|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
фига вы умнички какие! 200 это круто! молодцы! пусть больше и не поднимается!
а что за чудо лампа была?
В простонародье "бочка", по-умному не знаю. Выглядит, как солярий
Т.е.положил ребенка и светит со всех сторон. Сейчас простая, которая только сверху.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
я наоборот смотрю - если реб уже жил то зачем его держать в этом состоянии еще сутки(или половину).. ну и так ясно поплохело ребенку.. зачем это плохо дальше продолжать? особенно когда мать не рожает и не рожает.
вот тебе 6 часов дали.. а она чо? почему у нее с мекконием 18? и ЭКС.. . дали бы и ей 6 часов!
не?
эх..... здоровья всем!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Говори серьезно, что еще 4 надо по закону. Вы стремитесь, конечно.
Это хоть кто? Знакомые или так, мимокрокодилы?
Меня уже начали спрашивать про мат.капитал
знакомые.... причем им НЕ 85 лет... далеко не 85ть.. чтобы "с полным пониманием" к ним относиться..
я тут в газете прочла.. пишут - вот какая молодец многодетная мать. ей один маткап дали она это сделала, второй дали она вот это, третий...
читаю и думаю - ну вы зззаразины такие! да как совести хватает!!! ну никому не дают маткапиталы на КАЖДОГО ребенка! нет. сми это вранье распространяет и распространяет...
но тебе это пока не грозит....
-
Наш человек
Сообщение от Mozajka
Девочки, кто давал бифидумбактерин , у вас реакция была? У нас стул испортился, стал зелёный водянистый.
Я даю, все норм.
Точно на бифидум такая реакция?
Стул млдкт быть жёлтый, желтозеленый, зелёный.... Если нет неприятного запаха, пены, он не по 20 раз в день, то это вариант нормы.
Сообщение от *bee*
Кто с пол буквы угадает что мне сказали при сегодняшней первой после родов встрече со мной и ребенком?
м? давайте, знатоки!.. да. люди банальны и всё такое.. ничего нового. хотя весьма неожиданно!
.... привычно отозвалось эхо (ц)
да сколько можно?!!?!?!?
это один(одни) и те же люди! постоянно.. может у них что-то с головой? с памятью..
меня уже за_дол_ба_ло! я не могу уже "разговаривать на эти темы"!
Я ж не просто слушаю вопрос\реплику и ухожу.. я "часами" объясняю что мне не дают, не дадут и не собираются давать и даже если я еще рожу и сразу еще и еще и еще мне всё равно НЕ ДАДУТ!
нет. это бесполезно... уберите от меня ИХ. пусть они пойдут своими делами займутся, а?...
Из полупозитивного - мы купили ученчиеские проездные за 515р для двоих школьников на семейной форме обучения. Почему бесплатный многодетный низя? ну хоть 515! спасибо и на этом...
дадут мне.. у нас бесплатный проезд отобрали.. дадут..
Ты ещё спрашивай "ГДЕ КОНКРЕТНО ДАЮТ И КТО ИМЕННО? "
Вот тюпусит так и отвечают, где и кто. И пока не ответят, не давай уходить.
Сообщение от *bee*
я наоборот смотрю - если реб уже жил то зачем его держать в этом состоянии еще сутки(или половину).. ну и так ясно поплохело ребенку.. зачем это плохо дальше продолжать? особенно когда мать не рожает и не рожает.
вот тебе 6 часов дали.. а она чо? почему у нее с мекконием 18? и ЭКС.. . дали бы и ей 6 часов!
не?
эх..... здоровья всем!
Юль, это увы но частный случай конкретно взятой бригады и врача, который принял такое решение (((
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от *bee*
не?
эх..... здоровья всем!
Про 18 мне тоже не ясно. У меня с меконием, но процесс реально пёр же. То есть, с точки зрения профессионализма и стандартов это скорее всего абсолютная норма была.
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
во. у нас была простая. а потом подложили типа пучка оптоволоконных нитей.. а как солярий не было..
да.. в солярий пропихнуть хрудь проблематично..
ну щас вы уже в обнимку лежите..
Нет. В обнимку мы лежали между лампами, пока билирубин проверяли. А сейчас он в кювезе. Ну что делать, меня все равно до вт оставляют, зато свалим и забудем окончательно про все роддомовские заботы. Пусть пока греется.
-
Сообщение от *bee*
Вчера села выбирать коляску!
Люльку, да!
В общем надоело мне попу отращивать хотела идти ходить.
добралась до авито, который мне не нравится... начала мужа спрашать.. мол какую б коляску прикупить.
муж в штыки. не верит что я буду из дома выходить и тем более с коляской.
аргумент ясен - "вон 7 дней дождь идет 1 норм. ты прям такая вся гуляешь все 7 дней?! не верю!"
да. мы уже покупали много колясок и бу и новых и ходили с ними 2-11 раз всего!
Прям вот задача. Пошла к вам спрашивать "какие вы говорили вездепроходные коляски"? напомните?
Вчера выбирала выбирала. Визуально что понра.. и с надувными колесами.. теперь появилась информация что вне города надувные будут прокалываться быстро.. особенно где металл в земле, бетонные плиты и гравий? И что, получается, что надувные не подойдут?..
У нас была польская коляска с надувными колесами. И мы ее в хвост и в гриву. Но конечно по стройкам не шарились, но в парки ездили, на даче катали (гравий и брусчатка). И с колесами ничего не произошло вообще. Ну если арматура прям торчит там, где вы любите гулять, то да, не вариант.
-
Хранитель
арматура, металлическое - не исключено. по стройке не планируем, но кто его знает что там.. не хочется оказаться вдалеке от возможности купить новое колесо без колеса на колчаногой коляске.. которую еще на себе переть..