|
|
Посоветуйте что-нибудь успокаивающее...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
Набор букв какой то... вы же можете нормально писать))))
простите,но я не вам пишу,чего же боле?)))
-
Небожитель
Сообщение от Umbrell
Да зачем??? Думаете от и до наговор врагов?)))
И кстати, была свидетелем когда был именно наговор.
Девица с ребенком, вылитым мужем моей коллеги.
Коллега собрала тут же вещи и с ребенком к маме и на развод.
Муж долго доказывал, что он не при чем, требовал от девицы
проведения ДНК экспертизы и обещал тут же жениться, если
анализ будет положительным.
Девушка категорично отказывалась.... еле семья восстановилась.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Давно я здесь
Сообщение от Enifer
Знакомого я не стала сдавать
Но их совместное фото послала)
Говорит, что ребенок не его. Никак не доказывает, говорит: "Верь мне!"
АХа, поклеп возвели на этого святого чИлАвека!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Герой говорит, что это его "просто подруга", заезжала летом на несколько дней отдохнуть
По факту за "несколько дней" успела побывать в абхазии, пожить в красной поляне, родить, подрастить ребенка на 2 месяца и пофоткаться на фоне снегов
-
Девушки, вот как таким можно быть.....
-
Сообщение от Астравика
т.е.он в 26 лет уже был разведенным?)т.е.вы не были даже причиной его развода..а чего развелся?..это вы удачно нашли)..что он сделал ради вас,такой доверчивой и понимающей? почему на васнеженился? а наверное,объяснял,этак доходчиво - что рано..рано..куда торопиться?)а вы понимали.. да,куды уж замуж-то.рано!!.надо подождать,потерпеть..господь терпел...
так я не поняла,вам чем конкретно мешает ребенок, развы такая любящая?"любите ли выэтогочеловекаесли он ребенка не признает,отнекивается?ну живите дальше.что меняется?покупайте билет
Мне кажется, вам надо почитать что я писала про замужество и прочее
-
Небожитель
Сообщение от Enifer
Герой говорит, что это его "просто подруга", заезжала летом на несколько дней отдохнуть
По факту за "несколько дней" успела побывать в абхазии, пожить в красной поляне, родить, подрастить ребенка на 2 месяца и пофоткаться на фоне снегов
Вы с человеком 10 лет вместе, собирались от него рожать
и так просто перестать ему верить? Я не отрицаю, что он
вполне может оказаться козлом, но может и нет.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Давно я здесь
Сообщение от Enifer
А вы за эти несколько дней ни разу не долетели? А тут вы где жили?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
я только не пойму, чего все на мужика то гонят? Если он за 10 лет на авторе не женился и ребенка ей не заделал, то совершенно очевидно, что делать этого и не собирался. Более того, уехал от нее жить в другой город.
Автор может сколько угодно прогонять про прекрасные стабильные отношения и про то, что она вовсе эти 10 лет замуж не торопилась, ее все устраивало, но мы то в курсе, что если мужчина хочет быть с женщиной, то он на ней женится и живет с ней вместе. А , и в другой город они тоже едут вместе, раз уж вместе живут. А "встречаться 10 лет" значит только одно - автора держали про запас на черный день в ожидании той самой единственной. Ну дождался, чо. В чем мужик то виноват?