Страница 14 из 639 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « Поздравляю, Настя! Ну вот, минус одно... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Настя!
    Ну вот, минус одно дело
    Даааа, спасибо! Дольше собиралась с духом провернуть это дело
    Василиса на второй день катания пыталась гоняться наперегонки на катке, пока мама задумчиво планировала куда же ехать за шлемом
    всё фигня... кроме пчёл

2. ответ для Anesty , на сообщение « Настене @@@@@ самый шедевральный... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

всем привет)

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Настене @@@@@

самый шедевральный вопрос на водительской медкомиссии "а откуда вы узнали, что у вас срок прав заканчивается, вы что, каждый день документы просматриваете?"

с правами тебя!)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

привет.
    еще актуален рецепт медовика?
    3 мтакан муки
    2 ст л масла (растопить)
    3 яйца
    1 стакан сахара
    3 ст л меда
    1 ст л алкоголя крепкого
    2 ч л соды
    из этого тесто. я смегиваю как попало. обычно все жидкое, потом тцда соду и муку. замешиваем муки по идее может уйти и больше. у меня все из за того что рецепт я не строго соблюдаю
    меда и алко явно больше бухаю да и масла.
    ну короче консистенция должна быть такая что б не разваливалось.
    я люблю тонкие коржи. из этого кол ва теста получается у меня 2 тортика как на фотках в инсте или 1 большой на 2 этажа, он в более ранних фотках.

коржи выпекаю так. делю на количество равных кусков,на пергаменте раскатываю кусок, оьрезаю излишки по тарелке, диаетр которой меня устраивает для тортика.
    выпекаю в духовке на 200 гр 3 минуты примерно
    так все тесто. последние коржи и остатки теста которые ни туда ни сюда выпекаю так же и крошу мелуо сразц же после выпечки, это будет обсыпка.
    крем
    на такое кол во теста у меня угркрем
    3 стакана 15% сметаны по 450 гр каждый
    сахар на вкус.
    я не люблб слишком сладкий торт и тесто сладкое и крем это жесть.
    миксером взбиваю быстро и собираю торт, промазыва каждый корж.
    сверху тоже все мажу еу и обсыпка. доп можно тертым шоколадом посыпать грецким орехом измельченным ну и на свой вкус чем хотите.
    есть можно сразу но пропитывается он как правило через пару часов. зависит от размера.
    не жалейте сметаны и крема. на вкус и цвет конечно...но как по мне-ничего не может быть хуже сухого медовика. как то на это кол во теста я сделала 2 ст сметаны в креме. и 2хэтажный торт. было сухо и жалко своих сил и продуктов.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Опять болячки посыпались( всем огромного здоровья и деткам в первую очередь.

у меня идет 32 неделя. была на скрине вес 1800 40 см рост.
    набрала я 6 кг пока.
    боялась симфизита так как болят кости тазовые и лобок. но сказали расхождения нет.

гиня послала меня к гематологу.
    акушерку видела свою и на осотр ходила, сказала обысная проблема у многих такое. обещала в родах беречь вримательно. не помню писала я это или нет.

была у зайнуллиной, это завед. снегиревкой, я ж там рожать хочу, заодно добро что б дала.
    посмотрела она меня подтвержила варикоз. внутри тоже..
    выписала таблеток и диету сахар и хлебобул изд исключить. ребенка больше 4 кг рожать самой не рекомендует. мягкие роды без потуг на дыхании, ну когда про радугу услышала сказала тогда саа все знаешь-лучшее место для ер в твоей ситуации. что б никаких разрезов и тд, ну на осмотре дала благоприятный прогноз.
    такие дела.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Медовик надо, конечно. Попробуем. То есть, Маша попробует. В смысле, Маша попробует приготовить, а мы попробуем попробовать

А у меня беда прям. На днях написала пост в ЖЖ, и тут коммент от одноклассника приходит: не узнаю, мол, тебя - в одном слове две ошибки.
    Перечитала - блин. Вместо "никому" написала "не кому". И отправила.
    Это реально не про меня. Я всегда на автомате писала грамотно, врожденное, что ли. То есть орфография для меня - это вообще было ни о чем. Ну, там, н - одна или две - это я могла иногда ошибиться. А так никогда не задумывалась даже.
    И вот после родов я постоянно ловлю себя на том, что путаю окончания, безударные гласные, какие-то совершенно тупые ошибки делаю. И не опечатки, нет! Ошибки. И не всегда даже замечаю, когда перечитываю. Хотя в основном замечаю, конечно. Как-то мне страшновато... Не прогрессирует, конечно, но вспоминая, как после родов и читать вслух было трудно - язык заплетался...
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

ну я опять с вопросами права в кармане, пора и денег поиметь с государства
    дедули, подавали когда нить декларацию на возврат ндфл через кабинет налогоплательщика?

7. ответ для annasneg , на сообщение « Медовик надо, конечно. Попробуем. То... »
    Элита

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Медовик надо, конечно. Попробуем. То есть, Маша попробует. В смысле, Маша попробует приготовить, а мы попробуем попробовать

А у меня беда прям. На днях написала пост в ЖЖ, и тут коммент от одноклассника приходит: не узнаю, мол, тебя - в одном слове две ошибки.
    Перечитала - блин. Вместо "никому" написала "не кому". И отправила.
    Это реально не про меня. Я всегда на автомате писала грамотно, врожденное, что ли. То есть орфография для меня - это вообще было ни о чем. Ну, там, н - одна или две - это я могла иногда ошибиться. А так никогда не задумывалась даже.
    И вот после родов я постоянно ловлю себя на том, что путаю окончания, безударные гласные, какие-то совершенно тупые ошибки делаю. И не опечатки, нет! Ошибки. И не всегда даже замечаю, когда перечитываю. Хотя в основном замечаю, конечно. Как-то мне страшновато... Не прогрессирует, конечно, но вспоминая, как после родов и читать вслух было трудно - язык заплетался...
    Не паникуй! Ты же не от руки писала, а печатала и вряд ли распечатала текст перед публикацией?
    Мозг иначе воспринимает текст с экрана, ничего не поделать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

8. ответ для Anesty , на сообщение « ну я опять с вопросами:fifa: права в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    ну я опять с вопросами права в кармане, пора и денег поиметь с государства
    дедули, подавали когда нить декларацию на возврат ндфл через кабинет налогоплательщика?
    Я давно подавала через интернет. Тогда ещё не было кабинета налогоплательщика. Не с первого раза, но декларацию смогла подать.

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Я давно подавала через интернет. Тогда ещё не было кабинета налогоплательщика. Не с первого раза, но декларацию смогла подать.

почитала вроде отладили систему, можно пробовать) хоть ехать никуда не надо
    Аня, у меня тоже с грамотностью не было особо проблем, но интернет, мало читаю, беременность и я уже не торт, но мне уже не стыдно, мне бы выжить и вспомнить более важные вещи
    всё фигня... кроме пчёл

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

а после того, как в иг увидела хештеги айвОзовский мне вообще уже не страшно

Страница 14 из 639 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »