|
|
Опять грузовик...На этот раз в Берлине
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ок☺ надо ж так облажаться☺ конечно вас трое☺ вы и два пенсионера с прическами "внутренний заем"☺
-
В перезагрузке
 Сообщение от первоцвет
А Пу сколько мигрантов допустил и продолжает держать границы открытыми?
по горам границу закрыть невозможно.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
с орбиты
 Сообщение от Мохел
Откуда он, этот гуманизм взялся? Меньше 100 лет назад европейцы насиловали, грабили и убивали безо всякого гуманизма. А негров вообще за людей не считали. За это время можно отполировать лица, покрасить фасад, но не более того - суть останется прежней.
Не, вы не правы, как раз толерантное поведение это следствие взращиваемого гуманизма в последние несколько десятков лет. Началось все с французов, которые начали каяться и искупать грехи за свои колонии и стали приглашать ее жителей к себе, дабы обеспечить им сытную жизнь.
Гуманистические теории были очень популярны в конце прошлого века и начале этого, много семинаров в Европе на эту тему я посетила, со многими людьми общалась, они и правда считали себя виноватыми и всячески хотели искупить свою вину и питали иллюзии, что через 10-20 лет все будут жить счастливо одной большой семьей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Ок☺ надо ж так облажаться☺ конечно вас трое☺ вы и два пенсионера с прическами "внутренний заем"☺
это как????
фу, не хочу быть в их компании.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Не, вы не правы, как раз толерантное поведение это следствие взращиваемого гуманизма в последние несколько десятков лет. Началось все с французов, которые начали каяться и искупать грехи за свои колонии и стали приглашать ее жителей к себе, дабы обеспечить им сытную жизнь.
Гуманистические теории были очень популярны в конце прошлого века и начале этого, много семинаров в Европе на эту тему я посетила, со многими людьми общалась, они и правда считали себя виноватыми и всячески хотели искупить свою вину и питали иллюзии, что через 10-20 лет все будут жить счастливо одной большой семьей.
Теории и философские кружки - это как раз и есть краска на фасаде. Меркель 54 года рожденья, ее родители ни каким гуманизмом не страдали и вряд ли воспитали ее в идеях гуманизма. Все decision makers в ЕС примерно того же возраста и мировосприятия.
В 1961 году французы утопили в Сене несколько сотен алжирских арабов, вздумавших выйти на улицу.
В 1994 году французы поучаствовали в геноциде в руанде
В 2014 году французы (и остальная Европа) не хотели лечить негров от Эболы бесплатно.
И так далее... даже не упоминая НАТО и военные проблемы, "гуманистических" дел европейцев после второй мировой войны набирается вагон и маленькая тележка, достаточно внимательно посмотреть на неоколонизацию африки или (ближе к телу) на то как вели себя европейцы в России 90х.
Да, это все сопровождается благостной риторикой в духе светлого коммунистического будущего и полно молодежи которая в это искренне верит. Но мы в России это уже проходили - не находите?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Ну все таки она их не ввозила☺ глупость она на камеру сморозила это факт☺ посмотрим как хорошо это щапомнили избиратели
она открыла границы
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
 Сообщение от василевск
она открыла границы 
Притом, русскому получить визу в Германию далеко не просто. Надо собирать кучу справок. А этим "беженцам" просто так - добро пожаловать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Мне кажется она просто имеет убеждения и стареет а с возрастом многие левеют. Ну и не имеет свободы откащаться от линии партии без ее на то одобрения☺
у меня вообще впечатление, что она у кого то на хорошем большом крючке сидит вон, когда Клинтон проиграла выборы - она на камеру сказала, что придется ей ее заменить. Таким тоном, как будто под козырек взяла "есть, товарищ командир" (с)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Какие визы? Из ни у кого нет кто плывет на кораблях.
Бюджеты это одна часть медали. Вторая - религиозные и левые убежденич большой части населения. Но я понимаю что в глащах лвнцев это блажь поэтому особо распоостраняться не буду конеснл☺
это не блажь, это вещь специально внедренная в мозг с детства
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Я не могу отстраненно☺ ситуация уже есть и к сожалению я согласна с теми кто считает что нынешняя волна отчасти срежисированная другом нашим турецким - только предвестник будущих климатических кризисов в которые а отличие от меня не верят два самых могкщественных человека на свете ☺
Турция с Германией, Францией и Америкой в данном случае были союзниками и дружно работали в одном направлении.
Турция откололась этим летом, Америка сейчас отчаливает, Франция уже тоже лыжи одевает. Поэтому Меркель и выступила с речью - "если не я, то кто?" (с)
Куда податься бедным либералам в данной плачевной ситуации?
ЗЫ сильно подозреваю, что кукловодом, как всегда, была Англия. Которая тоже быстро ретировалась, когда запахло жареным.