|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Спасибо автору за повествования.
Не суди, да несудим будешь (с).
Время покажет кто прав.
-
Пишите давайте, пишите! Вы хоть часть огня на себя забрали, так что пишите чаще, больше и откровеннее)))
Будем вась-вась)
-
Мега-элита
Надеюсь, автор после всего этого вернется и продолжит. Очень хочется узнать продолжение. Как она, просто приехавшая, стала мамой. И как сейчас.
-
Нет, ну зла не хватает! как только появляется действительно достойная, интересная тема, которую ждешь, которую читаешь, которая интересна со всех сторон: и подачей материала, и слогом, и опытом, о котором в ней рассказывается, тут же появляются многооопытные держатели длинных мудрых топиков и начинают давать оценку. Ну зачем??? Кто спрашивает то??? Ну не лезьте вы в чужие темы со своими суждениями, достали.
-
Вообще существует тайна усыновления. И если человек решил поделиться, то как-то некорректно его за это еще и ногами бить.
У каждого свой путь. И каждый придет своим путем к цели.
-
читаю я...
 Сообщение от Kalvic
мне тоже показалось что автор так подробно пишет о своих страхах потому, что хочет поделиться как у нее проходила эта эволюция принятия ребенка - от простого желания помочь общением, со всеми вытекающими тараканами, которых ведь и правда много у людей никогда ранее не общавшихся с травмированными сиротами, до принятия ребенка до уровня "быть ему мамой".
самолюбования не увидела, мне кажется тут просто автор хочет показать весь путь этой его личной эволюции, во всех деталях. ну или мне так хочется верить...
но судя по названию темы - путь-то все таки должен завершиться сыном, а значит и мамством.
Вот-вот!
 Сообщение от Almico
Тоже соглашусь. К сожалению, много людей, вроде бы хороших, но которые очень любят категорично (и часто поверхностно) высказываться в чужих темах. И выражения особо не выбирают, давая оценки личности автора или его поступков.
Поэтому очень давно перестала писать сама (настолько, что свой старый логин от ЛВ не смогла нигде найти).
Автору лучи поддержки и пожелание, чтобы вся эта "критика" прошла мимо.
П.С. А относительно волонтерства без "далеко идущих целей". Есть проект "Невидимые дети", есть проект "Старшие братья, старшие сестры". Они тоже кому-то помогают.
Так что, дорогие критики, давайте поменьше категоричности - есть много путей, и не только путь вашего личного опыта есть правильный.
Очень верная фраза, ей бы всем нам руководствоваться почаще...
-
 Сообщение от Assol*
Нет, ну зла не хватает! как только появляется действительно достойная, интересная тема, которую ждешь, которую читаешь, которая интересна со всех сторон: и подачей материала, и слогом, и опытом, о котором в ней рассказывается, тут же появляются многооопытные держатели длинных мудрых топиков и начинают давать оценку. Ну зачем??? Кто спрашивает то??? Ну не лезьте вы в чужие темы со своими суждениями, достали.
Вот +100
-
Вот это все правильный вектор ЛВ! Пусть так и будет, а так и будет!
-
Участник
Совсем - то без суждений и мнений - это уже не форум, формат общения как раз предполагает элемент дискуссии. Просто кому-то прямо на душу легло, кому - то - наоборот. Мы же разные все. Кого-то даже напрягает и кажется излишней "литературность" изложения, а кого-то именно это и привлекло. Мне, например, приятней и проще читать грамотно оформленную письменную речь, с хорошим слогом, а ведь бывает, читаешь пост - мысль уловить невозможно.
Самолюбования здесь я не увидела вообще, хотя, по моему личному восприятию, есть темы, где это самолюбование - "маманегорюй", а народ рукоплещет, и несогласные немедленно подвергаются остракизму.
В общем, у каждой темы есть "свой читатель". У этой темы они точно уже есть.
Ждем продолжения ...
-
Между суждением и осуждением всё же есть разница.
Будем надеяться, что Автор не воспримет последние страницы в штыки и разместит продолжение.