|
|
Посоветуйте, пожалуйста, машину новичку
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kort1974
Фигасе, это сколько Р2 сейчас стоит?
Как я поняла 500+-
Но их вроде бы в наличии нет. Надо ждать...
А так народ 2017 года по 500 продает.
А так цены только в кредит((((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
 Он вроде меньше матиза...
Больше
-
кремлевский политрук
Вспомнилось как сын на права сдавал... Его инструктор в тот день не доехал до ГИБДД, в дтп попал. И посадили сына сдавать как раз на этот Спарк, после Фольксвагена Веста. Сын худой, но длинный, 185 см.  У него вообще коленки выше руля были. Сам удивился как сдал в этой малипуське. 
Это что за автомобиль? Фиеста?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А если купить Шевроле Спарк?)) Как первая машинка.
По поводу Равон Р2, так я и не поняла, если его покупать за наличку, то дороговато(( везде он в кредит.
Берите в кредит, кредит гасите досрочно. Одна из схем удешевления нового автомобиля
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Это что за автомобиль? Фиеста?
Не. Какой-то очень старый, но большой седан. Может я чего путаю, уже почти 7 лет прошло. Но то ли Веста, то ли Вента)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Вспомнилось как сын на права сдавал... Его инструктор в тот день не доехал до ГИБДД, в дтп попал. И посадили сына сдавать как раз на этот Спарк, после Фольксвагена Веста. Сын худой, но длинный, 185 см.  У него вообще коленки выше руля были. Сам удивился как сдал в этой малипуське. 
А чего он сиденье не отодвинул?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Как я поняла 500+-
Но их вроде бы в наличии нет. Надо ждать...
А так народ 2017 года по 500 продает.
А так цены только в кредит((((
Сейчас равоны пока не поставляются, цена р2 тогда была 530, потом два раза цены повышали. Сейчас все ждут поставок и новых цен.
-
Мега-элита
Не. Какой-то очень старый, но большой седан. Может я чего путаю, уже почти 7 лет прошло. Но то ли Веста, то ли Вента)))
Volkswagen Vento.
-
Неправильный
Я такой же. Мне в Спарке было вполне комфортно. Я же его рассматривал для покупки.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...