|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kat2508
Нет 2 литра не выпиваю приходиться пить через силу сколько смогу....извиняюсь за подробности но меня от воды рвет я раньше вообще воду не пила,только чай и тот очень сладкий.
голова может болеть от недостатка жидкости...
-
Хранитель
Сообщение от Илена
И не смотря на мой разгрузочный день, у меня хватило сил чтобы еще побегать в парке.
ну ты у нас вообще зажигалка...я про бег в парке
-
Элита
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Хранитель
Сообщение от kat2508
пей чай зеленый...отвар шиповника...
-
Элита
Сообщение от La-GoGa
пей чай зеленый...отвар шиповника...
попробую завтра
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Хранитель
Сообщение от kat2508
попробую завтра
держись!!!! все получится и голова перестанет болеть!!!
-
Элита
Сейчас взвесилась...у меня за 2 дня -1кг
-
Хранитель
Сообщение от kat2508
ну вот...отличный результат!!!!
-
Девули, дорогие мои, как вы? Держитесь? Как настроение?
У меня сейчас на весах 65,5, а сейчас вечер, давно я этого не видела вечером
Утром было 65,1
Хотела поинтересоваться, у тех, кто уже на третей неделе, а там только куру есть или можно говядину вареную?
Как вы думаете нектарины есть можно? Хочу завтра в кашу добавить.
-
Мега-элита
Сообщение от AdEqUaTe_girl™
Ееееесть ...
купи базилик. Зеленый или фиолетовый. Туда чеснок и оливковое масло. Измельчи насадкой маленькой, залей салат полученным соусом. Это очень вкусно!
Сообщение от Mama Julia
У меня сегодня последний день второй недели, завтра начинаю белковую
После первой недели -3кг , поле второй- всего -1кг
Но в принципе впереди еще 3.5 недели диеты, так что надеюсь, что 3кг скину, но а больше мне и не надо...
Только вот интересно можно ли гидромель пить в белковую неделю? Там ведь лимон, а фрукты запрещены
По идее - нельзя.
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)