|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bonnie Blue
это реально классно. сейчас выбить наркотики для для человека в терминальной стадии онко крайне тяжело.
тогда тоже было очень сложно. потому и не успели использовать. кололи просто снотворное и кетонал. но с таким же успехом можно было подорожник прикладывать. в общем, не хочется вспоминать.......
 Сообщение от Трот
ты писала 8 лет назад дело было?
просто сейчас это реально нереально звучит
да. 8 лет назад.
 Сообщение от ~мама Катя~
Ни то и не другое . Морфина сколько хочешь не может быть . Это такой же наркотик , от которого бывает передоз .
Так что не обижайтесь , может я не так написала , но сколько хочешь морфина быть не может
я прекрасно понимаю, что это наркотик. врач, которая его осматривала, возможно, прекрасно понимала, что в себя он приходить будет реже, чем показано по схеме. не могу ничего сказать. я ведь не врач..... но как она нам сказала, анализы при вскрытии все-равно покажут, реально ли мы использовали морфий, или он на сторону уходил. по-этому "сколько нужно" в данном случае, возможно, это даже меньше, нежели ему было положено.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
У меня кошке нужны были уколы морфия. С собой не дали. Скзалаи ездите два раза в день. Клинка на другом конце города. Сказали что выдавать не могут, могут только сами колоть. Пришлось кошку в больничку положить на неделю чтоб ей этот морфий кололи.
видимо, для животных порядок другой. хотя, если для людей его не выбить, то для животных- вообще дохлый номер.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Summery
Да ладно , выяснили уже , что это лажа. Но вот штрафы за необоснованные вызовы стоило бы ввести.
да и лимит тоже. с некоторыми исключениями, но все же. и тем паче, на вызовы на "чет взгрустнулось".
-
В перезагрузке
глянула свои сканы дела из РД, после КС кололи мне кетанов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
глянула свои сканы дела из РД, после КС кололи мне кетанов
дико извиняюсь, а ты их долго хранишь? а зачем? у меня просто вообще никаких доков ни из рд, ни из больницы. кроме памятных.
-
Вы смеетесь тут все?
На первой странице ж люди спросили про официальный источник, которого нет.
И тут же серьезное обсуждение бреда
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мурысь
Я на втором КС просила увести меня в общий. На что анастезиолог сказал "нимагу", и все полчаса меня мотало: давление понижается - мне хорошо, они мне давай его повышать - у меня позывы к буээ. Кишки трясутся, хирурги нервничают. Я у них прощения прошу за то, что сейчас "вот опять"...
меня эпидуралка не взяла, от слова совсем
я дико боялась, что меня начнут резать, а я все чувствую
и главное врачи мне не верили, что не взяло 
но в итоге я их убедила, когда ногами начала усиленно дрыгать так что им деваться было некуда
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
видимо, для животных порядок другой. хотя, если для людей его не выбить, то для животных- вообще дохлый номер.
Не, он есть и его колят. Но только в клинике. С собой не дают.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лантана
А мне и кололи только антибиотик после КС. Но у меня и приход был знатный , когда отходила. Даже стыдно. 
я матом ругала мужа за то что он свистит
а он не свистел
а потом в реанимации заболтала соседку по палате
4 ночи, соседка на меня смотрит - ненавидит, а я все бла-бла-бла
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Трот
меня эпидуралка не взяла, от слова совсем
я дико боялась, что меня начнут резать, а я все чувствую
и главное врачи мне не верили, что не взяло 
но в итоге я их убедила, когда ногами начала усиленно дрыгать  так что им деваться было некуда
Мне както одна врач сказала крепко накрепко запомнить что меня наркоз плохо берет и быстро отходит, сказала предупреждать врачей если что