|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Спасибо! То есть, результат устроил, но сама процедура сложная и болючая, в этом минус? Или результат не совсем устроил тк в разные стороны растут? Второй раз бы не сделали такое?
Минус не в сложности.
Минус самый огромный:это неоправданные ожидания...Потому что как бы не пересадили и не утрамбовали луковицы волос с затылка в нужном направлении-расти они будут только в таком,в котором сами смогут...Не в одном направлении...А в разные сторны...Кто куда.А волоски с головы от бровяных волосков очень сильно отличаются...Сама луковица толстая-а волосок у неё очень тоненький растёт...И он даже завиваться может...
Для очагов облысения это хороший вариант.А на лицо-это просто ужасно.
-
Космонавт
 Сообщение от Sornjachok
Да
Это здорово.Эта штука мне нужна...И очень-преочень.Можно ею эскиз бровей нарисовать-а сверху моим Диоровским карандашом запудрить...И если пудра сотрётся от чьего то неудачного прикосновения-то эскиз останется)))
-
Космонавт
 Сообщение от Нюсики
С новым домиком  
Юляшечка)))
Добро пожаловать в наш новый дом,дорогая!!!
Может быть,ты поделишься каким-нибудь своим рецептом красоты или маст-хэв у тебя какой в запасе есть?
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
А что - реально хорошо подтягивает?
Может мне у тебя чуть-чуть оттяпать  Хочу что-нибудь подтянуть 
Я тебе и так оттяпаю...Каждое утро готовлюсь к тому,что крем шикарно работает-а запах надо не замечать...Но не могу...Не могу пока и всё...
У меня такое крайне редко бывает...Я не могу понять отдушку-но как дуст и камфора...И что-то ещё...
Да,эффект меня просто привёл в восторг...Но вот я Нюхач на все 100 %...И если аромат не мой-то и настроения нет...
-
Космонавт
 Сообщение от Летавица
Зачем же под глазами?...У Лореаль есть вотерпруф-водоустойчивая/не знаю,как правильно по-русски должно звучать/,вовсю реклама по телеку идет.Купайся себе в удовольствие с бровями.
У меня на декоративку ЛОреаль аллергия изначально пошла-как впервые попробовала...
Я помню как в Париже в дьютике купила их настоящие крема типа для молодости...Причём мнооого так от радости и жадности накупила...И все они дали отёчность и высыпания...На помаду-губы раздувало раньше всегда...Тушь-глаза слезятся...Телескопик вот любила очень...Единственная тушь,которая мне у них подходила...Но потом и с ней любовь закончилась...
-
Космонавт
 Сообщение от Комарик тут
И я посижу в кустах) На Ваш позитив буквально подсаживаешься)))
Добро пожаловать)))
Сама сейчас ваш позитив поймала)))
Как говорят-позитив на позитив липнет)))
Поэтому...Ловите улыбок утренних мнооого!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Зачем же в кустах? Наверняка, у Вас тоже есть чем поделиться 
Ох.Олечка...У меня у самой много есть чем поделиться...Теми же ошибками...Разочарованиями...Радостями...Находками ...Приобретениями)))
Пишу об этом по возможности...
Но многим девочкам в самом начале их пути к улучшению себя-очень сложно писать...Можно только читать...И задавать вопросы)))
-
Космонавт
 Сообщение от Комарик тут
Вообще нечем, честное слово)
Вот оно...Нечем)))Мы пока Читатели,да?
Танюша,правильно?
Когда я когда-то искала пароли и явки для того,чтобы приблизить себя хотя бы к нравившемуся мне же самой моему отражению в зеркале-таких топиков-домиков не было...
Кого не спроси-все сами по себе красивые)))А сами все плотно уже и на пилингах,и на аппаратке,и на игле сидящие...
Только поэтому я когда-то и завела первую тему-в которой всё-всё расказывала о своих действиях...С фото и с подробностями)))
И мне так в своё время не хватало подобной информации...
-
Космонавт
 Сообщение от Pushинка
Таня, прям, как мне...будем напару вникать!)
 Сообщение от MaDi
И я в кустах тут с Инной и Таней присяду))) Пора ума-разума набираться.
Девочки)))Так не бывает!
Ну,хотя бы уход какой-то есть?
Или питание с какими-то принципами?
Или тренировки?
Или просто гены отлично работают?Уууух...Мне бы так...Я бы расслабилась)))
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Вы, девочки, прибедняетесь 
У всех есть какой-то уход (дневной, ночной) из косметики, наверняка, что-то интересное из аптечных средств, врач или массажист есть хороший. Я здесь столько всего нового узнаю! Кто-нибудь чем-нибудь поделиться, а я этого раньше не знала. Вот девочки рецепты в прошлом году к Пасхе куличей тут писали - такие интересные!
Я даже где-то здесь в одном из топиков по красоте  вычитала, что при варке яиц в воду кроме соли (чтобы не лопнули), надо еще класть щепотку соды, чтобы лучше чистились! Вот про соду - не знала 
Так что тут - не красотой единой   
Три года как мы познакомились...Примерно в это время)))
И я тебя подсадила на твой первый многоступенчатый уход)))
И на всё остальное)))
И питание,в том числе)))
И на нужные закупки)))
И на себя...А ты меня на себя подсадила)))
Про соду-интересно...Тоже буду сыпать её теперь в воду при варке яиц...
А вот про куличи-отдельная история...Даже с проверенными рецептами они не у всех могут получиться)))