ.
нет, не обязательно.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
khaloymes
Я иммигрировала одна с ребенком, так что точно необязательно.
-
Участник
Доброе утро,девочки.
Сразу хочу извиниться,что не отправила пока книги по IELTS,проблемы со скоростью интернета,просто не уходит такой объем(((Я в ближайшее время решу эту проблему!!!!!!!!!!!
Из новостей наших-муж начал учить французский.Надеюсь на то,что у него получится всё,тем более,что память гораздо лучше,чем у меня.
Насчет иммигрировать одной-уверена,что можно,в подсчёте баллов по Квебеку даже есть разграничения-одно количество для пар и другое-для тех,кто едет один.
-
с орбиты
Девули , есть у кого для МР3 плейера аудиокниги хорошего качества звука . Вчера скачали на booksshouldbefree так не слышно ничего на телефоне, на компе нормально, на телефоне нет.Или это проблемма телефона?
ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Последний раз редактировалось djuli; 26.03.2011 в 16:35.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альберта
Доброе утро,девочки.
Сразу хочу извиниться,что не отправила пока книги по IELTS,проблемы со скоростью интернета,просто не уходит такой объем(((Я в ближайшее время решу эту проблему!!!!!!!!!!!
Из новостей наших-муж начал учить французский.Надеюсь на то,что у него получится всё,тем более,что память гораздо лучше,чем у меня.
Насчет иммигрировать одной-уверена,что можно,в подсчёте баллов по Квебеку даже есть разграничения-одно количество для пар и другое-для тех,кто едет один.
Да? Спасибо, не могли бы Вы кинуть ссылку - где подсчет для тех, кто едет один. спасибо!
-
Подскажите по Квебеку кто знает: сейчас действует рейтинг профессий, датированный октябрем 2006 года? он не обновляется, что ли?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eddu
Подскажите по Квебеку кто знает: сейчас действует рейтинг профессий, датированный октябрем 2006 года? он не обновляется, что ли?
Есть список, датированный 2009 годом, но говорят он не очень отличается от 2008 и 2006
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©