|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Брокколи Ем!
Думаю, что многие. Но осуждают молча, не светясь. Боятся великой и ужасной)
Могу еще посты повыкладывать сюда от защитников. Их много там. И все молчат. Хоть бы написали тут что-нибудь в свете открывшихся фактов.
-
читатель
 Сообщение от Sa-ti
А там по-другому? Я уже всем не доверяю на всякий случай. Хотя в ПС было много моментов, которые меня настораживали, но я думала, что просто мне кажется.
Я не знаю, с приютами не сталкивалась никогда. История поразила, стала изучать и...
-
Хехе... стало известно почему уменьшился альбом "радуга" ... при проверочке затребовали документики как утилизируют трупы... а документиков на кол-во умерших кошек не нашлось.
Наталия Владимировна,знаю, Вам передадут : мое предложение вернуть Сему все еще в силе.
Вы же понимаете что мы и дальше будем рыть инфу и доставлять Вам неприятности.
А я знаю, что нарыть мы можем поболее, чем отсутствие документов на утилизацию трупов животных.
Это сейчас вы, если не ошибаюсь, вынуждены из за проблем квартирку в Питере снимать. А ведь есть вероятность что потом вообще в казенную с ...#антикошками на окнах, и 20 соседями, переедете))
-
читатель
 Сообщение от Sa-ti
Я помогала приютам. И ПС в том числе. Но кошка у меня из другого приюта. Я ж так и писала. Я не защищала ПС. Но верить, что я лошара доверчивая не хотелось, конечно.
Можно спрошу? Из других приютов тоже массово отправляют в Германию? Это обычная практика?
-
Читатель
 Сообщение от BOPOHA
Можно спрошу? Из других приютов тоже массово отправляют в Германию? Это обычная практика?
Я уже спрашивала. Да отправляют, но не так массово 
 Сообщение от Балаболам_нет
Хехе... стало известно почему уменьшился альбом "радуга" ... при проверочке затребовали документики как утилизируют трупы... а документиков на кол-во умерших кошек не нашлось.
Наталия Владимировна,знаю, Вам передадут : мое предложение вернуть Сему все еще в силе.
Вы же понимаете что мы и дальше будем рыть инфу и доставлять Вам неприятности.
А я знаю, что нарыть мы можем поболее, чем отсутствие документов на утилизацию трупов животных.
Это сейчас вы, если не ошибаюсь, вынуждены из за проблем квартирку в Питере снимать. А ведь есть вероятность что потом вообще в казенную с ...#антикошками на окнах, и 20 соседями, переедете))
Офигеть!!!
-
Читатель
 Сообщение от BOPOHA
Я не знаю, с приютами не сталкивалась никогда. История поразила, стала изучать и...
Я сталкивалась. И когда появилась это тема, первая мысль - ерунда какая-то, нее ребята из приютов таким заниматься не могут, у них же цель найти животному дом. Когда стала читать про пс, очень расстроилась, к сожалению, как оказалось, не все такие((
-
Космонавт
 Сообщение от BOPOHA
Я не в курсе. Наблюдала такое только у ПС.
-
Космонавт
Отправила три запроса. В Ordnungsamt. В Veterinäramt. В полицию. 9000 рублей = 900 евро, это мошенничество. Конни, интересно, знает что у нее котики из ПС Верните Сему
-
 Сообщение от Jael
Отправила три запроса. В Ordnungsamt. В Veterinäramt. В полицию. 9000 рублей = 900 евро, это мошенничество. Конни, интересно, знает что у нее котики из ПС  Верните Сему 
огромное спасибо!
-
Мега-элита
Теперь приют отчаянно постит фото с котами из Германии. Но все равно задаюсь вопрос- там своих котов нет?!?