|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ОЛЕSЯ
А в Тунис с малышом ездила?
-
Наш человек
Сообщение от Изумруд
Девчата, а у меня вопросик к Вам - бандаж все носили? Мне врач сказал носить обязательно, хотя бы на прогулку, но я раньше никогда не носила, и сейчас как-то неудобно, кажется, что лишний он. А еще она сказала, что мышцы у меня слабые на животе, хотя я регулярно занималась прессом до беременности. Это что же теперь - на всю жизнь будет вялый живот?
Я не носила бандаж. А животик сейчас, я считаю, что есть (ленивая я, пресс немножко покачала и бросила), а некоторые знакомые наоборот утверждают, что нет.
Сообщение от Изумруд
А Вы уже занимаетесь, упражнения делаете?
Спасибо еще раз за участие! Ближе к родам буду просить кулачков, да побольше
Как Вы сами-то, девчат? Как справляетесь с тремя? Я сегодня так умаялась, пока дети спали столько всего переделала, совсем не отдохнула, и мимоходом подумала, как я буду уставать, когда их станет трое...
Simsalabim, KrisMax - у Вас ведь тоже старшие и средние детки совсем маленькие, помогает кто-нибудь или сами всё успеваете?
Муж по вечерам помогает. Еще, первые месяцы после рождения младшей знакомая взяла на себя частично готовку. Либо муж закупал продукты и отвозил к ней, а потом мы заезжали и забирали готовое. Либо она заезжала к нам посидеть со старшими детьми (пока я, например, ездила с малышней к врачу или по-делам) и быстренько нам чего-нибудь готовила.А так сами.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Элита
Сообщение от Kety
Я в последний месяц часто одевала, особенно когда ходили гулять часа на 2. Было легче ходить, хорошо поддерживал.
Я наверное тоже еще подожду, через месяц снова попробую.
Сообщение от Simsalabim
Я не носила бандаж. А животик сейчас, я считаю, что есть (ленивая я , пресс немножко покачала и бросила), а некоторые знакомые наоборот утверждают, что нет. Муж по вечерам помогает. Еще, первые месяцы после рождения младшей знакомая взяла на себя частично готовку. Либо муж закупал продукты и отвозил к ней, а потом мы заезжали и забирали готовое. Либо она заезжала к нам посидеть со старшими детьми (пока я, например, ездила с малышней к врачу или по-делам) и быстренько нам чего-нибудь готовила. А так сами.
Я думаю, что у меня будет животик независимо от ношения бандажа - пять беременностей отходить - любой живот растянется Буду потом снова пресс качать, еще бы кожа обратно натянулась
Здорово, что Вам подруга так помогала, и муж молодец! А сейчас уже легче самой справляться? Когда вообще стало полегче? У Вас дети в садик ходят?
-
Наш человек
Cейчас уже давно втянулись. Хотя бывают трудные минутки. На этой неделе старшие оба болели, плюс у младшей режется зуб. Ой.Почти неделя дома безвылазно (поход к врачу не считаем) с тремя детьми это тяжко. Так что. в пятницу измученные "домашним арестом" дети побежали в садик. В садик, да, ходим. Старшая уже третий год, средний пошел в этом месяце. Пока ходят на полдня оба. Я бы хотела старшую и после обеда отводить (у нас дети обедают дома), тем более, что у них после обеда куча мероприятий, но пока поросята пообедают...(еда у нас больной вопрос). Вобщем, успеваем редко.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Элита
Сообщение от Simsalabim
Cейчас уже давно втянулись. Хотя бывают трудные минутки. На этой неделе старшие оба болели, плюс у младшей режется зуб. Ой. Почти неделя дома безвылазно (поход к врачу не считаем) с тремя детьми это тяжко. Так что. в пятницу измученные "домашним арестом" дети побежали в садик. В садик, да, ходим. Старшая уже третий год, средний пошел в этом месяце. Пока ходят на полдня оба. Я бы хотела старшую и после обеда отводить (у нас дети обедают дома), тем более, что у них после обеда куча мероприятий, но пока поросята пообедают... (еда у нас больной вопрос ). Вобщем, успеваем редко.
С ними и с двумя бывает тяжко А уж если болеют - вообще ужас ужасный. Помню, когда маленькая родилась, мне казалось, что я двигаюсь по квартире со скоростью света и делаю сто дел одновременно, и то едва-едва всё успеваю. То ли еще будет
Мы, кстати, тоже вроде заболеваем. Не рано ли для эпидемии? Я и сама как будто простужена, температуры нет, а вот нос и горло -
-
Активный участник
Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Лежу на ДО в 9-ке. На вторник назначено КС. У меня миома в перешейке, врачи говорят, что из-за нее ребенок даже не опускается, а у нас уже почти 41 неделя (как раз будет во вторник). Стимуляция с миомой с таким расположением, как я поняла, исключена. Но если б сама зарожала, то попробовать бы дали. Такие вот замороки. Пока не знаю кто конкретно оперировать будет. Заключала договор на СР с индивидуальным врачом, но кесарево с миомой считается осложненным, возможно будет делать главврач или еще кто...Завтра узнаю все. Волнительно, конечно, очень. Хоть и прочитала весь топик и столько позитива здесь, все равно колбасит только так...В общем отчитаюсь потом.
-
Старожил
Сообщение от Maricka
Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Лежу на ДО в 9-ке. На вторник назначено КС. У меня миома в перешейке, врачи говорят, что из-за нее ребенок даже не опускается, а у нас уже почти 41 неделя (как раз будет во вторник). Стимуляция с миомой с таким расположением, как я поняла, исключена. Но если б сама зарожала, то попробовать бы дали. Такие вот замороки. Пока не знаю кто конкретно оперировать будет. Заключала договор на СР с индивидуальным врачом, но кесарево с миомой считается осложненным, возможно будет делать главврач или еще кто...Завтра узнаю все. Волнительно, конечно, очень. Хоть и прочитала весь топик и столько позитива здесь, все равно колбасит только так...В общем отчитаюсь потом.
Удачи вам!!! Всё будет хорошо! Пусть всё у вас пройдёт легко! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Наш человек
Все пройдет отлично!!! Всех нас колбасило, поверьте. Ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Две дочки и маленький сыночек
-
Хранитель
всем привет!
мы вернулись из 9-ки после планового КС.
Все хорошо , делали спинальную анастезию - мне понра больше, чем общий наркоз в прошлый раз.
неделю уже дома, тока времени на инет нет пока..
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)
-
Обнять и плакать
Сообщение от Мышка :-)
всем привет!
мы вернулись из 9-ки после планового КС.
Все хорошо , делали спинальную анастезию - мне понра больше, чем общий наркоз в прошлый раз.
неделю уже дома, тока времени на инет нет пока..
Скажите, а Вы не помните фамилию анестезиолога?