|
|
любимая сказка в детстве
| |
|
|
|
-
Космонавт
Про Мио страшная сказка и фильм тоже
-
В перезагрузке
Да.
И еще Сказка СТраствий.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
Да.
И еще Сказка СТраствий.
Это ужас! До сих пор боюсь
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Вы тоже боялись, когда она глаза включала?
Ага, очень ссыкотно было .
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
 Сообщение от Зямa
Это ужас! До сих пор боюсь
И я тоже.
А ещё был жуткий чешский мультик "Ученик колдуна". Я чуть заикаться после него не начала.

-
 Сообщение от swetakis
А у меня не сказка любимая, а стихи про Олю Александровой.
Каша из гречки.
Где варилась?
В печке. И т. д.
И еще Благинина " Мама спит, она устала"
К чему бы это?
да да да.. любимый стих!! и походу реально про меня
-
 Сообщение от Bashar al-Assad
Плюс я!!! Обожала эту книгу
-
с Марса
Я совсем маленькая была, но помню, как рыдала, когда мне мама объясняла что случилось с мышонком, когда "мышка-мать побежала кошку звать: приходи к нам тетя кошка..."
А любимая была книжка, где девочка с игрушечным медведем: съешь конфетку, съешь котлетку, молочко свое допей и пойдем гулять скорей, прям там такой мишка красивый, такая девочка чудная и конфеток целая вазочка на столе
Ну а ближе к школе я без конца слушала бременских музыкантов на пластинке, папа мне купил проигрыватель в виде маленького чемоданчика и вот я могла по десять раз гонять, пела за всех, изображала, за что и поплатилась - была отдана в музыкалку
В школе фанатела от Тимура с его командой, меня привлекала та самостоятельная жизнь, места встреч, знаки рисовать на дверях ))
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Да.
И еще Сказка СТраствий.
Но какая там музыка Шнитке , особенно в самом конце-когда брат рисует крылья и вступает весь оркестр!
-
В перезагрузке
Мне казалось, что Тимур жутко взрослый и я ревновала его к этой Женьке.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.