|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kozka
Сейчас ходим на подготовительное на 2ю Комсомольскую, что дальше будет не знаю, но преподаватель нравится. В художке сейчас человек 8-10 в группе у нас ходит, больше внимания, и преподаватель мне нравится.
Я не зарекаюсь, может, мы в итоге к кружкам вернемся еще, но пока у меня впечатление, что в школе более качественное обучение будет.
Kozka, спасибо Вам большое!! Вы меня сподвигли на решительные действия. Записались мы в ДШИ на 2-ой Комсомольской. В субботу уже сходили на занятие. Может, мы с вами в одной группе (у Анны Евгеньевны в 12,30)?
Атмосфера очень понравилась. Видно, что дети знают, зачем пришли. Даже в коридоре сидят на мольбертах рисуют...
-
Активный участник
Сообщение от мамзончик
а какие занятия на художественном в 10 школе, кто-нибудь знает? есть ли лепка, или только рисование?
На бюджете с 1-го класса 2 часа ИЗО, 1час лепка, 1 час- ДПИ. Во втором классе так же. Начиная с 1-го класса в июне 10 дней практики, ходить на нее обязательно. На платном в 1-м классе только ИЗО - 4часа, есть ли летняя практика - не знаю. На самом деле, получается, что 2 часа ИЗО это очень мало, так что на платном даже лучше получается.
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
Элита
Сообщение от ujm
На бюджете с 1-го класса 2 часа ИЗО, 1час лепка, 1 час- ДПИ. Во втором классе так же. Начиная с 1-го класса в июне 10 дней практики, ходить на нее обязательно. На платном в 1-м классе только ИЗО - 4часа, есть ли летняя практика - не знаю. На самом деле, получается, что 2 часа ИЗО это очень мало, так что на платном даже лучше получается.
спасибо большое, но моя все о лепке мечтает, а на бюджет, думаю, не поступим, и как-то мне при записи сказали, что они на 1 год вообще на бюджет не берут - только платно
-
-
Элита
Сообщение от UliKa
А у мне при записи на экзамен на мой вопрос, сколько человек набирают на бюджет, сказали, что у них нет ограничений Как же так, у вас что классы резиновые Нет, говорят, просто слишком мало детей сдают экзамен, поэтому у нас даже недобор и дополнительный набор в сентябре. Во как!
это в какую школу?
уже поняла - в 10 получается, у них экзамен такой сложный?
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
спасибо большое, но моя все о лепке мечтает, а на бюджет, думаю, не поступим, и как-то мне при записи сказали, что они на 1 год вообще на бюджет не берут - только платно
Как это понять?
кого-то же берут все таки?
-
Элита
Сообщение от lilari
Как это понять?
кого-то же берут все таки?
я так поняла, берут тех, кто сдает экзамены после их 2-х летних подготовишек, а мы туда не ходили, как-то так...
-
Небожитель
Скажите пожалуйста кто знает.. Если не постукаешь на бюджет то на сколько реально что на платное возьмут?? Сколько работ нужно принести на экзамен в 10ку?
Расписание никто примерно не знает занятий?
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Скажите пожалуйста кто знает.. Если не постукаешь на бюджет то на сколько реально что на платное возьмут?? Сколько работ нужно принести на экзамен в 10ку?
Расписание никто примерно не знает занятий?
насколько реально не знаю
работ - 5 шт.
расписание - занятия примерно с 13,14 час
-
Небожитель