|
|
псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте бдительны!!! - ведется следствие
| |
|
|
|
-
Сообщение от Великая1
Детям нужна мама, в первую очередь. Я считаю, что нужно собой и своим временем жертвовать ради детей.
какую жертвенную глупость Вы говорите
-
Надо же немножко поддать в огонь праведного гнева нянь)
мне кажется, Ваша позиция на редкость трезвая для этой ветки.
-
с Марса
Сообщение от tatri
Смешной пост написали в грустной теме. Я няня. Если мне предложат полиграф и очень хорошую зарплату, то соглашусь на полиграф---погляжу что это такое. Если зарплата обыкновенная, то спокойно откажусь от полиграфа и работы в этой семье. В Петербурге семей много. Сама же я никого на полиграф не потащу. Если меня в папаше что-то насторожит, то я извинюсь и работать в этой семье не буду. Думаю, что мой отказ не заставит отца семейства комплексовать и проситься на полиграф, так как у какой-то неизвестной няни (у меня) может быть сотня причин, чтобы отказаться от работы.
а как вас может насторожить,допустим,наличие болезней,если вы не доктор.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от СКОРОПАПА
Надо же немножко поддать в огонь праведного гнева нянь)
мне кажется, Ваша позиция на редкость трезвая для этой ветки.
какое дерево такая и ветка)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
а как вас может насторожить,допустим,наличие болезней,если вы не доктор.
О болезнях работодателей вообще не думаю.
-
с Марса
Сообщение от tatri
О болезнях работодателей вообще не думаю.
не думать одно,а работать ежедневно контактируя,как-то не очень.ведь они бывают круче,чем насморк)
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
не думать одно,а работать ежедневно контактируя,как-то не очень.ведь они бывают круче,чем насморк)
Мы слишком далеко ушли от темы топика.
-
Сообщение от tatri
Мы слишком далеко ушли от темы топика.
Забыли уже все ...Что-то долго ведется следствие.
-
Сообщение от СКОРОПАПА
Вы серьезно? Это же няни стали уточнять о готовности пройти тест работодателей
Да какая разница, кто первый начал разговор о дурацких полиграфах. Это бредовая, нежизненная идея, никто не пользуется этими методами. Вот малознакомая цитата, но она подходит к этой теме о безопасности, к человеческому фактору подбора кого-нибудь из персонала, к любой компании: " Назойлив только глупец: умный человек сразу чувствует, приятно его общество или наскучило, нужно или нет, и уходит за секунду до того, как станет ясно, что он - лишний" (Ж. Ламбрюйер, философ). Намек здесь явный, что умные люди обойдутся без унижающих полиграфов.
-
Хранитель
Сообщение от СКОРОПАПА
Погалаю, речь идет несколько о другом.
Допустим, я захочу потенциальную няню проверить на полиграфе. в таком случае, во время собеседования, я говорю ей о своих намерениях, мы назначаем дату и место. я оплачиваю услуги полиграфа и полиграфиста. Для няни это некий второй этап собеседования.
Если няня хочет проверить меня на полиграфе, в таком случае логично, что она говорит мне примерно следующее: "да, я согласна на прохождение теста на полиграфе. в свою очередь, у меня тоже есть желание минимизировать риски работы у Вас. Готовы ли Вы пройти тест на полиграфе?". Если я даю свое согласие, то няня, в свою очередь, также находит полаграф и специалиста, согласовывает со мной место и время, оплачивает услуги "тестировщика".
По-моему да, это рабочая ситуация.
Речь была о том, почему мама отказывается пройти аналогичную проверку.
А почему няня не может заплатить тому же специалисту, что бы все прошли тестирование в один день? Логично же, что если специалист уже найден, то няня возьмёт у него визитку и позвонит ему. Зачем отдельно договариваться и тратить время?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.