|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от DAI
Я использую Средство для удаления сильных загрязнений на керамических конфорках фирмы HG
Решила попробовать это средство вместо меламиновой губки. Купила в Максидоме. Это бомба! Никаких усилий, замачивания, просто протёрла без усилия, и поверхность снова идеально белая. Спасибо за совет!
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Ветеран
Сообщение от точилка
Решила попробовать это средство вместо меламиновой губки. Купила в Максидоме. Это бомба! Никаких усилий, замачивания, просто протёрла без усилия, и поверхность снова идеально белая. Спасибо за совет!
Пожалуйста Все, что пробовала этой фирмы, очень хорошего качества.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
У меня на любые руки сенсор реагирует.
а у Вас какая плита? может сенсор хороший? мой на чуть влажные руки не срабатывает((
-
Мечтательница
Сообщение от Arlanda
а у Вас какая плита? может сенсор хороший? мой на чуть влажные руки не срабатывает((
Сименс
-
Прочитала и расстроилась(( Тоже купили Neff? Подкупил твист-пад И готовим много.... Пока не установили. Вот и думаю, можно ли как-то предотвратить такую ситуацию?
-
Простите, а 15-20 см это как??? В моей инструкции рекомендовано 20 мм за духовым шкафом и между варочной и духов.шкафом д.б. 45 мм. А у Вас какая фирма и модель?
-
со звезды
Сообщение от MarusyaKI
Простите, а 15-20 см это как??? В моей инструкции рекомендовано 20 мм за духовым шкафом и между варочной и духов.шкафом д.б. 45 мм. А у Вас какая фирма и модель?
у меня задняя стенка, вдоль стены была, из оргалита, вот ее укоротили сверху в зоне варочной. у меня под варочной вообще ящики, а не духовка
-
Наш человек
В Правилах все по-старому: для поиска - ДО.
Модератор.