|  |  | 
| 
| 

Фитнес хаус. Повозмущаться |  |  |  |  
|  |  

Хранитель

Не обязаны. Это терминал а не касса.

Сообщение от kuzena   еще раз..они обязаны выдать сдачу,хоть сто терминалов у них будет стоять... 

Фиг найдешь

Сообщение от Сергеевна   студенты всегда пойдут на пятнашку. не забывайте, средняя зарплата по питеру - 25 .. 150 - это средняя на лв. 

Дешевле, но Марата это премиум

Сообщение от Ю.И.   На Марата? Сейчас у них самый бюджетный 52 

Нужна треуголная докторская печать

Сообщение от Барбус   Справку для бассейна можно из интернета скачать. Прокатывало не раз 

чума

значит должен быть оборот налички или безнал...

Не обязаны. Это терминал а не касса.

у врачей печати круглые...

Нужна треуголная докторская печать

"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
 "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Открыли, видела, когда проезжала.

Сообщение от копия   Не пенсионерки, а натуральные бабки с тележками. Слышала, что у нас на Хошимина филиал Народного открыли - видимо заодно ходят. 

из Лориэна

А у меня вот другое возмущение.Купят дешманские абонементы, а ощущение что в Престиж на крестовском ходят, с коронами, думая что им все должны еще и кланяться и деньги менять и сочувствовать и прочее.
 Клиент прав тол кольк когда он прав. Уйдет один , придет другой.

Можно в поликлинике взять, если там дешевле.

Прочла статью, где сказано, что фитнес-клубы не вправе требовать справки для посещения бассейна. Роспотреб требует справки только на детей до 13 лет. То, что справки выписывает врач спортклуба - один из способов выманить деньги у посетителей.

Или вообще дома сидеть, если вам все не нравится.

Так дорого - это с басиком наверное. Без басика 3-6 в год.

Это Престиж, наверное, у вас?

Вот кстати сейчас цены из сети убрали. В ФХ совсем лохотрон. Я брала за 34000 типа по скидке огромной (перечеркнутая цена около 50000), а через неделю цена на мой клуб была 29900 (типа опять скидка). Неприятненько.

а мне имхуется, что просто с людьми надо нормально разговаривать, без наездов, и читать правила. Если взял полотенце (свое забыл), так можно спокойно уйти и в следующий раз прийти с 50 рублями и заплатить.

имхуется мне что эти девочки-фитоняши без мозга и воспитания везде...

Вот проблему-то из 50 рублей раздули.

Блин, что мешает вам в следующий раз заплатить? Какой оборот налички? И картой тоже можно оплатить это долбанное полотенце!!! ))))