|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
А чего ее бояться? Это не единственный приют в городе
 Сообщение от Брокколи Ем!
Думаю, что многие. Но осуждают молча, не светясь. Боятся великой и ужасной)
 Сообщение от 50Alfa62
Не скажут, не решатся, но, думаю у некоторые мнение изменилось или появились сомнения.
-
Читатель
 Сообщение от Sa-ti
Да мне-то за что?
Думаю, да. Так же молча повыходили из приютских групп и больше не помогают. Не только ПС, а и остальным.
Ну как, за ответ!))
К сожалению, из-за ситуации с пс, страдают и другие приюты, это факт((
-
читатель
 Сообщение от Sa-ti
Где именно написано о чудесном приюте?
Ищу. Там очень много стерто и читала я бегло. Нашла! Точно! Между двумя постами, процитированными мной, был этот. Наверное, не дочитала внимательно ((
Мне дали кошку из приюта без проблем. В вк пообщались с представителем приюта, все обсудили. На следующий день муж забрал. Заполнил договор, и кошка у нас. Домой никто не ходил, попросили только фото из дома, я прислала. Приветы из дома уже можно по собственному желанию присылать.
Другой приют, правда, не Преданное Сердце.
Извините. Но писали же те 2 о ПС, основываясь не на ПС ((
-
Космонавт
 Сообщение от BOPOHA
Ищу. Там очень много стерто и читала я бегло. Нашла! Точно! Между двумя постами, процитированными мной, был этот. Наверное, не дочитала внимательно ((
Извините. Но писали же те 2 о ПС, основываясь не на ПС ((
Я помогала приютам. И ПС в том числе. Но кошка у меня из другого приюта. Я ж так и писала. Я не защищала ПС. Но верить, что я лошара доверчивая не хотелось, конечно.
-
Читатель
Горшок
“Вчера поздно вечером была поставка, мы взяли ее на себя - ну нельзя же все время делать то за счет приюта, да и денег почти набрали."
Как-то странно, не находите, почему нельзя за счёт приюта, если они на это деньги собирают + попечительские?
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Ну как, за ответ!))
К сожалению, из-за ситуации с пс, страдают и другие приюты, это факт((
А там по-другому? Я уже всем не доверяю на всякий случай. Хотя в ПС было много моментов, которые меня настораживали, но я думала, что просто мне кажется.
-
Девочки у Татьяны в группе в ВК развлекаются, котиков на фоне газеток выкладывают))
-
Читатель
 Сообщение от Sa-ti
А там по-другому? Я уже всем не доверяю на всякий случай. Хотя в ПС было много моментов, которые меня настораживали, но я думала, что просто мне кажется.
Имхо, думаю в каждом приюте есть за что зацепиться, но это скорее финансовая сторона, а не удержание хозяйских животных.
-
Читатель
 Сообщение от 50Alfa62
Девочки у Татьяны в группе в ВК развлекаются, котиков на фоне газеток выкладывают))

Я видела, молодцы! Фотошоп рулит!))
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Имхо, думаю в каждом приюте есть за что зацепиться, но это скорее финансовая сторона, а не удержание хозяйских животных.
Ну да, думаю, так и есть.