|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Именно этого рассказа не хватало, чтобы полностью сложилась картина.
Благодарю девушку снова и снова.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Littlemama
да, нужна смелость окунуться в это опять, и особенно теперь, когда она себя считает отчасти виноватой в смерти АЕ(
-
 Сообщение от Littlemama
Да, пазл складывается.
Он стереотипно действовал.
И далеко не аскет:
Он любил хорошие рестораны, широко жить, но делал он это только ради себя. Да, из поездок он всегда привозил какие-то мелочи. Но все, что он покупал, было под его вкус.
Он наряжал меня как куклу и показывал людям. Он любил один тип духов, ими пользовалась его жена и все любовницы. Меня тоже заставил ими пользоваться. А еще он не скупился на плюшевое говно, заваливал медвежатами. Говорил, что это он такой плюшевый, просил называть его медведиком.
-
и молчание про ментов 43 отделения на Петроградке, закрывших дело в 2008,
может, после этой статьи встрепенутся,
а то эта девушка себя теперь виноватой считает, уже нашлись умники ее обвинить, что АЕ не предупредила
-
Я нашла его паспорт и убедилась – женат. Его знакомые мне потом рассказали, что с супругой вышел какой-то скандал и она из Москвы уехала на последних месяцах беременности. Видимо, из-за ребенка ушла и предыдущая любовница.
Это Валя из Новгорода?
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
да, нужна смелость окунуться в это опять, и особенно теперь, когда она себя считает отчасти виноватой в смерти АЕ(
Я думаю, ее захлестывает чувство вины. И она набралась мужества поделиться своими воспоминаниями, чтобы остановить кого-то еще от страшного.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Вспоминается плюшевый медведь у АЕ, о котором писала ее подруга...
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Вспоминается плюшевый медведь у АЕ, о котором писала ее подруга...
Полные сумки плюшевых игрушек! выносили родители АЕ из квартиры на Фонарном.
-
 Сообщение от Littlemama
Я думаю, ее захлестывает чувство вины. И она набралась мужества поделиться своими воспоминаниями, чтобы остановить кого-то еще от страшного.
да (((,
не друзей же Соколова, звонивших ей после избиения с рассказами с кем не бывает, и не ментов из 43 отделения
-
 Сообщение от Littlemama
Полные сумки плюшевых игрушек! выносили родители АЕ из квартиры на Фонарном.
теперь отмывать руки будут