|
|
Посоветуйте что-нибудь успокаивающее...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Enifer
Герой говорит, что это его "просто подруга", заезжала летом на несколько дней отдохнуть
По факту за "несколько дней" успела побывать в абхазии, пожить в красной поляне, родить, подрастить ребенка на 2 месяца и пофоткаться на фоне снегов
Афигеть))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
я только не пойму, чего все на мужика то гонят? Если он за 10 лет на авторе не женился и ребенка ей не заделал, то совершенно очевидно, что делать этого и не собирался. Более того, уехал от нее жить в другой город.
Автор может сколько угодно прогонять про прекрасные стабильные отношения и про то, что она вовсе эти 10 лет замуж не торопилась, ее все устраивало, но мы то в курсе, что если мужчина хочет быть с женщиной, то он на ней женится и живет с ней вместе. А , и в другой город они тоже едут вместе, раз уж вместе живут. А "встречаться 10 лет" значит только одно - автора держали про запас на черный день в ожидании той самой единственной. Ну дождался, чо. В чем мужик то виноват?
Вам как адвокату наверно не понять, что ложь это мерзко.
Уезжал он не от нее, а как ТС пишет, устраиваться там, жить они там потом вместе собирались. Может это было решение автора поработать еще какое-то время в СПб? Сказал бы честно, что нашел другую, и ушел. А он автора зовет на праздники. А если он три года на 2(может и 3) семьи жил, это тоже нормально? Не виноват, конечно. С вашей помощью бы оправдали.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Зачем?
да хотя бы по жбану ему надавать, чтоп не обидно было. Ну или ей, как повезет.
Сообщение от Enifer
Со старой сковородой можно?)
можно)
Сообщение от *Senya*
И не неверить, а перепроверить, не путайте.
Слишком быстро Вы поверили чужим людям,
может Вам просто повод нужен был разойтись?
Вы, Сеня, со своими гормонами сейчас не к месту добрая. Поздравляю, кстати))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от *Senya*
И не неверить, а перепроверить, не путайте.
Слишком быстро Вы поверили чужим людям,
может Вам просто повод нужен был разойтись?
Я бы и рада поверить, что это все неправда... Но фото красноречивые....
Я очень верила этому человеку, а теперь не знаю, что мне делать и как жизнь строить
Я не представляла своей жизни с другим мужчиной
-
Давно я здесь
Ну то есть старшенького тоже бросили, бебика то?
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Вы, Сеня, со своими гормонами сейчас не к месту добрая. Поздравляю, кстати))
Спасибо)
Но я за то, что каждая вина должна быть доказана.
И я продолжаю не понимать, почему он продолжает отрицать.
Значит он ТС держит за дурочку, которая "всё схавает"((((
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Космонавт
Сообщение от Enifer
Не надо думать,что я такая глупенькая)
У меня шок от того, что ребенку несколько месяцев и все у него хорошо в жизни, а меня он за билетом активно посылал.
т.е., ваш МЧ, еще проживая в Питере, ребенка этой крале заделал?..
-
Старожил
Сообщение от Enifer
Я бы и рада поверить, что это все неправда... Но фото красноречивые....
Я очень верила этому человеку, а теперь не знаю, что мне делать и как жизнь строить
Я не представляла своей жизни с другим мужчиной
не верьте фото и чужим людям - надо встретиться и все обсудить лично.
-
Космонавт
Сообщение от *Senya*
Автор прожила с ним 10 лет, 10 лет он её полностью
устраивал и она ему верила. Тут знакомый скинул
ссылку и автор тут же забыла эти 10 лет и предала анафеме....
Ели бы он хотя бы признал...
Я не понимаю, зачем он отрицает "очевидные" для автора вещи,
либо ДНК и все забывается и живут они долго и счастливо,
либо его отказ от ДНК и ... вопросов нет, ТС живет сама по себе
не менее долго и счастливо.
Да врет как дышит небось. А зачем понимать и время терять?? Ну дальше будет врать выкручиваться
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Вам как адвокату наверно не понять, что ложь это мерзко.
Уезжал он не от нее, а как ТС пишет, устраиваться там, жить они там потом вместе собирались. Может это было решение автора поработать еще какое-то время в СПб? Сказал бы честно, что нашел другую, и ушел. А он автора зовет на праздники. А если он три года на 2(может и 3) семьи жил, это тоже нормально? Не виноват, конечно. С вашей помощью бы оправдали.
Идите в опу, чистая вы личность, не приемлющая ложь))
Адвокат я у себя в топике, а тут просто побалакать. И мне как человеку понятно, что автор здорово много сама себе врала и старательно прикрывала себе глаза на очевидные вещи.
Если я с человеком живу 10 лет вместе одним хозяйством, то устраиваться в другой город он поедет со мной. Если только конечно я не незаменимый специалист в Питере. И лично мне совершенно очевидно как женщине, что если сл мной живут вместе, а потом без меня без особых причин едут "обустраиваться" в другой город и "зовут" на праздники, то это вообще то уже не мой мужчина, по крайней мере у меня нет права предъявлять ему претензии по поводу личной жизни. Ну это я так вижу. У вас все видимо гораздо возвышенней и жених с невестой десятилетиями ходят за ручку по парку.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия