| |
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от копия
А дорого - это сколько? В сети было предложение в Олимп за 17.900 на год по сути.
На Марата нет таких цен, самое хорошее предложение было в р-не 40.
-
Наш человек
 Сообщение от mvetv
Вот ведь, я в Легенду хожу, там вообще 5 тысяч абонемент, но у нас пенсионеров я как-то не замечала... хотя, на лв могут и женщин 50 лет пенсами назвать, такие да, ходят весьма активно.
Но у вас без бассейна, я правильно поняла? У нас за эту цену бассейн , из-за него преимущественно народ валит +сауна. Мама говорит, что с утра по шесть человек на дорожке, преимущественно пожилые. Понятное дело, бабули не штангу ходят тягать. А походить по беговой нет смысла, если рядом хоть какой, но парк, ходят со скандинавскими палками.
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Natalija
На Марата нет таких цен, самое хорошее предложение было в р-не 40.
Вот кстати сейчас цены из сети убрали. В ФХ совсем лохотрон. Я брала за 34000 типа по скидке огромной (перечеркнутая цена около 50000), а через неделю цена на мой клуб была 29900 (типа опять скидка). Неприятненько.
-
Справку для бассейна можно из интернета скачать. Прокатывало не раз
-
 Сообщение от гипербола
Но у вас без бассейна, я правильно поняла? У нас за эту цену бассейн , из-за него преимущественно народ валит +сауна. Мама говорит, что с утра по шесть человек на дорожке, преимущественно пожилые. Понятное дело, бабули не штангу ходят тягать. А походить по беговой нет смысла, если рядом хоть какой, но парк, ходят со скандинавскими палками.
А, ну да, понятно теперь.
-
Элита
 Сообщение от mvetv
Вот ведь, я в Легенду хожу, там вообще 5 тысяч абонемент, но у нас пенсионеров я как-то не замечала... хотя, на лв могут и женщин 50 лет пенсами назвать, такие да, ходят весьма активно.
Не пенсионерки, а натуральные бабки с тележками. Слышала, что у нас на Хошимина филиал Народного открыли - видимо заодно ходят.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от гипербола
Пенсионерский утренний мама брала за семь по предпродаже, я за десять полный. Не знаю сколько будет стоить дальше, в апреле надо будет продлевать, но если больше 25 уйду в спортлайф на ладожскую.
Я тоже туда хожу. Абонемент покупала у девушки, в группе фх постоянно продают
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
чума
 Сообщение от Юдифь
так помойка
+менеджмент по-русски.
дело не в 50 руб, а в отношении и (не)желании решить проблему
принципиально бы сменила клуб, если бы нечто подобное повторилось, но я почти всем даю второй шанс 
имхуется мне что эти девочки-фитоняши без мозга и воспитания везде...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Theorems Vietta
Прочла статью, где сказано, что фитнес-клубы не вправе требовать справки для посещения бассейна. Роспотреб требует справки только на детей до 13 лет. То, что справки выписывает врач спортклуба - один из способов выманить деньги у посетителей.
не до 13, а начальная школа...а так да,справки не нужны
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от Инесса Фёдоровна
На браслет же 100 кидается, потом оставшиеся 50 в следующий раз?
Я об этом и говорю. А что это за бред такой бредовый? А если у меня с собой только 500 или 1000 мне тоже их все на браслет кидать? Почему нельзя взять деньги только на одну услугу и выдать сдачу!
Я ходила в ФХ на йогу к своему любиому инструктору. Была куча пенсионеров, но они нкиак меня не напрягали. От дома два шага, поэтому я там не мылась никогда, все дома. И все меня устраивало пока умное руководство не решило что не может занятие длиться больше часа групповое, которые входят в абонемент. И урезали мою любимую йогу, и инструктор и все пенсионеры разбежались оттуда кто куда. И вот мне интересно неужели они чем-то смогут восполнить эти часы в групповых занятиях, когда на йогу приходило до 50 человек?