Страница 14 из 179 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вы набрали очень даже нормально. Не... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Вареньку с месяцем!

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Нам тоже сегодня 2 месяца
    Время летит капец

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/2020
    Какой пупс шикарный! С датой!

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Лена, Варечку с первым месяцем! Действительно, так быстро пролетел).

Мы сегодня тоже толком не спим. Даже на прогулке, чего вообще никогда не было. За час с небольшим прогулки раза 4 просыпалась и кричала на меня. При этом соску никак не хотела брать, губы поджимает и хоть ты тресни. Она последнее время и дома от соски отказывается, потому что обнаружила, что у нее есть кулаки, которые тоже можно прекрасно засовывать в рот и со вкусом чавкать.
    Девочки, насколько обильно у вас дети срыгивают? Я как-то напрягаюсь, что моя слишком много. Сразу после кормления ношу вертикально, воздух выпускает, иногда может срыгнуть немного. Но стоит положить, как льются потоки молока, а через полчаса ещё и отрыжка творожком. И очень обильно, плечи, грудь заливает и все, вперёд переодеваться. Вес тоже как-то слабо совсем набирает, еле-еле по нижней границе. За 2 месяца доползли до 4300 с 2750 гр. Молока вроде хватает, после ночи так и ее кормлю, и сцедить могу около 100 мл. Завтра на прием к педиатру, посмотрим, что он скажет.
    Моя дочка так срыгивала, много, часто, при всех мерах с моей стороны. Переодевалась я по пять раз в день. Вырос нормальный ребенок. То есть я бы на своем месте спросила у врачей, но если они считаю, что всё в порядке, то проверить и просто пережить этот период. Молоко мне вот жалко всегда, когда оно мимо кассы(((

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Доброе утро. Я вам не верила, про этот Меркурий.. Но в последнеюие пару дней, как то и правда все хреново. При чем не только болячки и плохой сон. А у мужа на работе облом за обломом, при чем в обыденных вешах. Мы уже в шоке просто. Особенно вчера, куча нелепых случайностей мы остались без дохода февральского. А у нас ипотека, съёмная квартира и машина кредитная.. Надеюсь, что муж сможет сегодня вернуть хотя-бы часть. Ещё недавно нам на капот, на парковке кусок кирпича с дома упал... Хорошо каско и машина та, что дешевле.

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Самая частная причина срыгиваний - неврология. В последнее время я увлеклась чтением хороших неврологов. И сдается мне, что большая часть диагнозов детям, в нашей стране сильно преувеличена. А сколько препаратов назначают ненужных, я просто обалдела. Особенно фуфломицинов, да еще и в уколах детям до года. Этотне мое мнение, а современных, хороших врачей.
    Материнское чутье не дало мне старшему сыну все это колоть. Хотя невролог пугала нещадно. И ничего из ее диагнозов не подтвердилось. Нормальный ребенок

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Ветеран

Лена, Наташа, немного запоздало поздравляю с датами! Наташа, братики очень здоровские

Мы вчера сходили к остеопату- и меня, и Люси посмотрели. Надеялась, что ей поможет с иканием и кряхтением , а мне с локтем... Но что-то пока не вижу эффекта.

Помните, я давно советовалась про глаз? Мы тогда пролечили, он больше не гноится, но регулярно образуется слеза. Я продолжаю делать массаж. Тут педиатр ничего больше не посоветовала. Но это - непроходимость слезного канала, да? Т.е. если не прекратится (к когда?) надо эту операцию делать?

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Лена, Наташа, немного запоздало... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Лена, Наташа, немного запоздало поздравляю с датами! Наташа, братики очень здоровские

Мы вчера сходили к остеопату- и меня, и Люси посмотрели. Надеялась, что ей поможет с иканием и кряхтением , а мне с локтем... Но что-то пока не вижу эффекта.

Помните, я давно советовалась про глаз? Мы тогда пролечили, он больше не гноится, но регулярно образуется слеза. Я продолжаю делать массаж. Тут педиатр ничего больше не посоветовала. Но это - непроходимость слезного канала, да? Т.е. если не прекратится (к когда?) надо эту операцию делать?
    К трем месяцам!

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Самая частная причина срыгиваний -... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Самая частная причина срыгиваний - неврология. В последнее время я увлеклась чтением хороших неврологов. И сдается мне, что большая часть диагнозов детям, в нашей стране сильно преувеличена. А сколько препаратов назначают ненужных, я просто обалдела. Особенно фуфломицинов, да еще и в уколах детям до года. Этотне мое мнение, а современных, хороших врачей.
    Материнское чутье не дало мне старшему сыну все это колоть. Хотя невролог пугала нещадно. И ничего из ее диагнозов не подтвердилось. Нормальный ребенок
    Плюану. У старшего были АРП, чего только не прописывали неврологи. Кроме витаминов не давала ничего. Ну и обследования все сделала ребенку, чтобы исключить порок сердца, эпислепсию и прочее. К 2 годам ЦНС скомпенировалась без всяких лекарств с кучей побочек.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всех деток с датками!!!

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Самая частная причина срыгиваний -... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Ох, поддерживаю. Сейчас во всей педиатрии столько непонятных лекарств и процедур используют. Легко обмануться тем, что вот это обязательно поможет... а про побочные явления никто не распространяется. Я в первый раз стала искать информацию, когда у старшего обструктивные бронхиты начались и все врачи с разными назначениями, с лекарствами с недоказанной эффективностью, с гармонами на любой чих и т.д. или просто «едем в больницу». Тогда вырулили из бронхитов на гомеопатии, я в неё верю! Поняла, что ответственность на мне, на родителе. Иногда одолевают сомнения перед врачами, они же дольше учились, опыт... но антибиотики на вирус, муколитики малышам от кашля и т. д. Это ведь некомпетентные назначения! В этот раз в роддоме с докормами педиатр приходила постоянно и допаиванием глюкозой, а у этого ведь есть последствия, если к этому нет показаний...

Ольга

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для buddy

Девочки! Я не знаю, в каком там кляре луна, но давайте соберем весь наш опыт вместе и придумаем, как научить ребёнка спать раньше часа ночи. И желательно хоть один заход в его кроватке. Вчера отказалась от купания. Не помогло. И спать не давала с 16 часов нормально. И все равно с 21 до часу укладыыания. И остался в большой кровати со мной, я не могла больше. А так мой сон очень некачественный и ужасно болят шея и плечевой пояс.

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Лена, Наташа, немного запоздало... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение

Про глазки, ни разу ещё не видели как Маруся плачет, ни слезинки. С этим вопросом к кому? Терапевт или офтальмолог?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

Страница 14 из 179 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »