|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kat2508
А какие ананасы надо брать???надеюсь не свежие ![10](images/smilies/008.gif)
всем привет!!!!
свежие конечно
-
Элита
А у меня сегодня второй день и я сегодня не успела на ужин и ничего вроде как.... Единственное что у меня стала постоянно голова болеть ![2](images/smilies/025.gif) девочки как вы думаете-это не может быть из-за диеты????
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La-GoGa
всем привет!!!!
свежие конечно ![4](images/smilies/004.gif)
А как быть если я не могу Ананасы свежие есть?и еще завтра в меню киви,а я их тоже не могу есть(у меня после них очень желудок болит)ВОЗМОЖНО КАК-ТО ЗАМЕНИТЬ.
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Хранитель
А как быть если я не могу Ананасы свежие есть?и еще завтра в меню киви,а я их тоже не могу есть(у меня после них очень желудок болит)ВОЗМОЖНО КАК-ТО ЗАМЕНИТЬ. ![8](images/smilies/005.gif)
ананасы - Кефиром...киви не ешь просто
-
Активный участник
А какие ананасы надо брать???надеюсь не свежие ![10](images/smilies/008.gif)
Свежие, свежие и лучше в Окее. Я готова даже 2 дня просидеть на такой вкуснятине.
-
Хранитель
А у меня сегодня второй день ![1](images/smilies/033.gif) и я сегодня не успела на ужин ![1](images/smilies/033.gif) и ничего вроде как.... Единственное что у меня стала постоянно голова болеть ![2](images/smilies/025.gif) девочки как вы думаете-это не может быть из-за диеты????
а воду пьешь? 2 литра выпиваешь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Илена
Свежие, свежие и лучше в Окее. Я готова даже 2 дня просидеть на такой вкуснятине. ![9](images/smilies/027.gif)
приветик!!! как успехи????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La-GoGa
а воду пьешь? 2 литра выпиваешь?
Нет 2 литра не выпиваю приходиться пить через силу сколько смогу....извиняюсь за подробности но меня от воды рвет я раньше вообще воду не пила,только чай и тот очень сладкий.
-
Активный участник
Приветики!!! Очень сложно устоять перед изобилием на праздничном столе![](images/smilies/028.gif)
Я сегодня на вечер своим жарила сырники, а сама стоя у плиты запивала слюни зеленым чаем .
Вот думаю и завтра продержаться на ананасах, так вкусно и есть совершенно не хочется. У меня вес тоже скачет, то -,то +. Посмотрим, как пойдет дальше.
-
Активный участник
И не смотря на мой разгрузочный день, у меня хватило сил чтобы еще побегать в парке.