Страница 140 из 1052 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »
  1. ответ для Kozka , на сообщение « Как нет кружков?) кружков много... По... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Сейчас ходим на подготовительное на 2ю Комсомольскую, что дальше будет не знаю, но преподаватель нравится. В художке сейчас человек 8-10 в группе у нас ходит, больше внимания, и преподаватель мне нравится.
    Я не зарекаюсь, может, мы в итоге к кружкам вернемся еще, но пока у меня впечатление, что в школе более качественное обучение будет.
    Kozka, спасибо Вам большое!! Вы меня сподвигли на решительные действия. Записались мы в ДШИ на 2-ой Комсомольской. В субботу уже сходили на занятие. Может, мы с вами в одной группе (у Анны Евгеньевны в 12,30)?
    Атмосфера очень понравилась. Видно, что дети знают, зачем пришли. Даже в коридоре сидят на мольбертах рисуют...

Активный участник Аватар для ujm
    Коломяги, но душой навсегда в Сосновой Поляне

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    а какие занятия на художественном в 10 школе, кто-нибудь знает? есть ли лепка, или только рисование?
    На бюджете с 1-го класса 2 часа ИЗО, 1час лепка, 1 час- ДПИ. Во втором классе так же. Начиная с 1-го класса в июне 10 дней практики, ходить на нее обязательно. На платном в 1-м классе только ИЗО - 4часа, есть ли летняя практика - не знаю. На самом деле, получается, что 2 часа ИЗО это очень мало, так что на платном даже лучше получается.
    Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)

А меня Юля зовут.

3. ответ для ujm , на сообщение « На бюджете с 1-го класса 2 часа ИЗО,... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от ujm Посмотреть сообщение
    На бюджете с 1-го класса 2 часа ИЗО, 1час лепка, 1 час- ДПИ. Во втором классе так же. Начиная с 1-го класса в июне 10 дней практики, ходить на нее обязательно. На платном в 1-м классе только ИЗО - 4часа, есть ли летняя практика - не знаю. На самом деле, получается, что 2 часа ИЗО это очень мало, так что на платном даже лучше получается.
    спасибо большое, но моя все о лепке мечтает, а на бюджет, думаю, не поступим, и как-то мне при записи сказали, что они на 1 год вообще на бюджет не берут - только платно

Частый гость

А у мне при записи на экзамен на мой вопрос, сколько человек набирают на бюджет, сказали, что у них нет ограничений Как же так, у вас что классы резиновые Нет, говорят, просто слишком мало детей сдают экзамен, поэтому у нас даже недобор и дополнительный набор в сентябре. Во как!

5. ответ для UliKa , на сообщение « А у мне при записи на экзамен на мой... »

Цитата Сообщение от UliKa Посмотреть сообщение
    А у мне при записи на экзамен на мой вопрос, сколько человек набирают на бюджет, сказали, что у них нет ограничений Как же так, у вас что классы резиновые Нет, говорят, просто слишком мало детей сдают экзамен, поэтому у нас даже недобор и дополнительный набор в сентябре. Во как!
    это в какую школу?
    уже поняла - в 10 получается, у них экзамен такой сложный?

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    спасибо большое, но моя все о лепке мечтает, а на бюджет, думаю, не поступим, и как-то мне при записи сказали, что они на 1 год вообще на бюджет не берут - только платно
    Как это понять?
    кого-то же берут все таки?

7. ответ для lilari , на сообщение « Как это понять? кого-то же берут все... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Как это понять?
    кого-то же берут все таки?
    я так поняла, берут тех, кто сдает экзамены после их 2-х летних подготовишек, а мы туда не ходили, как-то так...

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Скажите пожалуйста кто знает.. Если не постукаешь на бюджет то на сколько реально что на платное возьмут?? Сколько работ нужно принести на экзамен в 10ку?
    Расписание никто примерно не знает занятий?

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто знает.. Если не постукаешь на бюджет то на сколько реально что на платное возьмут?? Сколько работ нужно принести на экзамен в 10ку?
    Расписание никто примерно не знает занятий?
    насколько реально не знаю
    работ - 5 шт.
    расписание - занятия примерно с 13,14 час

а нам на собрании говорили, что подготовишки никакого значения не имеют только талант у меня не сложилось впечатления от деток на подготовительных, что они супер подготовлены, дети как дети. Моя плохо рисует, а некоторые еще хуже

Страница 140 из 1052 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »