|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ротатек 2600 с осмотром. Про пент не знаю, надо звонить
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А почему по средам? Мы делали прививку 5.11 (гепатит б). А через месяц 5.12-это четверг. Получается, 11.12 делать?
-
 Сообщение от z@lomk@
А почему по средам? Мы делали прививку 5.11. А 5.12-это четверг. Получается, 11.12 делать?
Ну у них в центре по средам делают. Позвони и спроси, может они не принципиальные и сделают 4 числа.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
ну потому что одна рожает - чихнула и родила = положительный отзыв, а другая вон пришла и мекконий и такая подстава от врачей.
я строго негативно отношусь к родам с мекконием вааапще. ну разве что в ближние пол часа разродиться но не 18 же часов!
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
Ничего себе... А я первые сутки даже во взрослом памперсе ходила ..
я неделю отходила 2 пачки памперсов по 10шт в пачке ушло. только брала прокладку большую гигантскую - протечки. при этом одевала трусы+ облегающие леггинсы. чтоб избежать. но увы-с..
что ж.. хорошо что у кого-то нет таких проблем. но для себя я благодарна тем кто подкинул идею о сени-памперсах. это СУПЕР! для меня
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
А ко мне пришло шоу мокрых маек.... мало того, что молока и так мало, оно еще и вытекает. В тот раз тоже так было. Бррр
пихай в рот! добро утекает!!! ребенку.
-
 Сообщение от *bee*
ну потому что одна рожает - чихнула и родила = положительный отзыв, а другая вон пришла и мекконий и такая подстава от врачей.
я строго негативно отношусь к родам с мекконием вааапще. ну разве что в ближние пол часа разродиться но не 18 же часов!
И всё же еще от врача зависит. Меконий возникает не за 5 минут до прокола, как бы мы не переживали, но ребенок уже в этом жил, спустили и всё, что уже. Врач, с которой я первого рожала, реально звезда. В хорошем смысле. У нее были просчитаны 150 вариантов. Поэтому мне 17 рд в лице неонатолога, например, не понравился вообще, а конкретная врач супер. Да, было не просто, но она не играла в лотерею, она знала как и что сделать, чтобы результат был нормальный. Но что уже говорить, она ушла из профессии. Поэтому тут про всю Одессу говорить сложно.
Опять же, анестезии у всех по-разному проходят, можно говорить про везение, но мне за сутки делали спиналку, общий и снотворное и я отходила ровно в нужный момент. Ну при чем тут везение? Анестезиолог профи и всё
-
 Сообщение от *bee*
пихай в рот!  добро утекает!!!  ребенку.
Не могу, он спит под лампой. Билирубин стал 200, поэтому супер лампу забрали, еще сутки под обычной лежим. Вот радуюсь, что спит сейчас хорошо под ней. Ночью у него живот же болит, так я вся издергалась, что не вылежит нужное время. Так-то можно и с собой положить и сиську там дать и еще что, а тут 2 минуты на успокоение и назад истерично пихаешь, чтобы еще хоть 10 минут и по кругу.
-
Хранитель
Кто с пол буквы угадает что мне сказали при сегодняшней первой после родов встрече со мной и ребенком?
м? давайте, знатоки!.. да. люди банальны и всё такое.. ничего нового. хотя весьма неожиданно!
.... привычно отозвалось эхо (ц)
да сколько можно?!!?!?!?
это один(одни) и те же люди! постоянно.. может у них что-то с головой? с памятью..
меня уже за_дол_ба_ло! я не могу уже "разговаривать на эти темы"!
Я ж не просто слушаю вопрос\реплику и ухожу.. я "часами" объясняю что мне не дают, не дадут и не собираются давать и даже если я еще рожу и сразу еще и еще и еще мне всё равно НЕ ДАДУТ!
нет. это бесполезно... уберите от меня ИХ. пусть они пойдут своими делами займутся, а?...
Из полупозитивного - мы купили ученчиеские проездные за 515р для двоих школьников на семейной форме обучения. Почему бесплатный многодетный низя? ну хоть 515! спасибо и на этом...
дадут мне.. у нас бесплатный проезд отобрали.. дадут..
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Не могу, он спит под лампой. Билирубин стал 200, поэтому супер лампу забрали, еще сутки под обычной лежим. Вот радуюсь, что спит сейчас хорошо под ней. Ночью у него живот же болит, так я вся издергалась, что не вылежит нужное время. Так-то можно и с собой положить и сиську там дать и еще что, а тут 2 минуты на успокоение и назад истерично пихаешь, чтобы еще хоть 10 минут и по кругу.
фига вы умнички какие! 200 это круто! молодцы! пусть больше и не поднимается! 
а что за чудо лампа была?
-
 Сообщение от *bee*
Кто с пол буквы угадает что мне сказали при сегодняшней первой после родов встрече со мной и ребенком?
м? давайте, знатоки!.. да. люди банальны и всё такое.. ничего нового. хотя весьма неожиданно!
.... привычно отозвалось эхо (ц)
да сколько можно?!!?!?!?
это один(одни) и те же люди! постоянно.. может у них что-то с головой? с памятью..
меня уже за_дол_ба_ло! я не могу уже "разговаривать на эти темы"!
Я ж не просто слушаю вопрос\реплику и ухожу.. я "часами" объясняю что мне не дают, не дадут и не собираются давать и даже если я еще рожу и сразу еще и еще и еще мне всё равно НЕ ДАДУТ!
нет. это бесполезно... уберите от меня ИХ. пусть они пойдут своими делами займутся, а?...
Из полупозитивного - мы купили ученчиеские проездные за 515р для двоих школьников на семейной форме обучения. Почему бесплатный многодетный низя? ну хоть 515! спасибо и на этом...
дадут мне.. у нас бесплатный проезд отобрали.. дадут.. 
Говори серьезно, что еще 4 надо по закону. Вы стремитесь, конечно.
Это хоть кто? Знакомые или так, мимокрокодилы?
Меня уже начали спрашивать про мат.капитал