| |
|
Опять грузовик...На этот раз в Берлине
| |
|
|
|
|
-
Элита
В новостной ленте,исполнитель может быть еще на свободе,а арестованный пакистанец не причастен
Надеюсь, что это не так
-
 Сообщение от Handsome Molly
В новостной ленте,исполнитель может быть еще на свободе,а арестованный пакистанец не причастен
Надеюсь, что это не так 
К сожалению, похоже, что так.
-
 Сообщение от Увлечение
На месте Меркали я бы ушла в монастырь, ни к чему бы не призывала, молилась бы за смирение своей гордыни
И сразу исчезнут все террористы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от raphaela
И сразу исчезнут все террористы?
ну при ней то они точно никуда не денутся она их обхаживает так, как родного мужа не каждый обхаживает.
-
Элита
Меркель допустила миллионы "беженцев", среди которых преобладают молодые мужчины, в Германию и в Европу. После этого терракты участились. И это - только начало.
Вспомните хотя бы нападения на женщин в прошлый Новый Год там же, в Германии. Вы можете себе представить, чтобы немцы где-нибудь в Эмиратах так стали приставать и насиловать женщин? И что бы с ними сделали?
-
Хранитель
Дорогая вы б че сделали на месте греков которые вытаскивали людей из воды ?
-
 Сообщение от tapiola
Меркель допустила миллионы "беженцев", среди которых преобладают молодые мужчины, в Германию и в Европу. После этого терракты участились. И это - только начало.
Вспомните хотя бы нападения на женщин в прошлый Новый Год там же, в Германии. Вы можете себе представить, чтобы немцы где-нибудь в Эмиратах так стали приставать и насиловать женщин? И что бы с ними сделали?
А Пу сколько мигрантов допустил и продолжает держать границы открытыми?
-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
Знакомые места. мы там гуляли 
ну я тоже гуляла например и что? и много кто еще. причем тут вы и ваша прогулка?
-
Элита
 Сообщение от первоцвет
А Пу сколько мигрантов допустил и продолжает держать границы открытыми?
С этим никто не спорит. Но есть большое "но" - мигранты в России это, по сути, - бывшие жители СССР или их потомки. А в Германии с какого перепуга столько их?
-
 Сообщение от tapiola
С этим никто не спорит. Но есть большое "но" - мигранты в России это, по сути, - бывшие жители СССР или их потомки. А в Германии с какого перепуга столько их?
какая разница исламист с каким бэкграундом вас убивать будет 
если чо - я не персонально,
и СА отделилась, они такие же иностранные граждане, но легко и непринужденно, без всяких веских причин, перепархивают через границу