|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
думаете? ну, наверное... насколько это может быть классно в придачу к раку. это цинизм или профдеформация?
Ни то и не другое . Морфина сколько хочешь не может быть . Это такой же наркотик , от которого бывает передоз .
Так что не обижайтесь , может я не так написала , но сколько хочешь морфина быть не может
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Морфия в рд нет . Максимум промедол , кетамин , фентанил( последние два для операций только)
Да? В общем кололи точно что-то что меня не усыпило.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
А еще пожилые люди с больным сердцем. Вот как они с пенсии будут оплачивать? Может все же"утка"?
Сказано , что оплачивать скорую будут все ,кроме инвалидов , пожилых людей и несовершеннолетних.
-
.
 Сообщение от Rolph
Рано. Такой потенциальный срач обломали.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мурысь
Серьёзно. В 2009 было.
не верю
хоть убейте не поверю
или выписку покажите
(у меня на руках скрины всех веществ которые мне вкололи на ДО и при КС, предвосхищая пишу)
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Айона
В очередной раз, как вброс какой-то найти почти полугодовалой давности, так на это время есть, а как сам текст постановления прочитать, так сразу все способности отказывают. 
Что значит "в очередной " раз? А предыдущий когда был?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мурысь
Да? В общем кололи точно что-то что меня не усыпило.
феерия
и многим вы байку про морфий рассказывали?
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
 Сообщение от Summery
Сказано , что оплачивать скорую будут все ,кроме инвалидов , пожилых людей и несовершеннолетних.
Что делать тем, у кого серьезное заболевание, но инвалидность еще не оформлена? В той же онкологии инвалидность оформляется после определенного количества дней, проведенных на больничном? Даже от момента подачи документов на МСЭ до освидетельствования проходит определенное время.
-
с орбиты
 Сообщение от Трот
феерия
и многим вы байку про морфий рассказывали?
Не многим. Я просто врача спросила, которая в тот год работала в том РД. "А чем меня таким укололи? Уснуть всё равно не смогла и чувство усталости никуда не делось?". Она предположила, что "скорее всего кололи морфином".
И под "картинками" я даже не глюки имела ввиду, а просто лежала и вспоминала, что мне надо докупить для ребёнка. Слишком красочно себе представляла
-
В перезагрузке
 Сообщение от misha*s mum
Что делать тем, у кого серьезное заболевание, но инвалидность еще не оформлена? В той же онкологии инвалидность оформляется после определенного количества дней, проведенных на больничном? Даже от момента подачи документов на МСЭ до освидетельствования проходит определенное время.
после 3х месяцев пишут можно начинать собирать бумажки и не факт, что инвалидность дадут
При решении вопроса, как оформить инвалидность по онкологии, необходимо учесть все нюансы. Бывают случаи, когда лечащий врач, служба социальной защиты населения или сотрудники пенсионного фонда не видят смысла в присвоении пациенту инвалидности. В этом случае больному человеку настоятельно рекомендуется самому обратиться в службу БМСЭ с заявкой. Но для этого ему будет необходимо самостоятельно собрать все справки о прохождении им медицинского обследования и лечения, заняться прохождением врачей и сдачей анализов. Также в данном случае пациенту необходимо будет взять в медицинском учреждении, в котором он наблюдался, справку о том, что данное учреждение здравоохранения отказывается от помощи в оформлении инвалидности.
да, я такая