|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Поздравляю, Настя!
Ну вот, минус одно дело 
Даааа, спасибо! Дольше собиралась с духом провернуть это дело
Василиса на второй день катания пыталась гоняться наперегонки на катке, пока мама задумчиво планировала куда же ехать за шлемом
-
В перезагрузке
всем привет)
 Сообщение от Anesty
Настене @@@@@
самый шедевральный вопрос на водительской медкомиссии "а откуда вы узнали, что у вас срок прав заканчивается, вы что, каждый день документы просматриваете?"

с правами тебя!)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Ветеран
привет.
еще актуален рецепт медовика?
3 мтакан муки
2 ст л масла (растопить)
3 яйца
1 стакан сахара
3 ст л меда
1 ст л алкоголя крепкого
2 ч л соды
из этого тесто. я смегиваю как попало. обычно все жидкое, потом тцда соду и муку. замешиваем муки по идее может уйти и больше. у меня все из за того что рецепт я не строго соблюдаю
меда и алко явно больше бухаю да и масла.
ну короче консистенция должна быть такая что б не разваливалось.
я люблю тонкие коржи. из этого кол ва теста получается у меня 2 тортика как на фотках в инсте или 1 большой на 2 этажа, он в более ранних фотках.
коржи выпекаю так. делю на количество равных кусков,на пергаменте раскатываю кусок, оьрезаю излишки по тарелке, диаетр которой меня устраивает для тортика.
выпекаю в духовке на 200 гр 3 минуты примерно
так все тесто. последние коржи и остатки теста которые ни туда ни сюда выпекаю так же и крошу мелуо сразц же после выпечки, это будет обсыпка.
крем
на такое кол во теста у меня угркрем
3 стакана 15% сметаны по 450 гр каждый
сахар на вкус.
я не люблб слишком сладкий торт и тесто сладкое и крем это жесть.
миксером взбиваю быстро и собираю торт, промазыва каждый корж.
сверху тоже все мажу еу и обсыпка. доп можно тертым шоколадом посыпать грецким орехом измельченным ну и на свой вкус чем хотите.
есть можно сразу но пропитывается он как правило через пару часов. зависит от размера.
не жалейте сметаны и крема. на вкус и цвет конечно...но как по мне-ничего не может быть хуже сухого медовика. как то на это кол во теста я сделала 2 ст сметаны в креме. и 2хэтажный торт. было сухо и жалко своих сил и продуктов.
-
Ветеран
Опять болячки посыпались( всем огромного здоровья и деткам в первую очередь.
у меня идет 32 неделя. была на скрине вес 1800 40 см рост.
набрала я 6 кг пока.
боялась симфизита так как болят кости тазовые и лобок. но сказали расхождения нет.
гиня послала меня к гематологу.
акушерку видела свою и на осотр ходила, сказала обысная проблема у многих такое. обещала в родах беречь вримательно. не помню писала я это или нет.
была у зайнуллиной, это завед. снегиревкой, я ж там рожать хочу, заодно добро что б дала.
посмотрела она меня подтвержила варикоз. внутри тоже..
выписала таблеток и диету сахар и хлебобул изд исключить. ребенка больше 4 кг рожать самой не рекомендует. мягкие роды без потуг на дыхании, ну когда про радугу услышала сказала тогда саа все знаешь-лучшее место для ер в твоей ситуации. что б никаких разрезов и тд, ну на осмотре дала благоприятный прогноз.
такие дела.
-
Элита
Медовик надо, конечно. Попробуем. То есть, Маша попробует. В смысле, Маша попробует приготовить, а мы попробуем попробовать 
А у меня беда прям. На днях написала пост в ЖЖ, и тут коммент от одноклассника приходит: не узнаю, мол, тебя - в одном слове две ошибки.
Перечитала - блин. Вместо "никому" написала "не кому". И отправила.
Это реально не про меня. Я всегда на автомате писала грамотно, врожденное, что ли. То есть орфография для меня - это вообще было ни о чем. Ну, там, н - одна или две - это я могла иногда ошибиться. А так никогда не задумывалась даже.
И вот после родов я постоянно ловлю себя на том, что путаю окончания, безударные гласные, какие-то совершенно тупые ошибки делаю. И не опечатки, нет! Ошибки. И не всегда даже замечаю, когда перечитываю. Хотя в основном замечаю, конечно. Как-то мне страшновато... Не прогрессирует, конечно, но вспоминая, как после родов и читать вслух было трудно - язык заплетался...
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
ну я опять с вопросами права в кармане, пора и денег поиметь с государства
дедули, подавали когда нить декларацию на возврат ндфл через кабинет налогоплательщика?
-
 Сообщение от annasneg
Медовик надо, конечно. Попробуем. То есть, Маша попробует. В смысле, Маша попробует приготовить, а мы попробуем попробовать
А у меня беда прям. На днях написала пост в ЖЖ, и тут коммент от одноклассника приходит: не узнаю, мол, тебя - в одном слове две ошибки.
Перечитала - блин. Вместо "никому" написала "не кому". И отправила.
Это реально не про меня. Я всегда на автомате писала грамотно, врожденное, что ли. То есть орфография для меня - это вообще было ни о чем. Ну, там, н - одна или две - это я могла иногда ошибиться. А так никогда не задумывалась даже.
И вот после родов я постоянно ловлю себя на том, что путаю окончания, безударные гласные, какие-то совершенно тупые ошибки делаю. И не опечатки, нет! Ошибки. И не всегда даже замечаю, когда перечитываю. Хотя в основном замечаю, конечно. Как-то мне страшновато... Не прогрессирует, конечно, но вспоминая, как после родов и читать вслух было трудно - язык заплетался...
Не паникуй! Ты же не от руки писала, а печатала и вряд ли распечатала текст перед публикацией?
Мозг иначе воспринимает текст с экрана, ничего не поделать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Anesty
ну я опять с вопросами  права в кармане, пора и денег поиметь с государства
дедули, подавали когда нить декларацию на возврат ндфл через кабинет налогоплательщика?
Я давно подавала через интернет. Тогда ещё не было кабинета налогоплательщика. Не с первого раза, но декларацию смогла подать.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Я давно подавала через интернет. Тогда ещё не было кабинета налогоплательщика. Не с первого раза, но декларацию смогла подать.
почитала вроде отладили систему, можно пробовать) хоть ехать никуда не надо
Аня, у меня тоже с грамотностью не было особо проблем, но интернет, мало читаю, беременность и я уже не торт, но мне уже не стыдно, мне бы выжить и вспомнить более важные вещи
-
Элита
а после того, как в иг увидела хештеги айвОзовский мне вообще уже не страшно