Страница 138 из 3776 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    а с какого периода вы пресс качаете? а то мне в роддоме вообще одна врач сказала что до 8 мес ребенкиных ни фитнеса ни бани ни бассейна правда другая потом сказала что после 2 мес никаких ограничений ни в чем
    правда мне совсем не верится если даже в 2 мес начать делать упражнения то к 3 мес живот уйдет - он у меня сейчас такой что место в метро уступают
    Я через 2 месяца после родов начала упражнения, причем у меня второе КС было, через 3 месяца пошла на тонусные столы заниматься + кедровая бочка, неделю назад вернулась с Туниса, море и отдых сделали свое дело тоже. Купила кучу прибамбысов для домашней Талассотерапии, будем приводить себя в порядок
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Старожил Аватар для Be LOOKy

Девочки, а есть такие, кто забеременел с небольшим интервалом после кесарева и собирается рожать? нам 10 месяцев и беременность. Врач говорит, что предугадать ничего нельзя, могут быть проблемы со швом. Откликнитесь плиз, кто выносил и вообще у кого как было?

Цитата Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто забеременел с небольшим интервалом после кесарева и собирается рожать? нам 10 месяцев и беременность. Врач говорит, что предугадать ничего нельзя, могут быть проблемы со швом. Откликнитесь плиз, кто выносил и вообще у кого как было?
    У меня такое было. Беременность через полгода. Проблем со швом не было. Правда роды начались сами, на 38 неделе, но я была уже на ДО, так что и с этим проблем не возникло. Я молодая была, у молодых всё быстрее заживает.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Изумруд , Привет! Как себя чувствуете, как беременность проходит?

Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Изумруд , Привет! Как себя чувствуете, как беременность проходит?
    Тоже присоединяюсь к вопросу.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Наш человек Аватар для Simsalabim

У Меня разница немного побольше, после кс прошел ровно год. Но беременность третья. Усе прошло нормально. Кесарили планово в 39 недель.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Старожил Аватар для Svetik75

Я писала выше про себя, почитайте http://www.forum.littleone.ru/showth...38750&page=134. Проблем не было в течении беременности. Всё время врачи смотрели на мой шов, когда делали УЗИ и всё было хорошо. Удачи вам!

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита

Подскажите, пжл., у меня с одной стороны шва, где узелок срезали, засохшая кровь (болячка, не знаю как объяснить). Может это когда узелок срезали задели, я просто раньше не замечала... Стоит беспокоится?

9. ответ для Kety , на сообщение « Подскажите, пжл., у меня с одной... »

Цитата Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл., у меня с одной стороны шва, где узелок срезали, засохшая кровь (болячка, не знаю как объяснить). Может это когда узелок срезали задели, я просто раньше не замечала... Стоит беспокоится?
    Это скорее всего вам сожгли марганцовкой или йодом, кожа там нежная очень. У меня такое было все три раза - думала шов болит, так нет - ожог!

10. ответ для Christmas* , на сообщение « Это скорее всего вам :001:сожгли... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Это скорее всего вам сожгли марганцовкой или йодом, кожа там нежная очень. У меня такое было все три раза - думала шов болит, так нет - ожог!
    Так у меня там не болит.... Марганцовкой вдоль шва намазано, а там с краю именно болячка....

Страница 138 из 3776 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »