Страница 14 из 1511 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Брокколи Ем! Посмотреть сообщение
    Думаю, что многие. Но осуждают молча, не светясь. Боятся великой и ужасной)
    Могу еще посты повыкладывать сюда от защитников. Их много там. И все молчат. Хоть бы написали тут что-нибудь в свете открывшихся фактов.

2. ответ для Sa-ti , на сообщение « А там по-другому? Я уже всем не доверяю... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Sa-ti Посмотреть сообщение
    А там по-другому? Я уже всем не доверяю на всякий случай. Хотя в ПС было много моментов, которые меня настораживали, но я думала, что просто мне кажется.
    Я не знаю, с приютами не сталкивалась никогда. История поразила, стала изучать и...

Активный участник

Хехе... стало известно почему уменьшился альбом "радуга" ... при проверочке затребовали документики как утилизируют трупы... а документиков на кол-во умерших кошек не нашлось.
    Наталия Владимировна,знаю, Вам передадут : мое предложение вернуть Сему все еще в силе.
    Вы же понимаете что мы и дальше будем рыть инфу и доставлять Вам неприятности.
    А я знаю, что нарыть мы можем поболее, чем отсутствие документов на утилизацию трупов животных.
    Это сейчас вы, если не ошибаюсь, вынуждены из за проблем квартирку в Питере снимать. А ведь есть вероятность что потом вообще в казенную с ...#антикошками на окнах, и 20 соседями, переедете))

4. ответ для Sa-ti , на сообщение « Я помогала приютам. И ПС в том числе.... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Sa-ti Посмотреть сообщение
    Я помогала приютам. И ПС в том числе. Но кошка у меня из другого приюта. Я ж так и писала. Я не защищала ПС. Но верить, что я лошара доверчивая не хотелось, конечно.
    Можно спрошу? Из других приютов тоже массово отправляют в Германию? Это обычная практика?

5. ответ для A1A , на сообщение « Можно спрошу? Из других приютов тоже... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Можно спрошу? Из других приютов тоже массово отправляют в Германию? Это обычная практика?
    Я уже спрашивала. Да отправляют, но не так массово
    Цитата Сообщение от Балаболам_нет Посмотреть сообщение
    Хехе... стало известно почему уменьшился альбом "радуга" ... при проверочке затребовали документики как утилизируют трупы... а документиков на кол-во умерших кошек не нашлось.
    Наталия Владимировна,знаю, Вам передадут : мое предложение вернуть Сему все еще в силе.
    Вы же понимаете что мы и дальше будем рыть инфу и доставлять Вам неприятности.
    А я знаю, что нарыть мы можем поболее, чем отсутствие документов на утилизацию трупов животных.
    Это сейчас вы, если не ошибаюсь, вынуждены из за проблем квартирку в Питере снимать. А ведь есть вероятность что потом вообще в казенную с ...#антикошками на окнах, и 20 соседями, переедете))
    Офигеть!!!

6. ответ для A1A , на сообщение « Я не знаю, с приютами не сталкивалась... »
    Читатель Аватар для Т@та

Я не знаю, с приютами не сталкивалась никогда. История поразила, стала изучать и...
    Я сталкивалась. И когда появилась это тема, первая мысль - ерунда какая-то, нее ребята из приютов таким заниматься не могут, у них же цель найти животному дом. Когда стала читать про пс, очень расстроилась, к сожалению, как оказалось, не все такие((

7. ответ для A1A , на сообщение « Можно спрошу? Из других приютов тоже... »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Я не в курсе. Наблюдала такое только у ПС.

Космонавт Аватар для Jael

Отправила три запроса. В Ordnungsamt. В Veterinäramt. В полицию. 9000 рублей = 900 евро, это мошенничество. Конни, интересно, знает что у нее котики из ПС Верните Сему

9. ответ для Jael , на сообщение « Отправила три запроса. В Ordnungsamt. В... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Отправила три запроса. В Ordnungsamt. В Veterinäramt. В полицию. 9000 рублей = 900 евро, это мошенничество. Конни, интересно, знает что у нее котики из ПС Верните Сему
    огромное спасибо!

Мега-элита Аватар для koshka0005

Теперь приют отчаянно постит фото с котами из Германии. Но все равно задаюсь вопрос- там своих котов нет?!?

Страница 14 из 1511 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »