|
|
Посоветуйте, пожалуйста, машину новичку
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я просто думаю, что если муж так и не решиться брать нам машину, пусть хоть мне за 300 возьмёт. Я согласна))
Я мелкая. Для меня Спарк идеально))
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я просто думаю, что если муж так и не решиться брать нам машину, пусть хоть мне за 300 возьмёт. Я согласна))
Это так кажется. Я тоже мелкая, как показало время, мне чем больше машина, тем комфортнее.
Точнее, не больше, а выше.
-
Небожитель
И мне , чем выше, тем комфортнее )).
Правда, в нонешней машине нога до педальки дотягивается с трудом .
-
Космонавт
Это распространённое заблуждение. В мелких, дешёвых машинах отсутствуют некоторые регулировки сиденья и руля (лифт сиденья, регулировка руля по вылету), помогающие сесть с бОльшим комфортом. Тот же педальный узел в матизе, например, расположен слишком высоко, девушки с размером 36-37 с трудом достают до педалей
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yoхан
Это распространённое заблуждение. В мелких, дешёвых машинах отсутствуют некоторые регулировки сиденья и руля (лифт сиденья, регулировка руля по вылету), помогающие сесть с бОльшим комфортом. Тот же педальный узел в матизе, например, расположен слишком высоко, девушки с размером 36-37 с трудом достают до педалей
Блин(( у меня ещё и нога 35 размер(((
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kort1974
А чего он сиденье не отодвинул?))))
Дак, и сиденье не двигалось. Чо-то там не работало. [emoji16]
Сейчас смешно вспоминать. А тогда...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Я такой же. Мне в Спарке было вполне комфортно. Я же его рассматривал для покупки.
Точно! Комплекция у вас похожая))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Блин(( у меня ещё и нога 35 размер(((
С 35-м я даже в Актенте не могла дотянуться пальцами с тормоза до газа. Прям беда была...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
С 35-м я даже в Актенте не могла дотянуться пальцами с тормоза до газа. Прям беда была...
Вот и у меня беда с этим(((( Я пока училась, у меня нога пару рас просто соскальзывала с педали. И она у меня впринципе если стоит, то до тормоза практически не дотягивается(((
Нога болтается...это очень плохо.
По этому я и примеряюсь .
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
Космонавт
Вот и у меня беда с этим(((( Я пока училась, у меня нога пару рас просто соскальзывала с педали. И она у меня впринципе если стоит, то до тормоза практически не дотягивается(((
Нога болтается...это очень плохо.
По этому я и примеряюсь .
Вот и образовался один из четких критериев- придется либо выбрать машину с подходящим по расположению педальным узлом либо колхозить подставки.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!