|
|
псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте бдительны!!! - ведется следствие
| |
|
|
|
-
Хранитель
Скажите, а если у няни закрытый двор, бабульки на лавочке не сидят и тсж не организовано?
И что можно узнать у соседей? Что у неё не бывает громкой музыки и она всегда здоровается? А в тсж имеют право давать информацию посторонним?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Если человеку пофиг на камеру.означает ли это проф непригодность😁или ее нужно нежно любить
-
Давно я заходила сюда.Ситуация не меняется. Разок я попала в такой "разбор" - папа предложил мне ответить агентству , что мы не подошли друг другу(чтобы не платить ему). Я была шокирована и отказалась. Сочла это проверкой на "вшивость". Мы очень быстро с той семьей расстались по согласию.
-
Сообщение от Нероли
Нет, я не считаю, что надо оплачивать день собеседования. Сами пишете образно про заказ музыки и командование парадом, а когда Вам отвечают в таком же ключе, то испытываете недоумение.
Ладно, напишу по другому. Фразы "я плачу, а значит заказываю музыку и командую парадом" не подходят к собеседованию. На собеседовании Вы никому не платите. Я не про то, что надо всем оплачивать этот день, а про то, что не надо громких слов и заявлений про оплату и командование в ситуациях, где Вы не платите и неизвестно, будете ли платить в дальнейшем.
За 17 лет работы я не встречала работодателей с проверкой на полиграфе. А Вы много знаете работодателей, которые проверяли нянь таким образом?
Вы заметили, что няни не отказываются от проверки? Речь о другом. Что Вам лично мешает пройти и показать няне, что не собираетесь её кидать с зарплатой и много чего ещё? Если Вы не видите в этом ничего оскорбительного и не собираетесь устраивать няне неприятные сюрпризы?
И зачем тестировать на предмет согласия на видеонаблюдение? Если я озвучила своё согласие и подписала нужную бумагу на этот счёт-этого недостаточно? Надо ещё искренне и всей душой стремиться к этому? Я понимаю, когда речь про отношение к детям, но камере-то всё равно, искренне с ней согласны или нет. Снимать она будет всё и в одном и том же качестве.
Погалаю, речь идет несколько о другом.
Допустим, я захочу потенциальную няню проверить на полиграфе. в таком случае, во время собеседования, я говорю ей о своих намерениях, мы назначаем дату и место. я оплачиваю услуги полиграфа и полиграфиста. Для няни это некий второй этап собеседования.
Если няня хочет проверить меня на полиграфе, в таком случае логично, что она говорит мне примерно следующее: "да, я согласна на прохождение теста на полиграфе. в свою очередь, у меня тоже есть желание минимизировать риски работы у Вас. Готовы ли Вы пройти тест на полиграфе?". Если я даю свое согласие, то няня, в свою очередь, также находит полаграф и специалиста, согласовывает со мной место и время, оплачивает услуги "тестировщика".
По-моему да, это рабочая ситуация.
-
Наш человек
Сообщение от СКОРОПАПА
Допустим, я захочу потенциальную няню проверить на полиграфе. в таком случае, во время собеседования, я говорю ей о своих намерениях, мы назначаем дату и место. я оплачиваю услуги полиграфа и полиграфиста. Для няни это некий второй этап собеседования.
Если няня хочет проверить меня на полиграфе, в таком случае логично, что она говорит мне примерно следующее: "да, я согласна на прохождение теста на полиграфе. в свою очередь, у меня тоже есть желание минимизировать риски работы у Вас. Готовы ли Вы пройти тест на полиграфе?". Если я даю свое согласие, то няня, в свою очередь, также находит полаграф и специалиста, согласовывает со мной место и время, оплачивает услуги "тестировщика".
Думаю на это няня Вам скажет: " идите с миром, сын мой. Аминь"
-
Наш человек
Сообщение от СКОРОПАПА
Смешной пост написали в грустной теме. Я няня. Если мне предложат полиграф и очень хорошую зарплату, то соглашусь на полиграф---погляжу что это такое. Если зарплата обыкновенная, то спокойно откажусь от полиграфа и работы в этой семье. В Петербурге семей много. Сама же я никого на полиграф не потащу. Если меня в папаше что-то насторожит, то я извинюсь и работать в этой семье не буду. Думаю, что мой отказ не заставит отца семейства комплексовать и проситься на полиграф, так как у какой-то неизвестной няни (у меня) может быть сотня причин, чтобы отказаться от работы.
-
Сообщение от tatri
Смешной пост написали в грустной теме. Я няня. Если мне предложат полиграф и очень хорошую зарплату, то соглашусь на полиграф---погляжу что это такое. Если зарплата обыкновенная, то спокойно откажусь от полиграфа и работы в этой семье. В Петербурге семей много. Сама же я никого на полиграф не потащу. Если меня в папаше что-то насторожит, то я извинюсь и работать в этой семье не буду. Думаю, что мой отказ не заставит отца семейства комплексовать и проситься на полиграф, так как у какой-то неизвестной няни (у меня) может быть сотня причин, чтобы отказаться от работы.
Представляете, какое мнение о нянях? Что им больше делать нечего, как она"тоже находит полаграф и специалиста, согласовывает место и время, оплачивает услуги "тестировщика". Вот это-то и грустно. Нет представления об этой работе. Просто страшилка на новогоднюю ночь ! ))))):
-
с Марса
Сообщение от Великая1
Детям нужна мама, в первую очередь. Я считаю, что нужно собой и своим временем жертвовать ради детей.
а с этим никто и не спорит.ну,а во вторую очередь-подросшим детям нужна и успешная мама тоже.родить ребенка-это не означает поставить крест на своей жизни,карьере,интересах.Одни люди созданы для дома,другие продвигают бизнес,науку и т. д. это не означает,что они не могут быть хорошими родителями хороших детей.просто им нужны помощники.почему нет,если есть желание и возможность.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
а с этим никто и не спорит.ну,а во вторую очередь-подросшим детям нужна и успешная мама тоже.родить ребенка-это не означает поставить крест на своей жизни,карьере,интересах.Одни люди созданы для дома,другие продвигают бизнес,науку и т. д. это не означает,что они не могут быть хорошими родителями хороших детей.просто им нужны помощники.почему нет,если есть желание и возможность.
У опытных то нянь уже есть свой знакомый полиграфист - разоблачист. На коленке завсегда напишет то что НАДО для результата
-
Сообщение от Пучеглазая оса
Представляете, какое мнение о нянях? Что им больше делать нечего, как она"тоже находит полаграф и специалиста, согласовывает место и время, оплачивает услуги "тестировщика". Вот это-то и грустно. Нет представления об этой работе. Просто страшилка на новогоднюю ночь ! ))))):
Вы серьезно? Это же няни стали уточнять о готовности пройти тест работодателей